Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ludmila
Цитата(круглоглазик @ 12.9.2007, 20:08) *
О!!! Вкуснота какая !!! Спасибо большое!!!!

Заслужили... wink.gif (тоК это вам на троих... laugh.gif )
пивчик
приветики,все немогу успокоится mad.gif ,неужели ли вы меня непримете в ваши соревнования cray.gif ,я прочитала что в группе европа участвует один человек unsure.gif .примите меня пожалуиста в ету группу я напишу свои вес 6 августа я была 86,300 23 августа 86,500 а 11сентября я была 84,100.думаю это очень хорошии результат yahoo.gif ,примите меня пожалуиста blush.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif .обещаю я вас неподведу.

Ludmila
Лиза, GuNa запишите пожалуйста пивчика в группу Европа smile.gif
Rittta
Ой-ей-ей ! ДЕвочки, простите , я выпала из обоймы !! Я в воскресенье , 9 сентября , встретила свою университетскую подругу ( а эропорту, она на 3 недели ко мне прилетела ) , и забыла о времени !!! Я была уверена, что написала отчет sad.gif(((
Людмила, можно ли еще поправитъ ?! Я в понедельник 10.09.07 была 69 кг ! ( KOmandnye sorevnovanija, "Gruppa "evropa" ) Т.е. еще полкило меньше ! ( 69,5 / 0,5 / 69.0 . ) Что-To с памятью моей стало ...
Ludmila
Цитата(Rittta @ 14.9.2007, 7:05) *
Людмила, можно ли еще поправитъ ?! Я в понедельник 10.09.07 была 69 кг ! ( KOmandnye sorevnovanija, "Gruppa "evropa" ) Т.е. еще полкило меньше ! ( 69,5 / 0,5 / 69.0 . ) Что-To с памятью моей стало ...

я здесь не хозяйка..... laugh.gif

Здесь боссы Гуночка и Лиза biggrin.gif
Лиза
Цитата(Rittta @ 14.9.2007, 20:05) *
Ой-ей-ей ! ДЕвочки, простите , я выпала из обоймы !! Я в воскресенье , 9 сентября , встретила свою университетскую подругу ( а эропорту, она на 3 недели ко мне прилетела ) , и забыла о времени !!! Я была уверена, что написала отчет sad.gif(((

Я запишу твой вес в табличку. Но результаты соревнований уже не буду менять. Всё-таки уже суббота. На след. недели не забудь, само поздне отчёт в среду утром!
Цитата
yahoo.gif ,примите меня пожалуиста blush.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif .обещаю я вас неподведу.
пивчик я тебя запишу и тогда ждём отчёта в понедельник. Вес твой внесу на 11 сентября.
пивчик
Цитата(Лиза @ 15.9.2007, 15:45) *
Я запишу твой вес в табличку. Но результаты соревнований уже не буду менять. Всё-таки уже суббота. На след. недели не забудь, само поздне отчёт в среду утром!
пивчик я тебя запишу и тогда ждём отчёта в понедельник. Вес твой внесу на 11 сентября.

большое спасибо,наконецто я добилась того чего я хотела Party.gif .буду отсчитыватся по понедельникам.надеюсь julik вернется в группу европа чтобы было одинаковое количество человек в соревнованиях. sad.gif
пивчик
Цитата(Людмила @ 14.9.2007, 11:37) *
Лиза, GuNa запишите пожалуйста пивчика в группу Европа smile.gif

болшое спасибо,очень рада теперь буду отсчитыватся по понедельникам jump.gif yahoo.gif bravo.gif надеюсь вес будет идти вниз,еще раз огромное спасибо.
Rittta
Цитата(пивчик @ 15.9.2007, 16:10) *
большое спасибо,наконецто я добилась того чего я хотела Party.gif .буду отсчитыватся по понедельникам.надеюсь julik вернется в группу европа чтобы было одинаковое количество человек в соревнованиях. sad.gif

Пивчик, нашего полку прибыло ! Willkommen !

Цитата(Лиза @ 15.9.2007, 15:45) *

Лиза, спасибо !
пивчик
Цитата(Rittta @ 15.9.2007, 21:20) *
Пивчик, нашего полку прибыло ! Willkommen !

Лиза, спасибо !

приветики,halli-hallo.danke,спасибо за willkommen. bis.gif neplach.gif .никак не могу дождатся понедельника,охота поскореи узнать результаты групп,а интерестно кто в этот раз победит huh.gif .как вы думаете dubinka.gif ваш пивчик,а кстати на самом деле меня зовут вера.я очень,очень,очень рада с вами познакомится wink.gif
Ludmila
Цитата(пивчик @ 15.9.2007, 9:11) *
...а кстати на самом деле меня зовут вера.я очень,очень,очень рада с вами познакомится wink.gif

Привет Верочка, мы тоже очень тебе рады smile.gif
пивчик
Цитата(Людмила @ 15.9.2007, 23:01) *
Привет Верочка, мы тоже очень тебе рады smile.gif

девченки я сегодня целый день сидела перед компьютором ph34r.gif и все темы перечитала,и хочу извенится вы от меня ждали отсчетов еще в августе,я ведь в компьютере не так хорошо разбираюсь.и ведать я не прочитала ваши отсчеты,я ведь подумала что вы меня только 3дня назад записали в соревнования ohmy.gif .но обещаю завтра объязательно отсчитаюсь.
Diana
Доброе утро! Наверное плохо себя вела kura.gif и результат неочень.
75.900/-0.200/75.700

круглоглазик
Приветик всем
- стою на месте 88.00
пивчик
привет всем hai.gif я опять ошиблась записала свои отсчеты не в ту темку sorry.gif извените пожалуйста,обещаю буду повнимательней на следущей неделе мои отсчет 6 сентября я была 86,300 а на сегоднешний день 83.я очень рада yahoo.gif пивчик
Rittta
Добрый вечер ! Наконец-то я добралась до компьютера . Мой результат : 69.0 /-0,5 / 68.5 кг .
Лиза
Цитата(пивчик @ 17.9.2007, 10:20) *
привет всем hai.gif я опять ошиблась записала свои отсчеты не в ту темку sorry.gif извените пожалуйста,обещаю буду повнимательней на следущей неделе мои отсчет 6 сентября я была 86,300 а на сегоднешний день 83.я очень рада yahoo.gif пивчик

начальный вес я внесла тебе который ты написала на 11 сентября.
пивчик
Цитата(Лиза @ 17.9.2007, 17:50) *
начальный вес я внесла тебе который ты написала на 11 сентября.

спасибо большое flirt.gif пивчик
Олька
Всем доброе утро!
Мой отчет: 66,500/-0,300/66,200
Всем удачи!
Мурочка
Привет стройняшки! biggrin.gif Какие успехи хорошие у вас,молодцы!Ну вот я и вернулась из отпуска и снова в бой!Соскучилась ужас как! rolleyes.gif У меня правда мизерный результат,может акклиматизация?Не знаю! Вобщем 67,5 \- 100 \67,4.
круглоглазик
Мурочка! С возвращением!!!
Мурочка
biggrin.gif Спасибо дорогая! Как ты?Как здоровье?Я надеюсь,что все наладилось!! neplach.gif Теперь мне нужно много времени чтобы прочитать вас,какие тут у вас дела!
круглоглазик
Спасибо! Да все вроде нормуль tongue.gif
на этой неделе стою - так что вы опять в двоем с Олькой
( отряд не заметил потери бойца! laugh.gif или заметил huh.gif аа главное что б не заменил wink.gif biggrin.gif )
Мурочка
Как это не заметил? nono.gif Мы своих на поле боя не бросаем!Так что встать в строй и с заданного курса не сбиваться. nakone.gif А то что стоишь на месте-это хорошо!Я по себе знаю! wink.gif tongue.gif
круглоглазик
Есть товарисчь генерал! laugh.gif
Diana
cool.gif
Лиза
Цитата(GuNa @ 31.8.2007, 21:51) *
Девочки я на пару неделек сойду с дистанции.... Пишу так потому что не могу быть уверена, что будет возможность давать отчеты....
Если такая возможность появится, то конечно отчитаюсь.... А пока на пару неделек выбываю

Девочки т.к. Гуночка предупреждала что может пропасть на некоторое время, выставляю отчёт без её результатов.

пивчик
jump.gif доброго вечера всем всем всем.я очень рада что я первую неделю с вами и уже наша команда победила.RITTA огромное спасибо за то что ты единственный человек в группе европа т.к JULIK кудато исчезла.молодец так держать yahoo.gif cool.gif .пивчик.
Алена
Команда "ЕВРОПА"-молодцы!!!!! поздравляю!!! bup.gif
Diana
Европа молодцы!!!
круглоглазик
Девчонки поздравляю!!!!!
пивчик
Цитата(круглоглазик @ 20.9.2007, 6:48) *
Девчонки поздравляю!!!!!

ух ты спасибо большое wink.gif .я хочу спросить объясните пожалуйста как вы находите ,т.е в какои саит мне заходить чтобы я тоже смогла в следушии раз зделать такои же красивый букет цветов smile.gif спасибо, зарание за ответ.пивчик.
Мурочка
http://smiles.rc-mir.com/ - вот здесь пивчик посмотри. biggrin.gif

Поздравляю девочки с победой! Умнички!
Rittta
Девочки, от имени "Европы " - СПА-СИ-БО ! Я веду весонаблюдательскую жизнь, к сожалению, совсем не могу о ней написать: у меня гостья, и я вожу ее по европейским окрестностям . Она очень удивляется , как я ем smile.gif . Сама она может себе позволить и жиpное, и сладкое ( рост 164, вес 54 ) . Буду на нее ровняться ! smile.gif Мурочка : моя цель - догнать тебя ! smile.gif ( по весу ) laugh.gif
пивчик
Цитата(Rittta @ 21.9.2007, 16:14) *
Девочки, от имени "Европы " - СПА-СИ-БО ! Я веду весонаблюдательскую жизнь, к сожалению, совсем не могу о ней написать: у меня гостья, и я вожу ее по европейским окрестностям . Она очень удивляется , как я ем smile.gif . Сама она может себе позволить и жиpное, и сладкое ( рост 164, вес 54 ) . Буду на нее ровняться ! smile.gif Мурочка : моя цель - догнать тебя ! smile.gif ( по весу ) laugh.gif

привет я одна из группы ЕВРОПА,спасибо за СПАСИБО.а я хотела тебя спросить ты из какой группы если не секрет unsure.gif ,ты права столько много как скинула Мурочка я хочу также cray.gif ,но только как увижу булочку никак не могу удержатся руки так и тянутся к ветрине,и невозможно управлять ногами идут сами посебе sorry.gif HELP ME pokl.gif .пивчик

девченки где вы sad.gif
Мурочка
Цитата(Rittta @ 21.9.2007, 16:14) *

А чего тебе догонять-то?Уже практически в затылок дышишь!!!! laugh.gif А мне еще долго бежать!

Цитата(пивчик @ 21.9.2007, 18:06) *
привет я одна из группы ЕВРОПА,спасибо за СПАСИБО.а я хотела тебя спросить ты из какой группы если не секрет unsure.gif ,ты права столько много как скинула Мурочка я хочу также cray.gif ,но только как увижу булочку никак не могу удержатся руки так и тянутся к ветрине,и невозможно управлять ногами идут сами посебе sorry.gif HELP ME pokl.gif .пивчик

девченки где вы sad.gif

Почему ты одна? huh.gif А Ритуля?Она же с тобой в группе! rolleyes.gif
пивчик
Цитата(Мурочка @ 22.9.2007, 1:00) *
А чего тебе догонять-то?Уже практически в затылок дышишь!!!! laugh.gif А мне еще долго бежать!

Почему ты одна? huh.gif А Ритуля?Она же с тобой в группе! rolleyes.gif

приветики я имела в виду что я одна из этои группы плюс остальные девченки рита и JULIK я нихотела никого в заблуждения заводить совсем нет,я просто неправельно выразилось rolleyes.gif .SORY.
Rittta
Цитата(Мурочка @ 22.9.2007, 1:00) *

Мурочка, боюсь, я в понедельник побью все рекорды ( сидим за столом с подругой, а потом отваливаемся, спохватившись ( да поздно уже !! Все пункты нарушены ! ). Что день грядущий мне готовит! ( Понедельник , то есть . Как правы Стругацкие ! ( "Понедельник начинается в субботу" ). Все рабочие дни я застегнута на все пуговицы, а в субботу начинается ... разгул .

Цитата(пивчик @ 19.9.2007, 21:16) *
RITTA огромное спасибо за то что ты единственный человек в группе европа

Пивчик ! В "Европе" ты да я , да мы с тобой ! Вот сколько много нас !
пивчик
Цитата(Rittta @ 22.9.2007, 21:32) *
Мурочка, боюсь, я в понедельник побью все рекорды ( сидим за столом с подругой, а потом отваливаемся, спохватившись ( да поздно уже !! Все пункты нарушены ! ). Что день грядущий мне готовит! ( Понедельник , то есть . Как правы Стругацкие ! ( "Понедельник начинается в субботу" ). Все рабочие дни я застегнута на все пуговицы, а в субботу начинается ... разгул .

Пивчик ! В "Европе" ты да я , да мы с тобой ! Вот сколько много нас !

RITTTA ты права ты да я да мы с тобой и больше никого ohmy.gif вот как подумаю что завтра надо отсчитыватся аажнно страшшшшно становится после выходных днеи то...... а ты как себя чуствуешь hai.gif
Rittta
Цитата(пивчик @ 23.9.2007, 17:52) *
вот как подумаю что завтра надо отсчитыватся аажнно страшшшшно становится после выходных днеи то...... а ты как себя чуствуешь hai.gif

Пивчик, у меня тоже рыльце в пуху smile.gif. Все-таки трудно уговорить гостя тоже наблюдать весы. Завтра понедельник...( день тяжелый smile.gif ) Ох...
Алена
И у меня тяжелый,пойду завтра в "марафон" каяться sad.gif !
пивчик
Цитата(Алена @ 23.9.2007, 22:01) *
И у меня тяжелый,пойду завтра в "марафон" каяться sad.gif !

о е..тяжело же завтра будет к компьютеру подходить ph34r.gif .ну не пуха нам не пера....пока до завтра поиду доченку спать укладыватьзавтра с утра в садик пора,ведь немцы то пунктуальные.ну пока wink.gif
Diana
Вела себя как порядочная а результат неочень. huh.gif
75.7/-0.300/75.500

Сто гром чуть неукрала, задумалась и написала результат прошлой недели. ohmy.gif
Олька
А я плохо себя вела sad.gif
66,200/+0,400/66,600
Беру себя в руки , эту неделю все строго считаю,все пункты!
Всем хороших результатов!
GuNa
Цитата(Лиза @ 19.9.2007, 21:02) *
Девочки т.к. Гуночка предупреждала что может пропасть на некоторое время, выставляю отчёт без её результатов.

Лиза, спасибо, что заметила мой "предупредительный" пост wink.gif...Надеюсь, что я вернулась в строй...

102.6 / - 1кг. / 101.6
круглоглазик
Всем утро доброе !
88.00\-1\87.00
Мурочка
Привет всем!Всем кто сбросил- bravo.gif ,а всем кто хулюганил- klisma.gif .А я даже и не знаю к каким отношусь wink.gif ,у меня вес замер в предвкушении что ли? 67,4-так и есть.Вобщем стою на месте. mellow.gif
пивчик
утро доброе hai.gif надеюсь вы меня через экран компьютера не будете так сильно избивать sorry.gif ,мои отсчеты,ой как страшно ph34r.gif ну ладно плюс 1,500 mad.gif но я работаю и обещаю что исправлюсь.девченки прошу небеите меня сильно только чуть чуть. dubinka.gif
Мурочка
wacko.gif Ох и ничего себе Пивчик!Вкусно хоть было? laugh.gif
круглоглазик
Судя по весу--ооочень вкусно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.