Цитата(podruga @ 15.8.2007, 22:44) [snapback]100837[/snapback]
У меня сын старший заболел недели 2 назад,высока температура,горло болело,миндалины увеличились.Пото темпер упала,горло прошло,но поднялся очень сильный кашель.Наши врачи в поликлиннике только говорили-все нормально,хрипов не слышно,соси типа стрепсилс.Это подростковый врач.Вчера мое терпение ночью не выдержало.Мы неделю уже не спим,засыпаем часа в 3,у сына такой кашельподнимается к вечеру,жуть.И пол-ночи.
Пошла сегодня с ним в платную больницу,есть унас слава богу такая рядышком.
В итоге-односторонее восполение легких.
Лечимся теперь
Леночка!!!!!!!!!!!! Я еще как только начала читать, подумала, не пневмония ли
!!! И точно!!! Очень жалко сынишку. По телеку показывали, что эпидемия сейчас на нее. БЕЗОБРАЗИЕ. Надеюсь, что лечат хорошо вас. Если можно малюсенький советик. Когда муж болел 1.5года назад, помимо таблеток я ему еще заваривала ПОСТОЯННО чай с имбирем, чили, шиповник, Тут еще недавно вычитала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО бруснику надо давать при тяжелых заболеваниях (очень большой спектр ). И каждый день куриный бульон с перцем (молотый, чуточку - перец сильнейший противовоспалительный продукт), а в курином бульоне (чтоб там не говорили) содержится большой кол-во полезных веществ, которые очищают легкие от всякой дряни.
Ленусик!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что вы хорошо вылечитесь, главное, что бы до конца, пусть это и не быстро будет, так что - хорошего вам выздоравления.