Цитата(Kati @ 27.7.2007, 16:58) [snapback]96833[/snapback]
...ехали домой,я вела машину,остановилась на светофоре...и вдруг в меня с зади въезжает здоровенный старый трак(джип пик-ап)......
из-за таких уродов (извините за грубость, но по-другому никак не могу выразиться) и присходит большинство ДТП..... а если б ты врезалась в машину впереди? или кто то шел по переходу и тебя на него "качнуло"?...... мрак..... так что еще "легко отделались".....
Цитата(Kati @ 27.7.2007, 23:43) [snapback]96926[/snapback]
...Примчались в 13:10,я уже вся взвинченная,просто ходячий комок нервов...И не прошла я экзамен в таком состоянии
...взмокла вся,руки дрожат,ничего не соображаю
.Видимо,не наш день сегодня был
.Инспектор-то видел,что я нормально вожу машину,просто допускала самые глупейшие ошибки
....Сказал даже,что ему очень жаль и попрощался до следующего раза.
конечное, после такого стресса, еще и вождение сдавать!!!!!! неудивительно что делала глупые ошибки...!
Цитата(Kati @ 28.7.2007, 18:08) [snapback]97021[/snapback]
У меня сейчас как бы ученические права,мне их дали на три месяца(хотя очень странно!Так как людям,не имевшим ранее права должны дать эти ученические на 1 год!).В это время есть три попытки сдать экзамен.Срок заканчивается в сентябре.
вот видишь, все сразу увиделы что ты водишь хорошо и за 3 мес. наберешь достаточно опыта!!!!! что б получить "взрослые" права
а до сентября еще целый месяц!!!!!
Цитата(Kati @ 28.7.2007, 21:34) [snapback]97049[/snapback]
Он тоже понял,что все мои ошибки были на нервной почве.Он после всего сказал мне развернуться на улице и подъехать к моему сопровождающему (мужу) одной!Хотя мне нельзя одной водить!Значит меня все-таки не считают опасным водителем
,хоть это радует
Верь в собственные силЫ!!!!! и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!