Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Цитата(Юличка @ 25.7.2007, 16:00) [snapback]96598[/snapback]
Алена, как у тебя дела?
У вас, говорят, там ТЭЦ рванула в Питере.

видео

Какой кошмар!Алена,Пупсик,как Вы там?

ЗЫ:Видио мне не показывают, пишут что надо зайти на сайт.
Stern
Видео и у меня не открылось.Вот что я нашла.Ужас какой!

Под Санкт-Петербургом, в районе поселка Лаврики, произошел взрыв на газопроводе. По сообщению очевидцев, сначала были слышны громкие хлопки, затем к небу поднялось сильное пламя.

Площадь пожара составила более 2 га, силами 25 пожарных расчетов огонь удалось локализовать только спустя полтора часа. В результате взрывов в ближайших населенных пунктах произошло отключение электроэнергии, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС.

Ранее сообщалось о том, что в результате инцидента есть жертвы и пострадавшие, однако эта информация не подтверждается.

К месту происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Следователи будут отрабатывать все версии произошедшего, в том числе не исключено, что причиной взрыва мог стать теракт.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Juli
Пупсик вроде как отдыхает где-то.
Вообще данные как всегда разные, кто говорит есть жертвы, кто нет.
Но питерцы в шоке, многие сильно испугались, так как взрывы были сильные и пламя огромное.

И облако на гриб похоже. Это конечно напугало больше всего людей.
Алена
Девочки,от Питера,это довольно далеко.Это больше область.Сейчас все устранили,жертв нет.Сама сижу сейчас смотрю по телевизору новости и повтор,и что сейчас происходит.
Juli
Цитата(Алена @ 26.7.2007, 9:08) [snapback]96634[/snapback]
Девочки,от Питера,это довольно далеко.Это больше область.Сейчас все устранили,жертв нет.Сама сижу сейчас смотрю по телевизору новости и повтор,и что сейчас происходит.

Да, я читала, что в 5км от Питера. Это конечно хорошо, и что жертв нет просто замечательно, при такой огромной аварии. Я вот все читаю о катаклизмах последних - то поезд у нас перевернулся, то еще что, ну уж если в Питере ТЭС рванула - ужас! Такой серьезный обьект, в таком огромном городе, слов просто нет.
Столб огня конечно огромный, трубы ТЭС на его фоне смотрятся такими маленькими.

Видно было со многих районов города.
Алена
Юличка,это примерно 20км,от черты города(я этот район хорошо знаю)ко мне он ближе,но я ничего не слыхала.И там не на Тэц,а газопровод рвануло.Страшно,конечно людям,кто рядом живет.
Алена
Позвонила своим знакомым,кто к этому месту ближе живет.Кто то слышал взрыв,кто то нет.Но подумали,что просто где то пожар.Больше новостей нет.
Juli
Ну дай Бог, чтобы жертв не было. По фотками видно, что правда за ТЕЦ горит и трубы станции целые. Просто, видимо, увидев огонь над ТЕЦ, люди приняли это за взрыв ТЭЦ.
El Caprise
"Очень, очень это нехорошо. Все спокойно, говорят нам сверху - все хорошо. 20 лет назад говорили то же самое.

И я буду очень рад если скрывают только количество жертв. А скажем не то, что там находились какие-нибудь военные склады с вирусным оружием. Или свалка радиоактивных отходов. Или еще что-нибудь.

Такая версия подойдет для тех кто не видел того что здесь происходило. Не слышал рева, как будто садится реактивный самолет. Не видел зарева, полыхавшего на пол-неба и клубов дыма, и кому на протянутую из окна руку не лился дождь пополам с песком"
(с)мой питерский друг

Из города видно:
Алена
Сейчас уже не удасться,что то скрыть.Наши родные и знакомые,работают на скорых,которые туда выезжали,в командах МЧС,на той же ТЭЦ и на этом газопроводе.На складах и т.д.
И молчать уже люди не будут,ради своих же близких.Все узнается,очень быстро.
жанна
Шок! Дай Бог, что бы без последствий для людей всё это…
Katrin
Какой ужас!!! sad.gif
Kati
Цитата(Алена @ 26.7.2007, 1:08) [snapback]96634[/snapback]
Сейчас все устранили,жертв нет.

Слава Богу,что все оошлось без жертв!

Цитата(Юличка @ 26.7.2007, 1:12) [snapback]96635[/snapback]
Столб огня конечно огромный, трубы ТЭС на его фоне смотрятся такими маленькими.
Видно было со многих районов города.

Какие страшные фотографии!Как представишь,какой ужас пережили люди дрож берет!
учитель
КАК ВСЕ ЭТО СТРАШНО.ОТ УВИДЕННОГО ПО ФОТОГРАФИЯМ И ПРОЧИТАННОГО ПРОСТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ.
Nerazumna
ужас какой!!!!!
и что твориться в мире....
то под Питером ТЕЦ горит.....то подо Львовом цистерны с серой и фосфором взрываются.... то потом облака со всей этой дрянью по окрестным городам и сёлам носит....... и про какое здоровье тут можно говорить.......
Kati
У меня конечно на фоне взрава в Питере совсем мелочь, но неприятно sad.gif .Только что ехали домой,я вела машину,остановилась на светофоре,все как положенно.Стою спокойно,жду зеленого,никого не трогаю,и вдруг в меня с зади въезжает здоровенный старый трак(джип пик-ап).Повреждение конечно незначительные,но задок машинки поцарапали и есть небольшая вмятина sad.gif Сейчас муж уехал на работу,а когда приедет будем значительнее осматривать.
Stern
Ой,как обидно! sad.gif Сочувствую,Катюша!Оказывается,везде такие "джигиты" есть! mad.gif
Ludmila
Катюша понимаю тебя и сочуствую, потому что сама вожу машину и знаю как это неприятно. Но ты очень там не расстраивайся и не кори себя, к сожалению такие "джигиты" везде есть.... sad.gif
Kati
Цитата(Stern @ 27.7.2007, 11:20) [snapback]96853[/snapback]
Ой,как обидно! sad.gif Сочувствую,Катюша!Оказывается,везде такие "джигиты" есть! mad.gif

Да а где их нет? mad.gif

Цитата(Людмила @ 27.7.2007, 11:24) [snapback]96855[/snapback]
Катюша понимаю тебя и сочуствую, потому что сама вожу машину и знаю как это неприятно. Но ты очень там не расстраивайся и не кори себя, к сожалению такие "джигиты" везде есть.... sad.gif

Спасибо,Людочка!Я себя не корю,знаю, что вина не моя.Целиком и полностью виноват он.У меня машина стояла на светофоре,красный горел уже долго...А он еще так вышел из машины, будто ни в чем не бывало,и таким голосом(как о погоде спрашивают) спросил есть ли повреждения,страховками меняться не хотел.А в итоге еще себе на мобильник сфоткал нашу вмятину,боится, что бы мы еще чего на него не повесили.Машина-то наша относительно новая,2006 г.в.Жалко sad.gif
Ludmila
Конечно жалко.... sad.gif

Я по себе знаю, что даже если ты не виноват, все равно все это очень неприятно.... sad.gif да еще теперь и мотаться по инстанциям нужно, чтобы свое получить.

Желаю чтобы все закончилось с меньшей нервотрепкой и в вашу пользу.
Kati
Цитата(Людмила @ 27.7.2007, 11:36) [snapback]96863[/snapback]
Желаю чтобы все закончилось с меньшей нервотрепкой и в вашу пользу.

Спасибо,Людочка!Сегодня наверное поедем в сервис-центр...
Stern
Ушлый дядька тебя стукнул,Катюша! mad.gif Фоткал ещё,зараза! mad.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 27.7.2007, 5:38) [snapback]96865[/snapback]

Боится чтобы "не обобрали" mad.gif
Kati
Цитата(Stern @ 27.7.2007, 11:38) [snapback]96865[/snapback]

Ага,машина-то у него старая и побитая,ему от этого столкновения впринципе "ни холодно,ни жарко".

Цитата(Людмила @ 27.7.2007, 11:40) [snapback]96866[/snapback]
Боится чтобы "не обобрали" mad.gif

Я вижу,что он чистый мексиканец(да и на правах его латинское имя и фамилия),давай к нему по-испански,а он мне на ломанном английском,мол "моя твоя не понимать!"По любому отмазаться хотел mad.gif
Stern
Чтобы выразить моё отношение к этому типу,осталась только нецензурная лексика в арсенале!
Kati
Цитата(Stern @ 27.7.2007, 11:51) [snapback]96876[/snapback]
Чтобы выразить моё отношение к этому типу,осталась только нецензурная лексика в арсенале!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сама сижу и чуть матом его не ругаю unsure.gif (ох и икается ему сейчас от наших высказываний blink.gif laugh.gif )

Спасибо,милые девочки,за поддержку!
Katrin
Цитата(Kati @ 27.7.2007, 15:58) [snapback]96833[/snapback]
У меня конечно на фоне взрава в Питере совсем мелочь, но неприятно sad.gif .Только что ехали домой,я вела машину,остановилась на светофоре,все как положенно.Стою спокойно,жду зеленого,никого не трогаю,и вдруг в меня с зади въезжает здоровенный старый трак(джип пик-ап).Повреждение конечно незначительные,но задок машинки поцарапали и есть небольшая вмятина sad.gif Сейчас муж уехал на работу,а когда приедет будем значительнее осматривать.

Kaтюшка ,какая не приятная ситуация,ты не растраивайся сильно.Дай Бог чтоб все уладилось,главное чтоб без нервов!
Цитата
...мол "моя твоя не понимать!"По любому отмазаться хотел

Безсовестный,ну да самая лучшая отмазка сказать я незнаю. mad.gif
Kati
Цитата(Katrin @ 27.7.2007, 11:54) [snapback]96879[/snapback]
Kaтюшка ,какая не приятная ситуация,ты не растраивайся сильно.Дай Бог чтоб все уладилось,главное чтоб без нервов!

Спасибо,Катринчик!Без нервов конечно не обойтись,но постараемся сильно не беспокоиться!
Ludmila
Цитата(Stern @ 27.7.2007, 5:51) [snapback]96876[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif присоединяюсь......
podruga
Катюш,неприятно,но не самое страшное,милая.Не нервничай
Алена
Катюша,сочувствую! sad.gif Но это все проходящие,не переживай.
учитель
КАТЮША! КАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛА.СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ.НО ТЫ СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТОЧКИ.ОНИ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
Kati
Леночка,Аленушка,Танюша,спасибо большое за поддержку!

Ох,девочки,пришла к Вам опять плакаться! sad.gif Это проишествие сегодня утром было когда мы возвращались из департамента,где сдают на права.Сегодня утром встали в 5:30 невыспанные,поехали туда,выстояли очередь,взяли бумаги,нам назначили время на сдачу экзамена на 13:00.Вот когда возвращались в нас врезались.Потом муж даже не заходя домой сразу помчался на работу.Хотел вернуться в половине 12,что бы быстренько перекусить и ехать вместе со мной на экзамен.Но дорога домой вместо 20 мин как всегда заняла 1,5(!!!) часа!Ужасные пробки и ремонт дорог не позволил ему приехать вовремя.Так что муж вернулся только в 12:50.До деппартамента еще как минимум 20 минут ехать.Мы погнали(в буквальном смысле этого слова) туда.Примчались в 13:10,я уже вся взвинченная,просто ходячий комок нервов...И не прошла я экзамен в таком состоянии sad.gif ...взмокла вся,руки дрожат,ничего не соображаю sad.gif .Видимо,не наш день сегодня был sad.gif .Инспектор-то видел,что я нормально вожу машину,просто допускала самые глупейшие ошибки sad.gif ....Сказал даже,что ему очень жаль и попрощался до следующего раза.
учитель
КАТЮША! ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЭТО РАЗ ,ПОЛУЧИТСЯ В ДРУГОЙ.ЗНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭКЗАМЕНА БЫЛО. sad.gif sad.gif sad.gif ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОНЕЧНО,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.НО ТЫ ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ ЗАХОД ПРОЙДЕШЬ ЭКЗАМЕН БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ.БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕ РАВНО НЕТ.ТАК ,ЧТО УЛЫБНИСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ТЕБЯ!!!!!!!
Stern
Да уж,денёк явно не задался!!! sad.gif Одни напасти! sad.gif
Катюша,а следующего раза долго ждать?
El Caprise
Ничего, черные полосы имеют свойство заканчиваться! И потом, это все не смертельно, вполне себе переживаемо! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом! Все будет хорошо!
Juli
Катюша, сочувствую. Но ты не переживай сильно. Главное, что все живы здоровы.
Алена
Все,Катюша успокаивайся,плохое позади.Теперь надо настраиваться,что все будет удачно.Ты молодец,всеравно сдашь,но подумаешь ,что в следующий раз. wink.gif
Kati
Танюша-учитель,Stern,El Caprise,Юличка,Алена,девочки,спасибо большое за поддержку!Сегодня чувствую себя уже спокойнее и вспоминаю вчерашний день как плохой сон.И ведь интуиция говорила мне,что лучше не ехать.Когда ждала мужа с работы перед экзаменом,видила,что мы опаздываем и хотела ему позвонить и сказать,что может лучше вообще не ехать.И в машине уже когда туда ехали говорила, что давай мол развернемся и не поедем,чувствую что-то плохое.Но муж только отмахнулся и сказал, что попытка не пытка.Мне и его-то очень жалко,намаялся вчера со мной,да еще и работать надо было ехать.Не успел вчера все сделать на работе - поехал сегодня sad.gif

Цитата(Stern @ 28.7.2007, 0:49) [snapback]96954[/snapback]
Катюша,а следующего раза долго ждать?

У меня сейчас как бы ученические права,мне их дали на три месяца(хотя очень странно!Так как людям,не имевшим ранее права должны дать эти ученические на 1 год!).В это время есть три попытки сдать экзамен.Срок заканчивается в сентябре.
Stern
Действительно странно! unsure.gif
Но,главное,время у тебя ещё есть!Сдашь обязательно!!! smile.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 27.7.2007, 9:43) [snapback]96926[/snapback]
....Сказал даже,что ему очень жаль и попрощался до следующего раза.

Катюша..... не ты первая, не ты последняя..... laugh.gif

Я правда с первого раза сдала, но хорошо помню, как у меня ноги тряслись.... blink.gif хоть руками их держи.....

А у тебя после такого стресса... что тут удивительного. не переживай, сдашь обязательно.... smile.gif
Sea
Катюша, не переживай (хотя я понимаю, и авария, и экзамен ohmy.gif )
Все наладится обязательно - просто действительно был не твой день.
Kati
Цитата(Stern @ 28.7.2007, 10:52) [snapback]97033[/snapback]
Действительно странно! unsure.gif
Но,главное,время у тебя ещё есть!Сдашь обязательно!!! smile.gif

Спасибо,Стеллочка!Они наверное там подумали,что у меня раньше были права(хоть и не спросили об этом),потому что здесь машины водят начиная со школьного возраста,по-моему с 16 лет blink.gif

Цитата(Людмила @ 28.7.2007, 12:02) [snapback]97041[/snapback]
Катюша..... не ты первая, не ты последняя..... laugh.gif

Я правда с первого раза сдала, но хорошо помню, как у меня ноги тряслись.... blink.gif хоть руками их держи.....

А у тебя после такого стресса... что тут удивительного. не переживай, сдашь обязательно.... smile.gif

Мне экзаминатр сказал что бы я перед следующим разом успокоительное выпила unsure.gif laugh.gif .Он тоже понял,что все мои ошибки были на нервной почве.Он после всего сказал мне развернуться на улице и подъехать к моему сопровождающему (мужу) одной!Хотя мне нельзя одной водить!Значит меня все-таки не считают опасным водителем wink.gif ,хоть это радует laugh.gif

Цитата(Sea @ 28.7.2007, 12:10) [snapback]97043[/snapback]
Катюша, не переживай (хотя я понимаю, и авария, и экзамен ohmy.gif )
Все наладится обязательно - просто действительно был не твой день.

Спасибо,Sea!Сдать-то я сдам,вот только не знаю с какого раза unsure.gif laugh.gif
podruga
Катюша,милая,все у тебя получится.Ты умничка
Kati
Спасибо,Подруженька!Буду стараться! smile.gif
учитель
КАТЮША! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СДАШЬ ТЫ ЭКЗАМЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО.Знаешь просто скоро полнолуние поэтому всякие мелкие неприятности случаются.Обычно когда приближается полнолуние надо стораться не планировать каких-то ответственных мероприятий.Как правило ничего толком не получается.
Kati
Цитата(учитель @ 28.7.2007, 13:47) [snapback]97055[/snapback]
КАТЮША! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СДАШЬ ТЫ ЭКЗАМЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО.Знаешь просто скоро полнолуние поэтому всякие мелкие неприятности случаются.Обычно когда приближается полнолуние надо стораться не планировать каких-то ответственных мероприятий.Как правило ничего толком не получается.

Спасибо,Танюша!И за поддержку,и за просвящение!В будующем буду чаще обращать внимание на луну!

Мы сегодня ездили на самое большое озеро в Далласе,хотели погулять там с дочей немножко.А там все огороженно и закрыто,все дороги там затоплены ohmy.gif ,много деревья почти на треть оказались под водой из-за частых дождей.Неизвестно когда все это высохнет там unsure.gif Ужас какой-то!В газете прочитала, что этим летом очень много домов оказались затопленны,ущерб около 250млр.долл. ohmy.gif ,11 погибших sad.gif Штат оказывает помощь пострадавшим.
Stern
Цитата(Kati @ 29.7.2007, 0:53) [snapback]97080[/snapback]
В будующем буду чаще обращать внимание на луну!

Обращать внимание на луну-это хорошо! smile.gif Это выть на луну плохо! biggrin.gif

А дожди и в Германии бушуют.Очень много ущерба причинили. sad.gif
Katrin
Кати,все что делается,делается к лучшему.(поговорка есть такая ;я всегда к ней прислушиваюсь).Главное настрой себя положительно и все будет хорошо smile.gif
Nerazumna
Цитата(Kati @ 27.7.2007, 16:58) [snapback]96833[/snapback]
...ехали домой,я вела машину,остановилась на светофоре...и вдруг в меня с зади въезжает здоровенный старый трак(джип пик-ап)......

из-за таких уродов (извините за грубость, но по-другому никак не могу выразиться) и присходит большинство ДТП..... а если б ты врезалась в машину впереди? или кто то шел по переходу и тебя на него "качнуло"?...... мрак..... так что еще "легко отделались".....

Цитата(Kati @ 27.7.2007, 23:43) [snapback]96926[/snapback]
...Примчались в 13:10,я уже вся взвинченная,просто ходячий комок нервов...И не прошла я экзамен в таком состоянии sad.gif ...взмокла вся,руки дрожат,ничего не соображаю sad.gif .Видимо,не наш день сегодня был sad.gif .Инспектор-то видел,что я нормально вожу машину,просто допускала самые глупейшие ошибки sad.gif ....Сказал даже,что ему очень жаль и попрощался до следующего раза.

конечное, после такого стресса, еще и вождение сдавать!!!!!! неудивительно что делала глупые ошибки...!

Цитата(Kati @ 28.7.2007, 18:08) [snapback]97021[/snapback]
У меня сейчас как бы ученические права,мне их дали на три месяца(хотя очень странно!Так как людям,не имевшим ранее права должны дать эти ученические на 1 год!).В это время есть три попытки сдать экзамен.Срок заканчивается в сентябре.

вот видишь, все сразу увиделы что ты водишь хорошо и за 3 мес. наберешь достаточно опыта!!!!! что б получить "взрослые" права smile.gif а до сентября еще целый месяц!!!!!

Цитата(Kati @ 28.7.2007, 21:34) [snapback]97049[/snapback]
Он тоже понял,что все мои ошибки были на нервной почве.Он после всего сказал мне развернуться на улице и подъехать к моему сопровождающему (мужу) одной!Хотя мне нельзя одной водить!Значит меня все-таки не считают опасным водителем wink.gif ,хоть это радует laugh.gif

Верь в собственные силЫ!!!!! и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.