милая людям
2.7.2007, 1:38
Девочки, я как всегда сюда со своей бедой. Такое ощущение, что я в этой темке поселилась. У мення же РС, девочки. И в пятницу отказала правая сторона. Вся правая сторона лица, УХО, шея, плечо, рука и два пальца - большой и указательный, всё немое. Сначала, когда в пятницу проснулась, отказали пальцы. Ну, я подумала, ничего, у меня так бывало уже, что онемевали части тела, но несильно, и ненадолго, самое большое на пару дней. Но сейчас серьёзно! Каждое утро, когда встаю, немота расползается всё ниже и ниже, и как спрут, охватывает тело. Боюсь завтра просыпаться. Рука уже плохо двигается, тяжело поднимать. А самое главное, это не только немота. Такое ощущение во всём теле, как-будто перчатки или колготки одел на 2 размера меньше, такое давление. Завтра пойду к врачу, а потом, скорее всего, положат в больницу. Так что я, наверно исчезну на пару недель. И это самое плохое, у меня такие планы были, я должна учёбу искать, мне нельзя отлучаться! А востанавливаться я буду ещё минимум несколько месяцев. Я этого не выдержу! Я с ума сойду! Для меня и так был страшен диагноз, но последний год у меня была ремиссия и всё было нормально. Не думала, что переживу это ещё раз так скоро. Девочки, пожалейте меня, а? А то я чувствую себя получеловеком каким-то!
Милая людям,главное-не впадай в панику!Знаю,что это не так-то легко,но не опускай руки!Все у тебя будет хорошо!Сейчас не думай ни о учебе,ни о каких-то других неурядицах.Думай о себе и о своем здоровье!Береги себя!И постарайся настроиться на хорошее!
Будем ждать от тебя новостей!
Цитата(милая людям @ 2.7.2007, 5:38) [snapback]92531[/snapback]
Девочки, я как всегда сюда со своей бедой.
Милая людям! Не переживай, все у тебя будет хорошо
, вот вылечишься и будешь поступать и все такое!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления, поправляйся
Милая людям,настраивайся на хорошее,быстрее все пройдет.Теперь все такие заболевания хорошо и надолго лечаться.Удачи тебе!!!!
Мы будем тебя ждать!
Милая людям!Знай-мы с тобой и всегда рядом!Главное -побольше верь в хорошее и забудь о плохом.Это тебе поможет обязательно.
Выздоравливай и возвращайся,наша милая.
Милая людям, сейчас думай только о своем здоровье. Будет здоровье, все остальное приложится. Лечись, береги себя, и не падай духом. Верь только в хорошее и в восстановление здоровья. Мы все за тебя будем держать кулачки.
Милая людям,мы всем сердцем желаем тебе ПОЛНОГО выздоровления!!!И это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт!!!Не бойся ничего и береги себя!!!Мы будем думать о тебе,желать тебе здоровья и ждать тебя!!!
Милая людям!!! Выздоравливай!!! Мы с тобой! Выкинь все плохие мысли из головы и не волнуйся! Ты обязательно выздоровеешь!
МИЛАЯ ЛЮДЯМ! От всей души желаю тебе СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ДЕРЖИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НЕОТЧАИВАТЬСЯ!Об учебе не думай сейчас главное ЗДОРОВЬЕ.Будет здоровье И ВСЕ ТОГДА БУДЕТ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Мы будем ждать твоего возвращения.
Помогите кто-нибудь советом! Ребенок всю ночь не спал из-за кашля. Молоко он не пьет. Да еще и врач наша в отпуске до следующей недели. Помню, где-то писали о народных средствах от кашля, но не знаю где.
И подскажите, можно ли 2х летнему ребенку довать пертусин? На сколько он эффективен?
МАХОНЕЧКА!Очень жалко,что вы заболели.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.Посмотри в темке"Лечение детей ..." ,И "Будем здоровы"- я писала ,сейчас еще напишу.
Цитата
Махоня
И подскажите, можно ли 2х летнему ребенку довать пертусин? На сколько он эффективен?
Пертусин 2хлетним детям дают.Моим деткам помогал.
Но мне больше нравиться давать женый сахар детям от кашля или травки.
Ален, а как жженный сахар давать и какие травки?
Цитата(Махоня @ 2.7.2007, 16:37) [snapback]92621[/snapback]
Ален, а как жженный сахар давать и какие травки?
Загляни в темку " БУДЕМ ЗДОРОВЫ" Я только что написала.
Махоничка,желаю Костику скорейшего выздоровления!
Не знаю ,можно ли инжир такому малышу.Но простит меня Гуночка,ее рецепт даю.Моему ребенку помог.
В молоко положить несколько инжира сушеного и поставить на огонь,но МЕДЛЕННЫЙ,чтоб томилось часа 3-4,и когда появится шапка пены,то убрать с огня и давать на ночь,чтоб уже ребенок спал.
ЖЖенный сахар тоже давала детям.Не читала еще что Танюша писала,я делала просто- в половнике,в кастрюльке(не бойся,все отмывается)насыпала сахар и на плиту,и мешать до полного растворения сахара,он превратится в коричневый сироп,и чацйные ложки макала в сироп этот и они застывали.Оставшееся заливала водой .И получалось 2 в одном,леденцы,что дети любят больше всего и водичка,которую давала каждые 10-15 минут по глоточку.
Девченочки, всем спасибо за отклики. Я просто с утра в панике - ребенок с 11 вечера до 4 утра не спал. Думала к врачу сегодня съездить, а она в отпуске. Тот врач, который ее заменяет, не берет трубку и на сообщения не отвечает.
Да еще проблема, аптека далеко находится, а муж только после работы сможет поехать. А мой ребетенок еще и молоко не пьет вообще.
Сейчас я уже чуть успокоилась, намазала согревающей мазью ему грудку и спину.
Цитата(Махоня @ 2.7.2007, 17:42) [snapback]92647[/snapback]
Сейчас я уже чуть успокоилась, намазала согревающей мазью ему грудку и спину.
Мазь согреет малыша и ему будет полегче.Скорейшего вам выздоровления!
Махоничка,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуночка! Как у вас дела? Первое число прошло,что нибудь изменилось?
Цитата(Алена @ 3.7.2007, 10:40) [snapback]92753[/snapback]
Гуночка! Как у вас дела? Первое число прошло,что нибудь изменилось?
Алена, в лучшую сторону ничего не поменялось... все как и писала , осталось на своих местах и с 1-го числа приведено в действие
Цитата(GuNa @ 3.7.2007, 12:52) [snapback]92763[/snapback]
Алена, в лучшую сторону ничего не поменялось... все как и писала , осталось на своих местах и с 1-го числа приведено в действие
Очень жаль,а как папа?Мама?
НУ,ЧТО СКАЗАТЬ! ГУНОЧКА СОЧУВСТВУЮ ВАМ И ВСЕМ,КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!!!
Гуночка, сочувствую вам, не падайте духом, обязательно какая-нибудь лазеечка да найдется.
Цитата(GuNa @ 3.7.2007, 14:52) [snapback]92763[/snapback]
Гуночка, а у вас статус постоянного жителя кат-то можно получить?
милая людям
3.7.2007, 18:17
Спасибо всем, кто меня поддержал. На самом деле, легче стало.
Была у врача, так она мне таблеток уйму выписала, да уколы должна ставить. В общем, начиная с завтрашнего утра, мне надо будет 5 таблеток картизона принять (это для самого лечения), потом таблетку для желудка (а то из-за такого кол-ва медикаментов загнуться можно), к вечеру таблетку ибупрофена, а потом, под конец, мой кошмар - УКОЛ. Боолючий такой, зараза. Ну а ко всему этому идут ещё парацетомол, успокоительное и т.д и т.п. В общем ужас какой-то. Правая сторона до сих пор немая, курс леченя назаначен на 2 недели, если не пройдёт, тогда наверное в больницу. Так что эти 2 недели я наверно не буду учавствовать в командных соревнованиях, т.к из-за этих таблеток я всё равно не похудею, да и рука болит печатать. Она у меня вообще не поднимается, всё левой делаю. Даже сейчас набираю буквы одной рукой. Долго так!
Милая людям. У тебя все будет хорошо,только верь и лечись.
Nerazumna
3.7.2007, 20:22
Цитата(милая людям @ 2.7.2007, 2:38) [snapback]92531[/snapback]
Девочки, я как всегда сюда со своей бедой. ...У мення же РС, девочки.
Милая, девочка моя бедненькая!!!!! не плачь!!!!! выздоравливай!!!!!! я правда не знаю что такое РС, но то стёртое сообщение читала.... я всем сердцем сопереживаю тебе и желаю быть счастливой! Судя по сообщениям, ты очень добрая и отзывчивая, очень жизнелюбивая и красивая душой.... оставайся такой! не давай проблемам изменить то хорошее что есть в тебе, а наоборот, укрепляй его! и будь счастливой!!!!!
Цитата(Махоня @ 2.7.2007, 16:12) [snapback]92615[/snapback]
Ребенок всю ночь не спал из-за кашля.
как там маленький? полегчало?
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 19:17) [snapback]92832[/snapback]
Выздоравливай!!!!!!!!!!
Милая людям,лечение обязательно тебе поможет!!!Ты только не отчаивайся!!!Верь в успех и всё будет хорошо!!!
Гусенька,дорогая,выздоравливайте скорей и от всей души желаю вам найти какой-то выход из создавшейся ситуации(я имею в виду этот драконовский закон)!!!
Цитата(Лелишна @ 3.7.2007, 18:39) [snapback]92828[/snapback]
Гуночка, а у вас статус постоянного жителя кат-то можно получить?
Можно получить, для начала надо прожить 8 лет, не выезжая из Латвии за это время более чем на 1,5 года( в общей сложности) и потом надо экзамен сдать по лат языку... Но проблема вся в том что экзамен этот сдать в 60 лет и при наличии двух инсультов и сахарном диабете не так просто... Тут можно готовясь к экзамену и не говоря уже о моменте сдачи и в другое "государство" загреметь и никому уже этот экзамен нужен не будет
милая людям
3.7.2007, 22:36
Алена, Nerazumna, Stern, и все остальные девочки, спасибо вам всем большое, мне очень приятно!
Гуна, мне очень жаль, что всё так происходит. Но всё обернётся к лучшему, вот увидишь. Что нас не убивает, делает нас сильнее!
Гуночка,очень вам сочувствую!
Надеюсь,что вы все-таки найдете какой-то выход из этой затрудненной ситуации!
Милая людям,лечись и выздоравливай поскорее!Все будет хорошо!Главное в это верить!
милая людям
4.7.2007, 0:20
Кати, спасибо, у тебя даже табличка подходящая со словами поставлена.
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 17:20) [snapback]92905[/snapback]
Кати, спасибо, у тебя даже табличка подходящая со словами поставлена.
Цитата(милая людям @ 3.7.2007, 5:17) [snapback]92832[/snapback]
милая людям не переживай, все образуется.....
и о ВН сейчас не время переживать, выздоравливай побвстрее, это сейчас для тебя САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!
Цитата(GuNa @ 2.7.2007, 21:52) [snapback]92763[/snapback]
Наташенька, очень сочувствую твоим родителям, но уверена, что они найдут выход из этой ситуации, тем более рядом такая любящая дочь, как ТЫ
Результатом нашего ночного кошмара стала поездка в больницу. Как только туда приехали (9:30 утра) температура спала. Мерили ее нам вставляя в попу градусник. Ребенок зверски кричал, трое держали. Потом одели маску на лицо, чтобы дышал лекарством для улучшения дыхания. Дима держал руки, ноги, а я маску. Так нам ставили две маски, а на третьей уже уснул и был спокойный. Потом сделали рентген. Сказали, что с легкими все нормально (ТТТТТ). Дали нам ингалятор и маску домой. Приехали, а температура поднилась до 39. Уснул в сидячем состоянии. Поставили диагноз - бронхит. Теперь будем ждать приезда нашего врача в понедельник и ждать улучшений.
Всем большое спасибо за отзывы, понимание и сочувствие.
Так хочется прижаться к мамочке, чтоб все беды прошли. На Костика смотрю, он такой маленький, беззащитный, а я ничего сделать не могу, чтоб облегчить его боль.
Девченки, больше не знаю, что и написать.
Милая людям, держись! Надо верить в лучшее. Сейчас медицина сильная, а ты верь во все хорошее, будь сильной. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Махонечка! Ты мамочка - у тебя много сил, не раскисай. Так Костика жалко
, поскорее бы он выздоровел. Бедняжка, да еще в больнице намучали. Но главное, диагноз поставили, теперь вы будете его лечить и скоро болезнь отступит.
Цитата(Махоня @ 4.7.2007, 7:05) [snapback]93080[/snapback]
На Костика смотрю, он такой маленький, беззащитный, а я ничего сделать не могу, чтоб облегчить его боль.
Девченки, больше не знаю, что и написать.
Махонечка, детки к сожалению все болеют, ты у него самая родная, поэтому тебе нужно быть сильной. Держитесь и выздоравливайте побыстрее....
Махоничка,миленькая,держись!!!Главное,что диагноз установили,теперь Костик на поправку пойдёт!!!
Выздоравливайте!!!!!!
МАХОНЕЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Nerazumna
4.7.2007, 23:20
Махоничка! главное - не унывай!!!!! у тебя все получится!!!! выздоравливайте!!!!! все будет хорошо!!!!!
Гуночка, даже не знаю что тебе сказать..... крепись.... блин.... и постарайся поддержать папу..... с мамой....
ох, девочки, как все таки это больно когда, когда "бьют" по близким, родным тебе людям....у меня всегда ощущение, что легче бы было, что б по мне ударило, что б только у них все хорошо было.......
Махонечка, держись! Так уж наша жизнь устроенна, что наши детки болеют, а мы готовы болеть вместо них. Выздоравливайте.
Махоничка,держись!Сил тебе!И здоровья Костику!Хуже нет ничего,когда детки болеют!
Выздоравливайте поскорее!
Цитата(Махоня @ 5.7.2007, 0:05) [snapback]93080[/snapback]
Поставили диагноз - бронхит. Теперь будем ждать приезда нашего врача в понедельник и ждать улучшений.
Махоничка!Как вы там? Держитесь.Главное в легких чисто,а кашель обязательно пройдет.Только долечитесь до конца,чтоб не было осложнений. Мы вместе с вами.Здоровья сынули! Родителям терпения!
Юличка, Людмила, Stern, учитель, Nerazumna, ва-юр, Kati, Лизавета, Алена, спасибо большущее, прибольшущее! Будем поправляться.
Температура скачит только так. Не ест совсем, места себе найти не может. Пить отказывается, инголяции делает с криком. Появился жуткий насморк. Пару раз мокрота выходила.
Теперь еще и я заболела. Дима сегодня на работу не пойдет, будет с нами. Поедит в русск. аптеку опять лекарства покупать. Короче, приятного мало.
А силы... откуда-то берутся. Что еще остается делать.
Бедненькие потерпите.
еще немножко.Мокрота стала отходить уже легче.Пить надо обязательно.Давай по пол чайной ложечки питья каждые 10минут.Потом сам разопьется.Помню попала с сыном в больницу,пить тоже не хотел.Врач сказала или ты его распоишь за ночь или будем капельницу ставить.Так я даже с пепетки в рот капала,потом по пол ложечки,а потом сам уже просил.
Махоничка держишь,тебе болеть нельзя!!! Выздоравливайте.
Махоничка ,не раскисайте! Поправляйтесь поскорее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.