"Королевский гарнир".
Если в "рукаве" мы что-то запекаем,
Мясо или птицу- это всё равно!
Гарнир
по-королевски я вам предлагаю!
Это вкусно очень!Я могу сказать одно!
Рис отдельно варим(но не разварите!),
Трём на мелкой тёрке морковку и чеснок.
В рис горячий овощи сразу положите,
И из "рукава" подливку(да!весь этот сок!).
А ещё горошек зелёный здесь подходит.
Вы,конечно,тоже должны об этом знать!
Банку открываем,жидкость всю сливаем,
И перемешаем с рисом(только не помять!).
Можно ещё паприку меленько нарезать,
Бросить помидорчик(он не помешает нам).
Всё прогреем вместе,выложим в тарелку.
Сколько?!Ну уж это каждый пусть решает сам!