Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Diana
Я за пункты wink.gif
Олька
Цитата
Наша команда "Восток" состоит из двух членов и 5 кг. набрать сложнее, чем команде из 5 или 4 человек , каждый по 1-1,2 кг. и порядок. Я так не поняла у нас марафон пока на месяц и подводим итоги или на больший период. Моё предложение отметить дисциплинированных и особо отличившихся, хотя я понимаю что командное соревнование. Но например именно благодаря им достигнут командный результат.
Поздравляю всех участников с результатами

Точно, у кого в команде меньше людей, тому не подходит, за потерянные кг. медали давать. Какая-то команда быстро 10 кг потеряет, а кто-то и 5 кг.рад!!!!!!!!!!!!
Лиза
Цитата(Олька @ 10.4.2007, 11:27) [snapback]72888[/snapback]
Точно, у кого в команде меньше людей, тому не подходит, за потерянные кг. медали давать. Какая-то команда быстро 10 кг потеряет, а кто-то и 5 кг.рад!!!!!!!!!!!!

Поэтому я и предложила по пунктам. Пункты же получаются в зависимотсти от того сколько % веса потеряно.
Завтра выставлю результаты за первую неделю и всем всё будет понятно.
GuNa
Да, я вчера сразу и несообразила, поэтому кг и предложила, конечно по пунктам будет правильнее.
Julik
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 12:07) [snapback]72898[/snapback]
Да, я вчера сразу и несообразила, поэтому кг и предложила, конечно по пунктам будет правильнее.

Да, я тоже думаю что будет правильнее biggrin.gif
GuNa
Прежде чем подвести итог по голосованию по наградам. Хочу спросить у Россиянок, девочки возьмете себе в команду Барбару, она, что-то не написала смотрю, но меня спрашивала.
Говорю пока за нее laugh.gif , т.к потом может быть поздно добавить в команду на эту неделю wink.gif
У нее пока весы отсутствуют, но вес она сама напишет к вечеру. Так что думаете по этому поводу wink.gif

А по наградам смотрю, определились- по пунктам. И правильно wink.gif

Людочка, награждай нас пожалуйста за пункты, как Лиза наша предложила wink.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 8.4.2007, 20:54) [snapback]72498[/snapback]
Лизавета была 60,000 - сейчас 58 отвес -2.000 кг..

Никого не хочу обидеть, но за какой период -2,0 кг.

В моих записях Лизавета стартовала в МАРАФОНЕ с весом 60,0 кг - это было 22.01.2007.
А 04.02.2007. у нее было -2,0 кг.
Сегодня опять такие же данные blink.gif
милая людям
Девочки, запишите меня, пожалуйста, в Европу. Вчера весила ещё 116 кг. Заранее спасибо!

GuNa
как так blink.gif blink.gif не понимаю unsure.gif
Ludmila
Цитата(Sany @ 9.4.2007, 20:33) [snapback]72864[/snapback]
Я за пункты! smile.gif
Не знаю, почему я на кило в неделю не худею. Вроде проверяли мои пунктики и меню sad.gif

Не расстраивайся, ведь у каждого человека организм по разному реагирует. Дай ему время перестроиться .... laugh.gif
Если все соблюдаешь, то результат будет обязательно. smile.gif
GuNa
Цитата(милая людям @ 10.4.2007, 16:06) [snapback]72925[/snapback]
Девочки, запишите меня, пожалуйста, в Европу. Вчера весила ещё 116 кг. Заранее спасибо!

Отчетики, вовремя обязуешся давать????????
Ludmila
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 2:07) [snapback]72927[/snapback]

22.01.2007. 04.02.2007.
GuNa
Цитата(Людмила @ 10.4.2007, 16:05) [snapback]72924[/snapback]

В моих записях Лизавета стартовала в МАРАФОНЕ с весом 60,0 кг - это было 22.01.2007.

Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 16:07) [snapback]72927[/snapback]

милая людям
ну конечно!
GuNa
Цитата(Людмила @ 10.4.2007, 16:10) [snapback]72931[/snapback]

Еще лучше, теперь вообще ничего не понимаю laugh.gif laugh.gif wink.gif
Ludmila
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 2:12) [snapback]72934[/snapback]
Еще лучше, теперь вообще ничего не понимаю laugh.gif laugh.gif wink.gif

Я тоже blink.gif
милая людям
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 15:09) [snapback]72930[/snapback]
Отчетики, вовремя обязуешся давать????????

имею в виду, конечно, каждый понедельник будет отчёт.
Кстати, у меня не 116 кг, а уже 118. А может весы врут?
GuNa
Цитата(милая людям @ 10.4.2007, 16:15) [snapback]72937[/snapback]
имею в виду, конечно, каждый понедельник будет отчёт.
Кстати, у меня не 116 кг, а уже 118. А может весы врут?

В нашем деле где 116, там и 118 разницы нет, будем работать и веселиться и главное кушать и пить и твои кг-шки быстренько пойдут на минус wink.gif
Sany
Цитата(Людмила @ 10.4.2007, 15:08) [snapback]72928[/snapback]
Не расстраивайся, ведь у каждого человека организм по разному реагирует. Дай ему время перестроиться .... laugh.gif
Если все соблюдаешь, то результат будет обязательно. smile.gif

Буду надеяться rolleyes.gif
Лизавета
Цитата(Людмила @ 10.4.2007, 19:05) [snapback]72924[/snapback]

Сброшенные килограммы за период с 2 апреля по 9 апреля. Да я согласна, я уже стартовала с 60 кг и дошла до 58 кг, но сорвалась и опять начала кушать немеренно и набрала опять 60 кг, сейчас с новыми силами хочу начать снова худеть. Девочки я думаю у всех бывают проблемы и срывы, не подумайте что это обман какой-то.
Diana
Цитата(Лизавета @ 10.4.2007, 18:47) [snapback]72950[/snapback]
Сброшенные килограммы за период с 2 апреля по 9 апреля. Да я согласна, я уже стартовала с 60 кг и дошла до 58 кг, но сорвалась и опять начала кушать немеренно и набрала опять 60 кг, сейчас с новыми силами хочу начать снова худеть. Девочки я думаю у всех бывают проблемы и срывы, не подумайте что это обман какой-то.

Желаю чтоб на этот раз все получилось biggrin.gif
GuNa
Ты Лизавета, не моги laugh.gif laugh.gif больше это так делать laugh.gif , худей давай срочно, чтоб цифры сменились, а то эти 60 кг, мне так и будут везде казаться. Хочу видеть тебя, скоро, уже 55 кг wink.gif
Лиза
Цитата(милая людям @ 10.4.2007, 15:06) [snapback]72925[/snapback]

записала

Цитата(Лиза @ 10.4.2007, 16:33) [snapback]72964[/snapback]
записала

только не пойму сколько записать 116 или 118?
Лиза
Девчёнки, ловите результаты этой недели.
Поздравляю Россияночек с победой на этой недели. Европа надо подтянутся.(то есть и я в том числе)
Tata
Цитата(Sany @ 10.4.2007, 15:38) [snapback]72947[/snapback]
Буду надеяться rolleyes.gif

Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ!!!!! Ведь ВОСТОК дело тонкое.... rolleyes.gif

Цитата(Лиза @ 10.4.2007, 17:43) [snapback]72976[/snapback]
Девчёнки, ловите результаты этой недели.
Поздравляю Россияночек с победой на этой недели. Европа надо подтянутся.(то есть и я в том числе)

А ВОСТОК на ПОЧЁТНОМ ВТОРОМ месте [size="2"][/size]laugh.gif УРАААААААА!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лиза
Девочки, вы только проверьте, вдруг я где ошиблась wink.gif
Ludmila
Поздравляю ВСЕХ с отвесиками (не смотря на праздники laugh.gif )

Ну а победителей поздравляю вдвойне
smile.gif
Klara
Поздравляю всех с отвесиками. " Росияночки", с победой! Диана и Гуна молоцы - вытянули команду!
Лизавета вообще отличилась - самый большой сброс - так держать!!!!!
милая людям
только не пойму сколько записать 116 или 118?
[/quote]

Пиши 118, просто весы не очень хорошие, каждый раз по разному показывают. Будем покупать новые biggrin.gif
Kati
Поздравлю всех с отвесиками!Умнички!В табличке все такое зелененькое,приятное,и ничего красными плюсиками не мелькает! smile.gif
Россиянки-молодцы,поздравляю с победой!Так держать!
Восток,не отставать!
Прибалточки,вперед,к заветной цели!
Европа,не печальтесь!Прийдет скоро Натали и поможет!Подтягивайтесь!
smile.gif smile.gif smile.gif
GuNa
Лиза, спасибо, за такую кропотливую работу, все так красивенько оформила и посчитала rolleyes.gif Молодец!!!!!!

Девочки "Россияночки" с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Klara @ 10.4.2007, 18:54) [snapback]72981[/snapback]
Диана и Гуна молоцы - вытянули команду!

Даю установку мимо, мимо тазика с салатом , на этой неделе laugh.gif wink.gif
Лиза
Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 21:17) [snapback]73078[/snapback]
Лиза, спасибо, за такую кропотливую работу, все так красивенько оформила и посчитала rolleyes.gif Молодец!!!!!!

всегда пожалуйста!!

а мне наверное надо будет вот так сделать
Sany
Цитата(Tata @ 10.4.2007, 17:47) [snapback]72977[/snapback]
А ВОСТОК на ПОЧЁТНОМ ВТОРОМ месте laugh.gif УРАААААААА!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это все ты молодец! wub.gif
Алена
Команда Россиянок с победой!!!
Pups
Россия, Россия, Россия!!!!
Лизавета
Цитата(Diana @ 10.4.2007, 19:55) [snapback]72955[/snapback]
Желаю чтоб на этот раз все получилось biggrin.gif

Спасибо Diana я буду стараться

Цитата(GuNa @ 10.4.2007, 20:13) [snapback]72960[/snapback]
Ты Лизавета, не моги laugh.gif laugh.gif больше это так делать laugh.gif , худей давай срочно, чтоб цифры сменились, а то эти 60 кг, мне так и будут везде казаться. Хочу видеть тебя, скоро, уже 55 кг wink.gif

Спасибо, Guna, я честно говоря вчера так переживала из-за этого, думала подумаете что я обманщица какая-то

Цитата(Klara @ 10.4.2007, 21:54) [snapback]72981[/snapback]
Поздравляю всех с отвесиками. " Росияночки", с победой! Диана и Гуна молоцы - вытянули команду!
Лизавета вообще отличилась - самый большой сброс - так держать!!!!!

Цитата(Kati @ 11.4.2007, 0:47) [snapback]73066[/snapback]
Поздравлю всех с отвесиками!Умнички!В табличке все такое зелененькое,приятное,и ничего красными плюсиками не мелькает! smile.gif
Россиянки-молодцы,поздравляю с победой!Так держать!

Цитата(Алена @ 11.4.2007, 3:19) [snapback]73175[/snapback]
Команда Россиянок с победой!!!

Цитата(Pups @ 11.4.2007, 3:27) [snapback]73177[/snapback]
Россия, Россия, Россия!!!!

Спасибочки, Девочки
Diana Ru
Девочки! За поздравления всем спасибо! Какие вы все доброжелательные, просто сердце радуется! smile.gif Желаю вам всех успехов также и быть самыми обоятельными и привлекательными! smile.gif Лиза - такая молодец, такую наглядную табличку сделала, ну просто талантище! rolleyes.gif
GuNa
Лиза, так вы вносите в список, своей команды ,милая людям????
Лиза
Цитата(GuNa @ 11.4.2007, 7:56) [snapback]73254[/snapback]
Лиза, так вы вносите в список, своей команды ,милая людям????

да я уже на следующую неделю её внесла.
GuNa
Вот, Людмила придет, и тогда поправит список на первой страничке wink.gif

Так, что-то тихо тут unsure.gif Прибалточки, вы что жуете там, что-то что молчите laugh.gif laugh.gif
Tata
Цитата(GuNa @ 11.4.2007, 10:04) [snapback]73326[/snapback]
Вот, Людмила придет, и тогда поправит список на первой страничке wink.gif

Так, что-то тихо тут unsure.gif Прибалточки, вы что жуете там, что-то что молчите laugh.gif laugh.gif

Составляют план действия к победе на этой недели!!!!! laugh.gif
Посмотрела твою страшилку GuNa и даже обедать не хочется rolleyes.gif .
Олька
Так приятно!!!!!! rolleyes.gif
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!! Все желаю успехов!
Так ответственно....как бы команду не подвести на следующей неделе, тоже рот заклетиь что-ли unsure.gif
пойду водички попью rolleyes.gif лишь бы отвесик был.....девочки буду очень стараться rolleyes.gif
ва-юр
Как Лиза красиво и наглядно оформила таблицу! Россиянки, с заслуженной победой вас! И с победой всех потерявших еще немного лишних кг! smile.gif
Лизавета
Цитата(Олька @ 11.4.2007, 15:03) [snapback]73343[/snapback]
Так приятно!!!!!! rolleyes.gif
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!! Все желаю успехов!
Так ответственно....как бы команду не подвести на следующей неделе, тоже рот заклетиь что-ли unsure.gif
пойду водички попью rolleyes.gif лишь бы отвесик был.....девочки буду очень стараться rolleyes.gif

Я тоже думаю лишь бы не подвести, а то у меня на следующей неделе наверно не будет такого отвесика, кг сейчас медленно пойдут . Тоже пойду водички попью
Tata
ДА соревнование серьёзное, это теперь не только твоё личное дело. А у меня как назло в воскресенье опять мероприятие- на юбилей пригласили. Всю неделю водичку пить..... ? rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Tata @ 11.4.2007, 2:36) [snapback]73451[/snapback]
ДА соревнование серьёзное, это теперь не только твоё личное дело. А у меня как назло в воскресенье опять мероприятие- на юбилей пригласили. Всю неделю водичку пить..... ? rolleyes.gif

Водичку пить по люблму нужно. А вот голодать не рекомендуется, мржно экономить только по 4 п в день (из зерновых !!) и не более 12 пунктов в неделю, вот на эти пункты + свои родные каждодневные и праздновать можно smile.gif laugh.gif
Klara
Даю установку мимо, мимо тазика с салатом , на этой неделе laugh.gif wink.gif
[/quote]

Чуть шоколадкой не подавилась когда это увидела.( шутка )
милая людям
всё, со следующей недели я тоже в марафоне, тогда конкуренция станет ещё жёстче. А Россиянки молодцы, просто прекрасные результаты! Так держать!
Лиза
Цитата(милая людям @ 11.4.2007, 18:55) [snapback]73534[/snapback]
всё, со следующей недели я тоже в марафоне, тогда конкуренция станет ещё жёстче. А Россиянки молодцы, просто прекрасные результаты! Так держать!

Привет! как это со следующей недели? я думала ты на следующей недели уже отвесиками будешь хвастать?
милая людям
а, ну тогда конечно, ты просто написала, что на следующую неделю меня в список внесла, ну я и подумала, что только тогда мой изначальный вес должна указать. А так, тогда ладно, буду в понедельник своими результатами хвастаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.