Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкрепились мы сполна, встать в командный строй пора!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Diana
Ну вот неуспели начать а ужк проблемы. huh.gif
ANFIZA
Цитата(Diana @ 4.4.2007, 5:32) [snapback]71201[/snapback]
Ну вот неуспели начать а ужк проблемы. huh.gif

Не вешать нос...гардемарины...
А кому сча легко? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вперёд, на отработку штрафных очков!!! biggrin.gif
Diana
Цитата(ANFIZA @ 4.4.2007, 10:33) [snapback]71203[/snapback]
Не вешать нос...гардемарины...
А кому сча легко? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вперёд, на отработку штрафных очков!!! biggrin.gif

Мне повезло это не в моей команде горе biggrin.gif Но всеравно жаль.
Олька
Цитата
Оля 17% сыр называется Oltermanni.... Обрати внимание. Он еще бывает 28% И 55%. Как страстная неделя? Держишься? А я все-таки молочное и мясное трескаю.... unsure.gif Грешна....

Диана, я в тот-же день зашла в Матрицу, и увидела этот сыр, фирма Валио, я его угладела tongue.gif , только не купила(у него срок годности уже проходил sad.gif ) куплю обязательно! Только в другом магазине! А он вкусный , ты пробовала?
Каждый день взвешиваюсь, но вес пока стоит mad.gif , надеюсь в понедельник прийду с отчетом и будет минус, очень переживаю, чтобы команду не подвести smile.gif , стараюсь девочки ! smile.gif

А может действительно что-то уважительное у Helgi,может не будем первый раз штрафовать! Подождем ее ответ и появлении, что скажет.

Я предупреждаю заранее, я уезжаю 15 мая, приеду 22 мая! Получается так: Я отчитаюсь 14 мая(понедельник) а потом 22 мая(вторник), а может самолет задержат, так значит отсчитаюсь 23(среда), чтобы меня не теряли! Это я так на всякий случай, ближе к этой дате еще напишу, чтобы команду не подвести, так сказать предупреждаю заранее smile.gif Тут не столько за себя, сколько команду подвести не хочется!!!!!!
GuNa
Прочитав все посты относительно Хелги, прихожу к выводу что все хотят, чтоб штраф не накладывали... ПРАВИЛЬНО????
Тогда почемуб, мне или кому другому в следуюший раз не отчитаться , заранее зная, что пожалеют ( на примере Хелги) и неоштрафуют и так из раза в раз.
Так дело не пойдет dry.gif
В таком случаи предлогаю, внести поправку в правила (п. 4):

Цитата
4. если вы не отчитались в начале недели, то отнимаете у своей команды 50 пунктов
- действующее

4. если вы не отчитались в начале недели, то команда получает штрафное очко.
Набрав два штрафных очка команда теряет 50 пунктов от общей суммы.
- с изменениями

ИЗМЕНЯЕМ???????
Алена
Я тоже за то,чтоб наказывать mad.gif Гуна предложила очень правильный вариант,я за него.Хотя мое мнение наверно не учитывается,так как я не в команде.
Лизавета
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 14:18) [snapback]71261[/snapback]
Прочитав все посты относительно Хелги, прихожу к выводу что все хотят, чтоб штраф не накладывали... ПРАВИЛЬНО????
Тогда почемуб, мне или кому другому в следуюший раз не отчитаться , заранее зная, что пожалеют ( на примере Хелги) и неоштрафуют и так из раза в раз.
Так дело не пойдет dry.gif
В таком случаи предлогаю, внести поправку в правила (п. 4):

- действующее

- с изменениями

ИЗМЕНЯЕМ???????

Я конечно за штрафы, ну может действительно изменить, всякие ведь ситуации бывают
Лиза
я считаю что лучше оставить как есть. Конечно если для отсутствия есть уважительная причина, то это совсем другое дело.
GuNa
Цитата(Алена @ 4.4.2007, 11:27) [snapback]71264[/snapback]
Я тоже за то,чтоб наказывать mad.gif Гуна предложила очень правильный вариант,я за него.Хотя мое мнение наверно не учитывается,так как я не в команде.

Как это не учитывается, ты у нас в коллегии независимых экспертов wink.gif
Так я тебя не поняла, какой говоришь вариант правильный??? Первый или который с изменениями?

Так....... mad.gif
Голосуем........ относительно штрафов

Я за то чтоб оставить все как написано, в правилах, на 1-й странице smile.gif
ANFIZA
Конечно, новый вариант гуманнее...Может ведь и комп полететь...и всяко разно... rolleyes.gif
Julik
Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 11:02) [snapback]71278[/snapback]
Девочки, мы ведь здесь только по компьютеру знакомы и некоторые всего несколько дней. Как мы можем за надежность партнеров по команде отвечать или нести наказание, если мы его в глаза не видели и он сам напросился? Вот если бы мы были сотрудниками или хотя бы жили в одном городе, то это другое дело.

Девочки, Я тоже так считаю rolleyes.gif. Может мы пока не начали просто ее исключим. Если бы она не отчиталась в середине марафона тогда нужно штрафовать, а сейчас может она вообще больше не придет, может у нее интернет отключили и что нам теперь каждую неделю из-за нее страдать mad.gif sad.gif mad.gif huh.gif ohmy.gif
Олька
Цитата
Конечно, новый вариант гуманнее...Может ведь и комп полететь...и всяко разно... rolleyes.gif

я тоже за это! В жизни всякое может быть!

Цитата
Оля, я не уверена, что это Валио.... huh.gif Может я чего-то не разглядела? Где ты это прочитала?
Цитата

да, да этот сыр и производитель его Валио, там написано! Этот производитель сыр Виолу делает, хлебцы такие покупаю! Вкусно!
rolleyes.gif
Pups
Девчонки, я у вас тут , конечно, не авторитет. Но зачем вы тогда начинали соревнования?! Вы сейчас себе уже заранее варианты отмазок придумываете. Не отчитался человек сразу!!! Какие могут быть вопросы? Надо исключать- уже ведь третий день пошел. Она знала условия, и...??!! Извините за категоричность, вам решать. Надо , наверно, быть более ответственными, сами ведь захотели соревнования. Представьте: на Олимпиаду не выходит спортсмен из сборной (я , конечно, гротескно выражаюсьsmile.gif),и вы тоже в этой сборной. Вы его тоже жалеть будете?! Что-то я сомневаюсь.
GuNa
Цитата(Julik @ 4.4.2007, 12:39) [snapback]71290[/snapback]
Девочки, Я тоже так считаю rolleyes.gif. Может мы пока не начали просто ее исключим. Если бы она не отчиталась в середине марафона тогда нужно штрафовать, а сейчас может она вообще больше не придет, может у нее интернет отключили и что нам теперь каждую неделю из-за нее страдать mad.gif sad.gif mad.gif huh.gif ohmy.gif

А как ты предлогаешь определить эту середину марафона.? А если в следуюший раз из другой команды кто-то не отчитается, мы опять на пять страниц про это говорить будем или всетаки, один раз для себя уясним начали -делаем поровинились- отвечаем.
Сейчас ситуация конечно решаемая, т.к мы еще первую неделю отчитались и начали.
Я хочу от вас всех добиться одного короткого ответа, что делаем с теми, кто вовремя не отчитывается без предварительного предупреждения? В данном случаи это Хелга.
Чтоб потом каждую неделю этот вопрос не мусолить и чтоб Лиза сто раз у себя поправок не делала, так она все считает .
Лиза
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 12:45) [snapback]71321[/snapback]
А как ты предлогаешь определить эту середину марафона.? А если в следуюший раз из другой команды кто-то не отчитается, мы опять на пять страниц про это говорить будем или всетаки, один раз для себя уясним начали -делаем поровинились- отвечаем.
Сейчас ситуация конечно решаемая, т.к мы еще первую неделю отчитались и начали.
Я хочу от вас всех добиться одного короткого ответа, что делаем с теми, кто вовремя не отчитывается без предварительного предупреждения? В данном случаи это Хелга.
Чтоб потом каждую неделю этот вопрос не мусолить и чтоб Лиза сто раз у себя поправок не делала, так она все считает .

Значит я высказавыю своё мнение! Пусть Хельга на меня не обижается. Не отчиталась начало конкурса, исключаем. Кто не отчитывается в последующие недели -50П для команды.
ANFIZA
КРУТО!!! Только так-решительными мерами мы придём к победе над своим весом! Правильно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лизавета
Цитата(Лиза @ 4.4.2007, 16:50) [snapback]71323[/snapback]
Значит я высказавыю своё мнение! Пусть Хельга на меня не обижается. Не отчиталась начало конкурса, исключаем. Кто не отчитывается в последующие недели -50П для команды.

Я согласна, ну ведь если у Хелги уважительные причины мы сможем ее обратно взять
GuNa
Цитата(Лизавета @ 4.4.2007, 13:57) [snapback]71329[/snapback]
Я согласна, ну ведь если у Хелги уважительные причины мы сможем ее обратно взять

Я думаю, этот вопрос будет решать команда, в которю будет проситься Хелга wink.gif
Diana Ru
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 17:05) [snapback]71333[/snapback]
Я думаю, этот вопрос будет решать команда, в которю будет проситься Хелга wink.gif

Да, девочки, отчислить ее и все! Она должна была заранее предупредить, как наша Оля. А команду тоже жалко, соревновательная неделя не закончилась, а у них уже 50 баллов сняли! Хотя, может быть, это будет очень хорошим стимулом для похудания?? wink.gif

Цитата(Diana @ 4.4.2007, 17:17) [snapback]71336[/snapback]
Я раньше, ну очень давно. была 48кг. Рост мой 153. Рада бу и 60. А 50 чтоб нерасслаблялась. biggrin.gif

Ну ты - молодец, уже 8 кг скинула! Конечно, старайся достич 50 кг. smile.gif
Лизавета
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 17:05) [snapback]71333[/snapback]

Ну тогда девочки из "Европы" и должны решить вопрос о том будет участвовать Хегла или нет, правильно ведь?
GuNa
Да.... девочки спортсменки из вас может и плохие, но говоруньи вы отменные laugh.gif laugh.gif

Мы о чем речь ведем????????

Цитата

????????????????????????????????????????????
Diana Ru
Я вот за это правило:

Ludmila
Я за то, чтобы Хелгу исключить из команды, но штрафные очки не отчислять. На все остальные отчетные понедельники КАТЕГОРИЧНО, без разговоров на команду накладывается штраф, т.е. -50 очков.

И хорошо, что таких разговоров 5 страниц, остальные члены соревнования поймут насколько важно не подвести свою команду
Diana
Я так понела, что Хелга тут тоже, новинькая как я. Тагда большая вероятность что мы ее больше неувидем. Тогда чтоб команда не страдала лучше изключить.
Кстати за что яблочки дают?
GuNa
Цитата(Diana @ 4.4.2007, 15:50) [snapback]71352[/snapback]
Я так понела, что Хелга тут тоже, новинькая как я. Тагда большая вероятность что мы ее больше неувидем.

Отличное заключение laugh.gif laugh.gif и еще с собой сравнивает ohmy.gif так значит если новенькие, то можно и пропасть, тогда и записываться никуда не надо, тем более правила оговаривали всю прошлую неделю прежде чем открыть эту тему.
И каждый желающий попасть в команду их читал.
Это мне кажется роли нет- новенький, старенький, тут просто должно быть чувство команды и ответственность каждого. И думать надо в первую очередь не о себе , а о вех девочках в команде.Что они могут пострадать без вины.

Diana, смотри, мы с тобой в одной команде wink.gif Я за тобой слежу blink.gif blink.gif
Никуда пожалуйста не пропадай, даже если ты новенькая. wink.gif

Каждый день буду делать перекличку в своей команде laugh.gif , если кого не найду то плохо sad.gif , а вот если потом всеж найду еще хуже будет mad.gif , тому кого найду laugh.gif wink.gif

Цитата(Людмила @ 4.4.2007, 15:17) [snapback]71347[/snapback]
Я за то, чтобы Хелгу исключить из команды, но штрафные очки не отчислять. На все остальные отчетные понедельники КАТЕГОРИЧНО, без разговоров на команду накладывается штраф, т.е. -50 очков.

И хорошо, что таких разговоров 5 страниц, остальные члены соревнования поймут насколько важно не подвести свою команду

Мне кажется - самый лучший вариант предложила Людмила wink.gif
Людмила, мы конечно и на десять страниц наговорить могем laugh.gif , но не каждуюж неделю. wink.gif
Diana
[quote name='GuNa' date='4.4.2007, 18:02' post='71355']
Отличное заключение laugh.gif laugh.gif и еще с собой сравнивает ohmy.gif так значит если новенькие, то можно и пропасть, тогда и записываться никуда не надо, тем более правила оговаривали всю прошлую неделю прежде чем открыть эту тему.
И каждый желающий попасть в команду их читал.
Это мне кажется роли нет- новенький, старенький, тут просто должно быть чувство команды и ответственность каждого. И думать надо в первую очередь не о себе , а о вех девочках в команде.Что они могут пострадать без вины.

Diana, смотри, мы с тобой в одной команде wink.gif Я за тобой слежу blink.gif blink.gif
Людмила, мы конечно и на десять страниц наговорить могем laugh.gif , но не каждуюж неделю. wink.gif
[/quote

Когда человек тока пришол непонятно наскока это у него серьезна. А для меня этот марафон еше один стимул для похудания smile.gif Если вздумаю пропасть предупрежу
irunja
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 15:02) [snapback]71355[/snapback]
,

Гуник ,я с тобой в разведку пойду смело !!!!!!!!! ph34r.gif blink.gif smile.gif
GuNa
Цитата
Когда человек тока пришол непонятно наскока это у него серьезна. А для меня этот марафон еше один стимул для похудания smile.gif Если вздумаю пропасть предупрежу

Ну ладно, ты меня успокоила wink.gif

Цитата(irunja @ 4.4.2007, 16:20) [snapback]71360[/snapback]
Гуник ,я с тобой в разведку пойду смело !!!!!!!!! ph34r.gif blink.gif smile.gif

laugh.gif laugh.gif Ну это у меня уже выработано, всеж десять лет была капитаном сборной wink.gif
irunja
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 15:22) [snapback]71361[/snapback]
laugh.gif laugh.gif Ну это у меня уже выработано, всеж десять лет была капитаном сборной wink.gif

Вау ohmy.gif комсомолка ,спортсменка ,активистка !!!!!!!

Будешь у нас капитаном похудеисток !!!!!!!
GuNa
Цитата(irunja @ 4.4.2007, 16:27) [snapback]71363[/snapback]
Будешь у нас капитаном похудеисток !!!!!!!

Ludmila
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 2:02) [snapback]71355[/snapback]
Отличное заключение laugh.gif laugh.gif и еще с собой сравнивает ohmy.gif так значит если новенькие, то можно и пропасть, тогда и записываться никуда не надо

Девочки вы посмотрите в теме Марафон первую страничку, там таких "новеньких" хоть пруд пруди. Пришли, загорелись, записались и пропали СОВСЕМ.
GuNa
Цитата(Людмила @ 4.4.2007, 18:03) [snapback]71377[/snapback]
Девочки вы посмотрите в теме Марафон первую страничку, там таких "новеньких" хоть пруд пруди. Пришли, загорелись, записались и пропали СОВСЕМ.

Да.. sad.gif ... я уже смотрела sad.gif sad.gif

Ну.... чтож придется наше ФСБ подключать wink.gif
Алена!!!!! Совсем порядка нет, требуется принимать меры laugh.gif wink.gif
Diana
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 20:12) [snapback]71381[/snapback]
Да.. sad.gif ... я уже смотрела sad.gif sad.gif

Я чесна, чесна пока непохудею не проподу sad.gif Ну если толька интернет отключат, или руки свяжут smile.gif
Ludmila
Цитата(Diana @ 4.4.2007, 4:19) [snapback]71388[/snapback]
Я чесна, чесна пока непохудею не проподу sad.gif Ну если толька интернет отключат, или руки свяжут smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ХОРОШИЙ НАСТРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Klara
Девочки, может сделаем так - в первый раз высчитываем очки, а во второй раз уходишь из команды?
На эти выходные уезжаем в Питер, но вернёмся в воскрессен'е, поздний срок-в понедельник так что надеюсь команду не подведу ( в плане отчетов), но вот с отвесами.....Обожаю русский шоколад.Девочки буду стоять до последнего, а полки сшоколадом постараюсь в магазинах обходить.!
GuNa
Цитата(Klara @ 4.4.2007, 19:54) [snapback]71415[/snapback]
Девочки, может сделаем так - в первый раз высчитываем очки, а во второй раз уходишь из команды?
На эти выходные уезжаем в Питер, но вернёмся в воскрессен'е, поздний срок-в понедельник так что надеюсь команду не подведу ( в плане отчетов), но вот с отвесами.....Обожаю русский шоколад.Девочки буду стоять до последнего, а полки сшоколадом постараюсь в магазинах обходить.!

Klara, я тебя прошу не ешь много шоколада unsure.gif , а лучше пока вообше его не ешь ph34r.gif
А с отчетом, то мы ведь и вторник до обеда собираем, так, что удачной поездки и пожалуйста не нарушай много.
Sany
Цитата(Diana Ru @ 4.4.2007, 13:58) [snapback]71344[/snapback]
Я вот за это правило:

Я за это тоже tongue.gif
Klara
Цитата(GuNa @ 4.4.2007, 20:01) [snapback]71421[/snapback]
Klara, я тебя прошу не ешь много шоколада unsure.gif , а лучше пока вообше его не ешь ph34r.gif
А с отчетом, то мы ведь и вторник до обеда собираем, так, что удачной поездки и пожалуйста не нарушай много.

Гуночка,милая, я буду очень- очень стараться не оплашать!
ва-юр
Цитата(Klara @ 4.4.2007, 18:54) [snapback]71415[/snapback]
.....Обожаю русский шоколад.Девочки буду стоять до последнего, а полки сшоколадом постараюсь в магазинах обходить.!

Как я тебе сочувствую! sad.gif Русский шоколад самый вкусный.
Олька
Цитата

Это точно! Команду нельзя подводить!
Diana Ru
Цитата(Олька @ 5.4.2007, 11:49) [snapback]71584[/snapback]
Это точно! Команду нельзя подводить!

Оля! Молодец! Вижу ты уже сбросила больше 3 кг rolleyes.gif
Олька
Цитата

И на меня пусть не обижается smile.gif я согласна с Лизой!

Цитата
Оля! Молодец! Вижу ты уже сбросила больше 3 кг

так я почти три месяца их сбрасывала sad.gif ! Девочки уже по многу сбросили, смотри сколько звезд у всех!
но все равно спасибо Диана , мне приятно без 3 кг.жить smile.gif
Diana Ru
"Россиянки"
1. Олька
2. Diana Ru
3.Лизавета
Вперед к победе !!! laugh.gif
podruga
Выскажу и я свое мнение.Исключать,я так думаю надо.Девочек много приходит на форум.Вы же сами видите,сколько новых зарегистрированных,а выходят дальше на общение единицы.И вспомните наши недавние дебаты с некоторыми неадекватными лицами.Может это из этой же серии.А мы теперь столько времени разговоры говорим на эту тему.Может я не прва,заранее прощу прощения.Девочка зашла,потом ей не понравилось.Просто и времени нет.Такое тоже может быть.Моя сестенка тоже зашла вроде и с удовольствем бы продолжала с нами бы общаться,но у нее нет времени СОВСЕМ.
Поэтому исключить Хельгу и потом на усмотрение команды приянть обратно.Если она появится и даст объяснение.Ведь к вам могут в дальнейшем и другие новые девочки присоединяться? Не так ли?
Diana

Каждый день буду делать перекличку в своей команде laugh.gif , если кого не найду то плохо sad.gif , а вот если потом всеж найду еще хуже будет mad.gif , тому кого найду laugh.gif wink.gif
[/quot

Гуна я тут biggrin.gif
GuNa
Я думаю, что в нашем голосовании можно подвести итог.

Цитата
Если вы не отчитались в начале недели, то команда получает штрафное очко.

- с этим согласны:

Diana Ru
Sany

Цитата
Исключить Хелгу, не начисляя команде штрафа. Но в дальнейшем, за отсутствие отчета учасника, высчитывается 50 пунктов от общей суммы команды

- с этим согласны

Лиза
Лизавета
GuNa
Diana
Олька

Еше были высказывания девочек, которые не учавствуют в соревнованиях, но их мнения тоже учитываются, как независимых экспертов wink.gif - большинство из них высказалось за исключение и не начисление штрафа в этот раз, но в последуюшем, все по правилам, которые изначально были установлены.
Этот вопрос я думаю, мы для себя закрываем и в дальнейшем будем все стараться отчитаться в положенные сроки, чтоб не подвести свою команду wink.gif

Helga - исключается из команды " Европа "
Лизавета
Цитата(Diana Ru @ 5.4.2007, 12:02) [snapback]71590[/snapback]
"Россиянки"
1. Олька
2. Diana Ru
3.Лизавета
Вперед к победе !!! laugh.gif

Гип-гип УРА!!! Я в эти выходные куплю себе электронные весы чтоб и граммульки видно было
GuNa
Цитата(Лизавета @ 5.4.2007, 9:48) [snapback]71605[/snapback]
Гип-гип УРА!!! Я в эти выходные куплю себе электронные весы чтоб и граммульки видно было

Для продуктов или напольные ?
Олька
Я думаю все девочки из команд поняли, что все серьезно, и подводить друг -друга никто не будет!
Столько слов сказано! Удачи девочки! smile.gif
Лизавета
Цитата(GuNa @ 5.4.2007, 12:50) [snapback]71606[/snapback]
Для продуктов или напольные ?

В принципе, я хочу и те и другие, но пока куплю напольные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.