Цитата(Наташа @ 30.3.2007, 22:26) [snapback]69837[/snapback]
Как вкусно все, Кать а как ты намазку делаешь из авокадо? У меня лежит один, не знаю что с ним сделать
Я вообще его вкуса не очень понимаю
Спасибо,Натуль!А намазку из авокадо делаю очень просто:чищу авокадо,тру на мелкой терке(или в блендере измельчаю в "кашицу"),продавливаю туда чесночку,и добавляю чуточку(на 2 авокадо 1ч.л. ) майонеза.Иногда добавляю зеленый лук,мелко нарезанный.Нам нравится.Ну я вообще авокадо ела бы каждый день!
Цитата(Stern @ 31.3.2007, 4:41) [snapback]69879[/snapback]
Купили в соседней частной лавочке вкуснющие сосиски,а на гарнир я,по примеру Людмилочки,решила попробовать "потрясти" свой организм отварными горошком и морковью.
Немецкие сосиски с овощами вкуснотища!
Цитата(Наташа @ 31.3.2007, 9:48) [snapback]69918[/snapback]
Курочка на соли от Гуны, я ее еще травками посыпала и сухим чесноком
И кекс от Людмилы, Шоколадный с черносливом
Убиваешь ты своими аппетитнейшими фотками!Курочка красавица,а кекс вообще сказка!
Я тоже уже соблазнила на Гуночкину курочку на соли,уже купила,на следующей неделе сделаю!
Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 10:29) [snapback]69936[/snapback]
сколько всего.... Курочка в рукаве - безпроигрышный вариант, хороший человек этот рукав придумал
салатик....намазка... няммм.
А где ты казан то выкопала ?
Спасибо,Людочка!А казанок я в Икеи откопала,дороговат правда,но я все-равно купила,теперь такая радостная!
Вот и эксперементирую!Классная вещь,казанок,незаменимая!
Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 10:46) [snapback]69943[/snapback]
Ну а теперь наш обед. Сегодня весь день по дому порядок наводила, поэтому времени особо не было
Сделала "в рукаве" мясо (мариновала сутки: соевый соус, мед, чеснок и травки всякие)
Мяско очень нежное
И вот таких плюшек накрутила из готового слоеного теста
Внутри яблочное повидло
Люд,а у меня тоже в холодильнике сейчас мяско так же маринуется!
Знаю,что вкуснющее!
И плюшечки красотулечки!
Цитата(GuNa @ 31.3.2007, 11:46) [snapback]69977[/snapback]
И прибежала к вам с ужином
Салатик овощной
Каннеллони
Кокосовое печенье
Какие вкусненькие канеллони получились,Гуночка!С салатиком
!И печеньки такие красивые!
Цитата(Махоня @ 31.3.2007, 18:32) [snapback]70063[/snapback]
Наш сегодняшний обедик.
Цепленок табака, картофельное пюре на сливках с брокколи и сыром пармезан, морковка по-корейски.
Красота и объеденье!Все,что я люблю!
Цитата(Алекс @ 31.3.2007, 18:50) [snapback]70066[/snapback]
Девочки у нас сегодня рыбка с гриля с салатиком и булочками из цельнозерновой муки с семечками
и конечно же тортик шоколадный бисквит
Очень вкусненько!