Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 17:48) [snapback]63748[/snapback]
Это у тебя упрощенный вариант. На самом деле чиабатта делается долго и буханочки у нее по другому выглядят, куплю и покажу
Обязательно покажи. А рецептик правда упрощенный. В оригинале там опару надо ставить чуть ли не наночь, а далее ПОЧТИ также. Напиши, Людмилочка, пожалуйста тчой рецептик. И фотку обязательно покажи. На Кукинге почти как у меня, вернее
уменя как у них. Других и не видела
, поэтому и не знаю больше ничего.
Цитата(Stern @ 15.3.2007, 20:17) [snapback]63814[/snapback]
Самым первым делом сдаю на суд Светуне итальянский хлебушек.
Очень вкусно и АБСОЛЮТНО просто!Спасибку отнесла уже.
Тут некоторые разрез хотели увидеть,но....
Прыгала я вокруг него с фотиком целый час и толку ноль.Ну не даются мне разрезы!
Хлеб мясной.Разрез опять подгулял.
На десерт творожно-фруктовое желе.
К сожалению,цвет передать не получилось,а цвет очень красивый-персиковый.Тёмные пятнышки-шоколад.
Stern!Метеор!!! Хлебушек получился отпадный. Ты муки лишней добавляла??? У меня такого еще ни разу не было. В оригинале он должен быть очень пористым, но на вкус это не влияет. А чего ты там говоришь, что разрезики не получились - очень получились. Хлеб мясной как то делала, но чего то не очень он у меня был, Ты рецептик, я надеюсь, своего выставила - посмотрю пойду. Такой аппетитненький ТВОЙ мясной!!!
Цитата(Stern @ 15.3.2007, 20:37) [snapback]63818[/snapback]
Алёна,спасибо на добром слове!
Хлебушек делала тютелька в тютельку по рецепту.
Потом разломила батончик пополам,надрезала вдоль,положила туда ломтик мясного хлеба,полила его кетчупом и............
Присоединяйся!
Вкусно!
Ух как соблазняет
!!! Алена, ну как тут худеть - хулиганка у нас есть, что не знаю что и делать
Цитата(Махоня @ 15.3.2007, 21:01) [snapback]63828[/snapback]
Светуня, На фотке хлебушек, как у нас в магазине. Но думаю, что у тебя вкуснее
Спасибки , Махонечка!!!! Успокоила - я ж магазинного и в глаза не видАла. Сойдет значит!!!
Цитата(GuNa @ 15.3.2007, 21:11) [snapback]63829[/snapback]
Насмотревшись на все красоты расчудесные, не удержалась я и немного покулинарила
Начинаем с салатика
На горячее у нас куриные кусочки с шампиньонами и сыром
И конечно, без этого, ну никак у нас не получается - медовый пирог с яблоками
А я не могу смотреть на твой салат, хоть бы название написала, слов нет - КРАСАВЕЦ!!! Пирог - молчу, и про остальное тоже - молчу
Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 21:59) [snapback]63852[/snapback]
Ну вот показываю вам ПОКУПНОЙ хлеб чиабатта. Покупала не в моем любимом магазине (до него мне далеко ехать), поэтому и хлебушек немного не такой - дырочек меньше, чем должно быть, но все равно вкусный.
Когда такой хлеб делают, сам батончик перед выпечкой перекручиваю несколько раз (как будто ткань выжимают), и вот так он должен выглядеть
А это в разрезе
Домашний получается еще красивее и вкуснее.
СПАСИБОЧКИ!!! Разрезик у меня такой же. Не перекручиваю я - не знала такого. Хоть увидела!!
Цитата(Махоня @ 15.3.2007, 22:04) [snapback]63856[/snapback]
В нашем магазине продается такой хлебушек квадратиками 10 на 10 см. Так в телепередаче видела, как в такой квадратик положили салатик с мяском и получился фаршированый конвертик. Думаю, что очень удобно и идея интересная.
Очень люблю - разрезать вдоль, разрезом на сковороду-гриль, а если на костерке - вообще атас). Поджарить, сбрызнуть оливковым маслом, можно чуть поперчить, и накладывать на него вкуснятины - печеный перец, курочку, печеный помидорчик, зелень, да что угодно. Мммммммммммм красота!!!