Цитата(Pups @ 18.4.2007, 11:55) [snapback]75350[/snapback]
"День и ночь"Рецепт в
Мастер классе Цитата(Stern @ 18.4.2007, 18:20) [snapback]75414[/snapback]
Pups!!!
Рулетик чудо!!!
Я на него сразу глаз положила!
Цитата(ва-юр @ 19.4.2007, 1:11) [snapback]75619[/snapback]
Какой красивый, праздничный и вкусный рулетик! Шпик придаст рулету нужную сочность, а фрукты и овощи дополнительный вкус и аромат. Молодец,
Pups! Знай наших!
Вот блюдо праздничное-украшение стола!
Нам в
мастер-классе Pups его дала!
На первый взгляд всё выглядит обычно.
Нарезать мясо и отбить...Ну что ж,вполне привычно!
Да только мясо нужно двух сортов!
Рулет наш состоит из двух основ!
Свинину посолить и смазать чесноком,
Конечно,давленным!Сначала,не потом!
Говядину мы пряной зеленью посыпать можем,
И пласт на пласт,соединив края,наложим.
На мясо положить морковку, чернослив и сало.
Ты сало тоооненько нарежь!Не много и не мало!
Рулетик плотно закрутить и завернуть в фольгу.
Конвертиком(я,например,иначе не могу
).
На час,не меньше,в холодильник отправляем,
И в разогретую духовку-запекаем.
А через полчаса достать и развернуть,
В духовку зарумяниться вернуть.
Остыл-нарежь на тонкие кусочки...
И с нами поделись!Не лопай в одиночку!!!