Цитата(светуня @ 15.4.2007, 14:40) [snapback]74458[/snapback]
Пришла тоже со своими благодарностями к
АленеОт
Алены рыбка под маринадом .Теперь сделала точь в точь как у нее!!! Очень понравилось нам!!!
Опять нажарила ты рыбы многовато...
Не съесть вам всю...Ну как же быть,ребята?!
Куда девать оставшуюся рыбку?
А в маринад её!В томатную заливку!
Алёна знает очень вкусный,быстрый метод!
Ты будешь благодарна ей за это!
Кладём в муке обжаренную рыбу в латку,
И дальше начинаем по порядку.
Лучок,лавровый лист и перец белый,
Ещё добавь горошком перец смело.
Приправы эти сверху мы кладём,
Морковь на крупной тёрочке натрём,
Обжариваем в масле,льём томат,
Ещё водички,соль и сахар,уксус в маринад.
Заливки сделай много,не жалей!
И рыбу щедро этим соусом залей.
Протушим минут 20,охлаждаем и едим!
Пропасть мы вкусной рыбке не дадим!!!