Цитата(Мультик @ 27.11.2008, 16:36)
Да я за борщ готова!....да я...
Мультик, не переживай, чудеса случаются!
Молодцы ваши мужья, девочки. А мой муж редко, но тоже готовит. Лучше всего у него получается потушить курицу, порубленную на кусочки с картошкой, скажу честно, это ему удается лучше, чем мне, она у него какая-то неимоверно вкусная получается, у меня не такая.
Когда несколько лет назад я устроилась на новую работу и вышла первый день, муж приехал домой раньше меня и приготовил ужин: тушеное мясо с солеными огурцами, помидорами и еще чем-то, уже не помню. Картошки наварил и салат овощной сделал. Я, придя домой, конечно обалдела, было очень приятно.
Или вот, когда я в больнице лежала, он мне принес в баночке горячий суп собственного приготовления. Я просто чуть дар речи не потеряла. Суп, вообще-то, был не совсем съедобный, но я виду, конечно же, не подала. Ведь старался же, да и надо же было вообще придумать суп жене принести. Я от него такого не ожидала и была очень расстрогана.
Ну вот и еще один был у моего мужа кулинарный шедевр. Тоже прошло уже лет 5, наверное, а я часто вспоминаю и хохочу. Были праздничные дни после встречи Нового года. И так уже устали от всех съеденных праздничных блюд и я как-то утром говорю, что мне вдруг ужасно захотелось обыкновенной яичницы, а готовить лень, устала за праздники. Сказала и забыла. Минут через 20 почувствовала запах какой-то с кухни непонятный, думаю, неужели? И входит мой муж с торжественным видом, с подносом в руках. На подносе яичница в тарелке почти неподгоревшая и...бокал шампанского! Сочетание бесподобное! Как я тогда не расхохоталась, до сих пор удивляюсь. Сейчас пишу, опять смешно, не могу. Но приятно, конечно было.
А насчет кофе в постель - редко, но бывает и такое.