Ставлю фотки и сама смеюсь.
Сначало сомневалась ставить ли, а потом решила. Как-то на днях уходя на работу вытащила филе щуки размораживаться, что бы приготовить на ужин. Сын пришел из гимназии и звонит мне "Что ты хотела делать из рыбы?" Я отвечаю " Да котлеты, наверное, сделаю." Так сын не только решил сделать нам сюрприз, приготовив ужин, а еще меня и обрадовал, что он мол все заснял на пленку. Мол у тебя уже все готовое и заснятое. Осталось только выставить в форум.
Когда фотки получили, я не могла удержаться от смеха, что фотки к тому же еще и пошагово сделаны.
Может быть кто-то удивляется, что у меня фотки в основном пошаговые. Но я не виноватая. Сыну так нравится больше. А фотографирует приготовленные блюда он у меня. Вот и думаю, чего в нем больше, от фотографа, или от повара?
"Котлеты из филе шуки" (рецепт все хорошо знают, поэтому особенно не буду расписывать)
Вот здесь он сфоткал, как нужно нарезать филе.
А здесь уже добавленны майонез, мука, крахмал, яйцо и зелень.
А здесь выложенные котлетки ложкой на сковородку и пожаренные.
На гарнир сын предложил нам отварной рис. Приятного аппетита!
На позапрошлых выходных класс сына ходил в поход. Учительница мне потом сказала, что мой сын сразил девченок на повал тем, что мог приготовить то, что не умели даже девочки. Он даже оладышки умудрился им на костре нажарить. Не скрою, мне было приятно слышать похвалу от учительницы. Мне всегда нравились мужчины умеющие готовить.