Ингредиенты:
Картофель (составляет половину)
Грибы (я беру шампиньоны)
Лук репчатый
Капуста (листья)
Подсолнечное масло
Твердый сыр
био-йогурт
Соль, специи
Способ приготовления:
На дно каждого глиняного горшочка (фольгу, сложенную в несколько раз) наливается немножко(совсем чуть-чуть) подсолнечного масла и кладется листик капусты. Далее небольшими кубиками нарезаем сырой картофель и выкладыем в миску. Лук нарезается небольшими кубиками, морковку трем на терке и тушим вместе с грибами и специями до полуготовности, далее эта масса добавляется к картошке. Все перемешиваем.
Био-йогурт смешиваем в глубокой посуде с водой, в кот. разведен кубик бульонный (смотрите чтобы не получилось очень соленым), добавляются специи по вкусу, зелень (можно сушеную) и горшочки заливаются этим бульончиком, чтобы было видно жидкость, но чтобы смесь не была покрыта ею. Сверху натирается сыр. (Можно сыр порезать кубиками и добавить к смеси в миске до того как выкладывать в горшочки).
Горшочки накрываются крышечками (фольга закрывается плотно) и ставятся в разогретую духовку на средний огонь. Готовим их минут 30-40, но можно по ходу контролировать готовность картошки, чтобы определиться со временем. Приятного аппетита!!!
![](http://s42.radikal.ru/i096/0903/c8/c872e48954aa.jpg)