Жаркое в горшочке
рецепт с сайта рс-мир, автор irsi Что мне понадобилось:
Говядинка
Кабачок
Картошечка
Морковочка
Лучок
Помидор
Яйца
Зелень
Соль
Специи
Мясо , кабачок и картофель нарезала крупными кубиками и поотдельности обжарила на сильном огне .
Затем нарезала полукольцами и обжарила лук.
И порезала морковь.
Сложила всё в горшочки слоями: мясо, лук, кабачок, морковь, картофель, помидоры . Затем посолила добавила специи ( имбирь, мускатный орех, перец), зелень, и залила горячим кипятком.
Горшочки поставила в духовку на 45 минут при температуре 220 .
Через 45 мин , разбила в каждый горшочек по яйцу, посолила , посыпала зеленью и поставила открытые горшочки ещё на 10-15 минут в духовку.