Всем привет! Принимайте новичка.
Про ВН знаю давно, но решилась окончательно разобраться только сейчас. Два года я к этому шла
Пробовала неоднократно похудеть разными способами, самый выдающийся результат -8кг. Главная причина всех моих неудач в похудении, это дурацкие праздники, для которых приходится готовить тонны вкусностей и после них рот мой никак не хочет закрываться. Самая противная и стойкая цифра для меня 65кг, один только раз я ее переползла и снова сорвалась. Так и колеблется мой вес в последние 2 года от 70 до 65. Рост у меня 161см, возраст 28 лет. Я замужем, двое сыновей, 6ти и 3х лет. Цель моя относительно скромная, хочу вернуть свои 58кг, для меня это идеальный вес. Начиталась сейчас всей информации, сижу перевариваю
Надеюсь на свою волю и стойкость, а то как в прошлый раз испугаюсь всех этих таблиц и подсчетов и убегу, поджав хвост на очередную бесполезную диету. Ежедневник уже завела, баллы подсчитала, осталось только приобрести весы (причем как выясняется не только кухонные, деточки постарались) и можно начинать. Записывать съеденное за день у меня уже давно вошло в привычку, взвешиваться естественно тоже, мультиварочку мне подарили, так что я можно сказать готова к труду и обороне