Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
podruga
Цитата(Людмила @ 11.3.2013, 18:02) *
Ну тогда нужно ему сказать, что это его обязанность теперь будет - чистить клетки, кормить ... может быть привыкнете biggrin.gif

Ты знаешь, самое неприятное-то не уход за ними, этим можно вечером заняться, дело в том, что я целыми днями слушаю их хруст(они грызут свой домик, паки и все остальное), их царапанье , и самое главное- визг собаки, он юлой вертится вокруг клетки, сидит рядом, гавкает, скулит.
Вот здесь видно, как они уже отгрызли свой домик, и как Арго караулит , это его место теперь.

Алена
Цитата(podruga @ 5.3.2013, 21:10) *
Девочки подарили Грише на ДР вот таких чудных животных.
Называются Дегу.
Вот не знаю что думать, неожиданное счастье? Или снова принудительное?

Надеюсь они однополые?А то будите нянчить штучек по 10 их малышей laugh.gif
Для меня это было бы лишние хлопоты,а твоим ребятам наверно интересно. Наверно им надо покупать какие то специальные камни для того чтобы грызть. Так они и до клетки доберутся и в один прекрасный момент её сгрызут biggrin.gif
podruga
Алена, обещали,что это две девочки.
Клетка железная, только дно пластиковое, но там нет выступов, поэтому они дно не смогут начать грызть.
Для меня конечно же ,это лишние хлопоты, это факт, больше моральные, слушать собаку надоедает .
Животные подстроились под наш образ жизни(это их особенность), и ночью они спят, когда много народу, начинают больше шебуршать, когда тишина, поменьше.
Очнь надеюсь ,что это девочки, иначе плодятся они кажды 3 месяца, а живут по 8-9 лет.
podruga
Как только не изогнешься, что вытворяет Арго, чтобы добраться до зверьков.

Засекла время, сидит уже 20 минут, не дышит прям
Tata
Цитата(podruga @ 23.3.2013, 16:18) *

Инстинкт.... biggrin.gif
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 23.3.2013, 17:18) *

Такой охотник bup.gif
Ludmila
Интересно, если бы он до них добрался, что тогда было бы ? biggrin.gif
Juli
Цитата(podruga @ 23.3.2013, 17:18) *

biggrin.gif и что у него на уме интересно.
Татоша
Казьма балует)))

Вот так мы спим)))

Любимое кресло Кузи.

Tata
Замечательная жизнь у Кузьмы! biggrin.gif
Алена
Ай,да Кузьма!! biggrin.gif
Ludmila
Так и должны жить животные, которых любят rolleyes.gif Кузя молодцом !!! biggrin.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 31.3.2013, 17:23) *
Так и должны жить животные, которых любят rolleyes.gif Кузя молодцом !!! biggrin.gif

Конечно молодцом, в туалет ходит только за вознаграждение, сделав свои дела, причем за каждое полагается отдельное вознаграждение))), бежит на кухню и обнимает холодильник, преданно заглядывая в глаза, если это не помогает падает в голодный обморок, и последнее, действующее средство воздействия на меня, начинает возмущенно кусать за ноги))) При сем мужа не трогает, но когда сходил в туалет бежит в комнату к мужу и мурчит, всем видом показывая, что необходимо срочно убрать его туалет и быстро бежит ко мне на кухню)))
А если я на кухне разделываю мясо или рыбу, Кузя сделав много попыток выпросить кусочек, и не получив желаемого, идет к своему туалету и начинает активно закапывать, якобы он сходил в туалет, если это не помогает, он пытается что-нибудь выдавить из себя, потом опять бежит и всем показывает, что ему полагается законное вознаграждение))) Каждый раз удивляемся его изобретательности по выпрашиванию вкусняшек)))
учитель
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! КАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЗВЕРЬКИ! АРГОША ЧУДО ПРОСТО КАК ХОРОШ!!! ЕМУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЗА КЕМ НАБЛЮДАТЬ ПОСТОЯННО! rolleyes.gif

КУЗЯ КРАСАВЕЦ!!!!ПРОЧИТАЛА КАК КУЗЯ ЛЮБИТ ВКУСНЯШКИ ПОЛУЧАТЬ И СМОТРЮ У НАС ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ.НАШ ЛИМОША ТОЖЕ ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ЛЮБИТ ВЫПРОСИТЬ ВКУСНЯШКИ rolleyes.gif ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ОН БЕЖИТ К СВОЕЙ КОГТЕТОЧКЕ И УСЕРДНО НАЧИНАЕТ ТОЧИТЬ КОГОТКИ ПОКАЗЫВАЯ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ МОЛ НИЧЕГО КРОМЕ КАК НА СВОЕЙ КОГТЕТОЧКЕ НЕ ТРОГАЕТ(НАДО ОТДАТЬ ЕМУ ДОЛЖНОЕ -ЭТО ТАК И ЕСТЬ К СЧАСТЬЮ rolleyes.gif )
Татоша
Цитата(учитель @ 3.4.2013, 18:43) *
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! КАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЗВЕРЬКИ! АРГОША ЧУДО ПРОСТО КАК ХОРОШ!!! ЕМУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЗА КЕМ НАБЛЮДАТЬ ПОСТОЯННО! rolleyes.gif

КУЗЯ КРАСАВЕЦ!!!!ПРОЧИТАЛА КАК КУЗЯ ЛЮБИТ ВКУСНЯШКИ ПОЛУЧАТЬ И СМОТРЮ У НАС ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ.НАШ ЛИМОША ТОЖЕ ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ЛЮБИТ ВЫПРОСИТЬ ВКУСНЯШКИ rolleyes.gif ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ОН БЕЖИТ К СВОЕЙ КОГТЕТОЧКЕ И УСЕРДНО НАЧИНАЕТ ТОЧИТЬ КОГОТКИ ПОКАЗЫВАЯ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ МОЛ НИЧЕГО КРОМЕ КАК НА СВОЕЙ КОГТЕТОЧКЕ НЕ ТРОГАЕТ(НАДО ОТДАТЬ ЕМУ ДОЛЖНОЕ -ЭТО ТАК И ЕСТЬ К СЧАСТЬЮ rolleyes.gif )

Кузя в этом плане совсем не молодец, раньше точил только свою когтеточку, но потом почему то перестал, сейчас иногда на нее запрыгивает, а так оприходовал свое кресло и почти его растерзал(((
учитель
rolleyes.gifШАЛУНИШКА КУЗЯ!

А МЫ ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА. rolleyes.gif

Juli
Танюша, классный Кузя, лапки вытянул, сытытй и довольный smile.gif .
Татоша
Цитата(учитель @ 9.4.2013, 17:13) *
rolleyes.gifШАЛУНИШКА КУЗЯ!
А МЫ ПОСЛЕ СЫТНОГО ОБЕДА. rolleyes.gif

Сытый и красивый Лимоша))) Так и хочется его потискать)))

Цитата(Juli @ 10.4.2013, 8:55) *
Танюша, классный Кузя, лапки вытянул, сытытй и довольный smile.gif .

Спасибо, Юля! Любимый, избалованный кот)))
Татоша
Кузика спит!!!

Сам забрался)))
Лёлюшка
Какие кошечки хорошенькие! Накормили вкусно их хозяйки, балдеют лежат rolleyes.gif
podruga
Пока работали на даче, мои мыши решили родить. вчера приехала домой, а там писк. Пока видела троих дегусят, остальных не видно, может еще есть. Лезть в домик не хочу, самка нервничает. Переживаю только из-за того, что они загрызают слабых, не хотелось бы , чтобы там лежать загрызанный с детенышами вместе.
Теперь скинула везде объявления, хочу уже подарить кому-нибудь, я не готова к таким зверям, и еще ,судя по срокам, Грише подарили уже беременную самку.
Собака сильнее с ума сходит.
Ludmila
Цитата(Татоша @ 24.4.2013, 9:03) *
Кузика спит!!

Сам забрался)))

Наташ, просто умора с твоим Кузей laugh.gif как ему хорошо под одеялкой rolleyes.gif laugh.gif

Цитата(podruga @ 10.5.2013, 3:05) *
Пока работали на даче, мои мыши решили родить. вчера приехала домой, а там писк. Пока видела троих дегусят, остальных не видно, может еще есть. Лезть в домик не хочу, самка нервничает. Переживаю только из-за того, что они загрызают слабых, не хотелось бы , чтобы там лежать загрызанный с детенышами вместе.
Теперь скинула везде объявления, хочу уже подарить кому-нибудь, я не готова к таким зверям, и еще ,судя по срокам, Грише подарили уже беременную самку.
Собака сильнее с ума сходит.

Лен, ужас какой то.... ohmy.gif если тебе эти животинки в тягость, конечно нужно избавляться от них. Я наверное тоже бы не хотела такого счастья sleep.gif
Татоша
Цитата(Людмила @ 11.5.2013, 15:44) *
Наташ, просто умора с твоим Кузей laugh.gif как ему хорошо под одеялкой rolleyes.gif laugh.gif

Кузя, очень любит залазить под покрывало и спать. И главное, чтобы его все искали)))
podruga
Успела сфотографировать сбежавшего дитеныша, уже видна шерстка хоть какая, но глаза еще подслеповаты. Дорогу назад нашел видимо по запаху.

учитель
КУЗЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Леночка! Какой маленький и хорошенький малыш.

И ЧТО Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ПОЛЕЖАТЬ? rolleyes.gif

ЧИТАЮ.

ОТДЫХ.

учитель
РАЗБУДИЛИ. rolleyes.gif

Ludmila
Цитата(учитель @ 30.5.2013, 23:25) *
И ЧТО Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ПОЛЕЖАТЬ? rolleyes.gif

biggrin.gif какие глазищи у Лимоши laugh.gif
Tata
Девочки спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела rolleyes.gif
учитель
Цитата(Людмила @ 31.5.2013, 15:06) *
biggrin.gif какие глазищи у Лимоши laugh.gif

rolleyes.gifДа глазки у нас большие!
Наташа! love.gif
Татоша
Цитата(учитель @ 31.5.2013, 12:44) *
РАЗБУДИЛИ. rolleyes.gif

Лимоша, просто красавец)))) Так хочется потискать его!!!
podruga
Вот такие забавные животные.....

День от роду.

Ludmila
Господи боже мой ohmy.gif малюсенькие и совсем голенькие.

Лен, а их.... тавось... как котят нельзя было sleep.gif
podruga
Людочка, честно, подумала, но завтра приезжает старший, захотел посмотреть,может потом, но надо как-то младшему объяснить. Прости нас,Господи.
учитель
ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Ludmila
Привет Лимоша hai.gif rolleyes.gif
Tata
Цитата(учитель @ 16.7.2013, 19:43) *
ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Ух ты какой! Прям как охотник в джунглях!
iska78
Я уже знакомила вас с нашим котом Пончиком, вот несколько новых фото:
Фото из альбома живность
Фото из альбома живность
Фото из альбома живность
iska78
Но в июле, в нашей семье появился еще один питомец.Было это 13 июля. Днем начался очень сильный ливень с градом, шквалистый ветер, который гнул и ломал деревья.Обрывало провода.Стихия длилась около 2 часов.Во время ливня я услышала, как на улице плачет котенок, спустилась к подъезду. Подумала,что это котенок дворовой кошки не может перебраться к маме кошке, т.к. по двору текла река 20-25см глубиной.Но никого не нашла. Когда стихия стихла, я спускалась еще раз, т.к. опять слышала плач котенка и снова никого не было видно.Уже около 9 вечера мы услышали истошный вопль котенка, я не смогла спокойно сидеть. Мама взялась мне помочь.Взяли фонарик и пошли.Возле подъезда стояла машина и мы услышали из под нее крик.Подошли ближе и в луже увидели котенка.Сначала мы подумали что он умер или вот-вот умрет.Он лежал весь в ледяной луже, только носик был чуть выше,чтоб дышать, зрачки были полностью расширены.Я взяла его, он был окоченевший, что тельце вообще не гнулось.Но он опять закричал.Мы понесли его к ветеринару (благо она живет в соседнем дворе).Думали,что его сбила машина, и у него переломан позвоночник, хотели чтоб его усыпили,если ничего нельзя сделать.Ветеринар его ощупала, сказала, что у него все целое и что это из-за переохолождения он не гнется.Уколола ему уколы и сказала, что его надо согреть, а утром снова к ней на прием. Мы дома высушили и прогрели его феном, потом в коробок положили грелку и теплые лоскуты, через 2 часа он пытался сесть.Сидел,как пьяный, чуть покачивался.Зрачки стали немного сужаться. Еще через час мы дали ему немного теплого молочка, он с жадностью его вылакал.Утром он уже был активный.Когда мы пришли к ветеринару, она очень удивилась и призналась, что шансы на выживание у него были не большие.Мы носили его еще 3 дня на уколы.Потом провели обработку, привили.Хотели пристроить его в добрые руки, но пока возились с ним,очень полюбили его.Ну и на семейном совете решили оставить этого котика себе.Назвали его Боцман. Т.к. к нам он приплыл. Да и как оказалось он очень любит воду.Может часами возиться с водой,а купаться без него никто не ходит. Знакомьтесь с нашим малышом, который уже стал в 2 раза тяжелее и раза в 3 длиннее, чем был. Наш Боцман. Фото из альбома живность[/img]
Фото из альбома живность
Фото из альбома живность

Ну и Поня и Боня Фото из альбома живность[/img]
iska78
Фото из альбома живность[/img]

Боня балдеет: Фото из альбома живность[/img]

Мой помощник.Очень любит,когда шью.Всегда сидит рядом. Фото из альбома живность[/img] , Фото из альбома живность[/img]
учитель
love.gif love.gifЛЮДОЧКА! НАТАШЕНЬКА!

КАКОЙ ПОНЧИК КРАСАВЕЦ!!!!!ШИКАРНЫЙ КОТИК!!!!! А БОЦМАН ПРОСТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!! И СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНАЯ И ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ СВЕТОЧКА! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!!! love.gif В НАШЕ ВРЕМЯ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН!!!!! А ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! УВЕРЕННА ВАМ БОНЯ ПРИНЕСЕТ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ !!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ КОТИКОМ А ТО ЧТО ОН ПОПАЛ К ВАМ В СЕМЬЮ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛО ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
iska78
Цитата(учитель @ 29.9.2013, 1:01) *
love.gif love.gifЛЮДОЧКА! НАТАШЕНЬКА!

КАКОЙ ПОНЧИК КРАСАВЕЦ!!!!!ШИКАРНЫЙ КОТИК!!!!! А БОЦМАН ПРОСТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!! И СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНАЯ И ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ СВЕТОЧКА! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!!! love.gif В НАШЕ ВРЕМЯ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН!!!!! А ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! УВЕРЕННА ВАМ БОНЯ ПРИНЕСЕТ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ !!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ КОТИКОМ А ТО ЧТО ОН ПОПАЛ К ВАМ В СЕМЬЮ ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛО ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!!!!!

Спасибо. Наш Боцман каждый день радует нас своими поступками. Правда гиперактивный, мы к такому не привыкли . Поня был очень спокойным, даже когда был маленький, а Бонька очень пробивной.Как пытался выжить-кричал, сквозь боль, так и сейчас всего добивается настырностью. Но все равно очень милый и интересный котенок. А еще когда испытывает большую нежность пытается нам сосать мочку уха.Такой большой котяра, а ведет себя,как маленький котеночек. Такие вот они разные,но одинаково любимые rolleyes.gif
учитель
КРАСАВЦЫ ОНИ У ТЕБЯ ОБА!!!!!!
учитель
ОСЕННИЕ КОТЫ.ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОТИКИ ИЗ ИНЕТА. rolleyes.gif

Кот и Осень.

Осень, сморщенным листом,
Распласталась на асфальте.
Ей ударить в грязь лицом,
Не грешно, она в азарте.

Залепила всё кругом
Парки, лавки,окна,дверки.
Кот, расплющив нос стеклом,
С удивленьем смотрит сверху.

А она всё мнёт и рвёт.
Лист от клёна отлетает.
Злится Осень и ревёт.
С ветром вместе завывает.

Ну, а кот - ему тепло.
Нос блестит в окне закрытом.
Только киснет молоко,
В блюдце, для него налитом.

iska78
Бродит осень рыжей кошкой
В старом парке по дорожке
И на солнечной аллее
На скамейке спину греет.
Мягко лапами ступает,
Солнцем-мячиком играет:
Солнце рыжее смеётся -
Рыжим светом с неба льётся.
Рыжий цвет царит в природе -
Цвет осенний снова в моде:
Красный с золотом, румяный,
Медный, бронзовый, багряный.
В нашем доме, у окошка,
В шубке рыжей дремлет кошка:
Неужели, кошка Фрося
Превращает лето в осень?
Ludmila
Обожаю рыжих котов love.gif когда у меня было рыжая кошечка, очень ласковая и добрая rolleyes.gif
Tata
Цитата(iska78 @ 28.9.2013, 17:03) *
Но в июле, в нашей семье появился еще один питомец.Было это 13 июля. Днем начался очень сильный ливень с градом, шквалистый ветер, который гнул и ломал деревья.Он лежал весь в ледяной луже, только носик был чуть выше,чтоб дышать, зрачки были полностью расширены.Я взяла его, ..

Наш клуб любителей котиков пополнился УРА! biggrin.gif

Как повезло Боцману, что его нашла Света! rolleyes.gif
Я тоже своего кота нашла на улице.....увидела утром испуганного и такого маленького, был ноябрь...холодно....но я бежала на работу.......
на работе весь день думала о нем, а вечером когда возвращалась искала и не нашла было темно. Утром была суббота, я встала и пошла его искать......он опять мяукал и бегал между людей.....я его взяла к себе rolleyes.gif

Свет чудные твои котики: Боцман глазастый такой и милый, а Пончик кучерявенький и добрый.

Цитата(учитель @ 10.10.2013, 17:17) *
ОСЕННИЕ КОТЫ.ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОТИКИ ИЗ ИНЕТА. rolleyes.gif

Спасибо Танюшь, прям душу греют rolleyes.gif

Цитата(iska78 @ 10.10.2013, 18:55) *
[size=5][color="#FFA500"][size=7]Бродит осень рыжей кошкой

Какой добрый стих, спасибо!
Татоша
Цитата(учитель @ 16.7.2013, 18:43) *
ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Лимоша, красавец)))

Цитата(iska78 @ 28.9.2013, 16:03) *

Света, Вы очень добрая, котики великолепны))) У Боцмана хулиганистая мордочка))) А Пончик, спокойный и мудрый)))
Удачи Вам и всего самого хорошего)))
iska78
Цитата(Людмила @ 11.10.2013, 8:29) *
Обожаю рыжих котов love.gif когда у меня было рыжая кошечка, очень ласковая и добрая rolleyes.gif

Я тоже рыжих очень люблю.Был у меня раньше Рыжий Кузьма. Очень ласковый кот.

Цитата(Tata @ 11.10.2013, 19:13) *
Наш клуб любителей котиков пополнился УРА! biggrin.gif

Как повезло Боцману, что его нашла Света! rolleyes.gif
Я тоже своего кота нашла на улице.....увидела утром испуганного и такого маленького, был ноябрь...холодно....но я бежала на работу.......
на работе весь день думала о нем, а вечером когда возвращалась искала и не нашла было темно. Утром была суббота, я встала и пошла его искать......он опять мяукал и бегал между людей.....я его взяла к себе rolleyes.gif

Свет чудные твои котики: Боцман глазастый такой и милый, а Пончик кучерявенький и добрый.
Спасибо Танюшь, прям душу греют rolleyes.gif
Какой добрый стих, спасибо!

То, что мы Боцмана нашли-конечно его спасло.До у тра бы он не дожил-замерз бы. Но и он сам не мало сил приложил, чтоб спастись. Из последних сил подавал голос. Он очень хотел жить. У нас дворовая кошка снова окотилась.Недавно вывела своих котят из подвала.Целых 5 штук!!! Очень красивые, есть черные, есть черные с белыми носочками и белым галстуком, да еще и усы белые. Новая головная боль-куда их девать.Есть у нас зоозащитная организация, но чтоб им предоставить фото или отдать котят на передержку, до устройства, надо их поймать,а они еще очень дикие.От людей убегают. Еще месяц пройдет, пока к людям привыкнут.А так думаю их бы взяли, очень красивые плюшики.
iska78
Цитата(iska78 @ 28.9.2013, 16:03) *
Света, Вы очень добрая, котики великолепны))) У Боцмана хулиганистая мордочка))) А Пончик, спокойный и мудрый)))
Удачи Вам и всего самого хорошего)))

Я просто очень люблю животных. Боцман на самом деле очень хулиганистый.У него теперь новое развлечение, в кухне из раковины воровать губку для мытья посуды, тряпочку, металлическую щеточку и все это раскидать по квартире.Такой сюрприз ждет нас,когда мы возвращаемся домой. Пончик спокойный, но в последнее время очень нервный-Боцман его достает. не понимает, что он уже старичек.
Tata
Цитата(iska78 @ 14.10.2013, 11:45) *
У нас дворовая кошка снова окотилась.Недавно вывела своих котят из подвала.Целых 5 штук!!! Очень красивые, Еще месяц пройдет, пока к людям привыкнут.А так думаю их бы взяли, очень красивые плюшики.

Мне кажется добрых людей больше.......понравятся котики и заберут их.
Но моё мнение лучше бы дворовые кошки не плодились.....мне очень жалко смотреть как они грязные сидят на земле и зимой ищут прибежище......всех ведь не заберёшь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.