Цитата(Лека @ 6.9.2009, 18:35)
...как будто позирует.
Он не любит фотографироваться, но в этот раз как будто специально валялся на спике и на камеру смотрел
Цитата(Алена @ 6.9.2009, 18:46)
Людмила,он ведь у тебя не молодой? Или я ошибаюсь?
Просто смотрится таким озорным,молодым,прелесть
Не молодой, а сколько точно ему лет ? Я уже и считаю- наверное около 14 - 15.
По утрам иногда такие гонки устраивает
Избалован он нами до невозможности - любимец семьи. Помните я рассказывала, что при перезде в Ригу, он рвался на улицу и мы его начали выводить на поводке ?
Испугала нас собака прошлой осенью и начались проблемы - стал бояться, а потом зима наступила, да еще у меня такой режим работы, что не до прогулок было, вот он и отвык совсем. Тут как то весной опять стал проситься на улицу - сядет у двери и сидит. Мы выпустили его на площадку (я живу на последнем этаже) он походил, походил и лег возле двери. Так у моего кота началось ознакомление с подъездом и соседями
Постепенно он дошел до второго этажа, стал вылазить в окно и сидеть на крыше (козырьке) входа в наш подъезд. Просто сидит там и наблюдает за всем, что происходит на улице с высоты второго этажа. Иногда соседи звонят нам в дверь, думают, что кот домой попасть не может
Есть у него уже две "подружки" в нашем подъезде - это бабушка с четвертого этажа и моя соседка слева
Они с ним беседуют, открывают ему на втором этаже окно, приводят к двери и звонят мне в дверь, чтобы я его пустила
Сначала мы боялись его отпускать, он ведь не привык к шуму городскому, а теперь успокоились, да и дверь у нас с кодовым замком, просто так он не может выйти на улицу.
Вот так мы теперь гуляем. Нужно будет как то сфотографировать его на прогулке
Сначала я