Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лёлюшка
Да, Лимоша просто прелесть, сам, как игрушечка плюшевая smile.gif .
учитель
АЛЕНУШКА! love.gif ЛЕЛЮШКА! love.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ!

ВОТ ТАК Я С ЕЛОЧКОЙ ЗНАКОМЛЮСЬ.И НЕ ПАХНЕТ ОНА И НА ВКУС НЕ ОЧЕНЬ. biggrin.gif

Лёлюшка
Ох, как нравится, даже глазки зажмурил от удовольствия! bup.gif
учитель
Цитата(Лёлюшка @ 18.12.2009, 14:26) *
Ох, как нравится, даже глазки зажмурил от удовольствия! bup.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ЕМУ ВСЕ ИНТЕРЕСНО.
учитель
МАША ДОЛГО ИГРАЛА В КОМП.ЛИМОША ХОДИЛ КРУГАМИ ,ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И СЕЛ ВОТ ТАК.

Фото из альбома Наш Лимоша.
Ludmila
Цитата(учитель @ 21.12.2009, 2:49) *

Ну а кто со мной будет играть ? laugh.gif
учитель
biggrin.gif Приватизировал место.Не хотите играть.Буду сидеть. biggrin.gif
учитель
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАШИХ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ!

Алена
Цитата(учитель @ 21.12.2009, 13:49) *

Лимоша поймал мышку laugh.gif !!!!
Ludmila
Цитата(Алена @ 23.12.2009, 3:14) *
Лимоша поймал мышку laugh.gif !!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
учитель
ВСЕХ С ГОДОМ ТИГРА!

Ludmila
Цитата(учитель @ 18.1.2010, 1:06) *
ВСЕХ С ГОДОМ ТИГРА!

laugh.gif Ух... какая охрана у Лимоши laugh.gif
учитель
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А то! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это ДРУГ! rolleyes.gif
учитель
И я Аватара посмотрел.

учитель
ВОТ ТАКИЕ МЫ ДВА БРАТА!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ва-юр
Цитата(учитель @ 18.1.2010, 15:02) *

Ну какие же красивые кисоньки! rolleyes.gif Люблю всех животных, но к семейству кошачьих испытываю особую любовь.
Лелишна
Цитата(учитель @ 18.1.2010, 18:02) *

Ну, Лимоша - такой ЛАПА!!!!
СИМПОПОМПОНЧИК...
учитель
ВА-ЮР! ОЛЕНЬКА!
учитель
ПРИВЕТИК!

Niki
Прямо влюбилась в вашу домашнюю "тигру". Очень люблю кошек, ну а Лимоша выдающийся красавец,как же не влюбиться!!!
Лёлюшка
Ну, Лимоша, на всех фото хорош bup.gif ! Такой симпапулька!
учитель
НИКИ! love.gif ЛЕЛЮШКА! love.gif

Что -то никто своих любимцев не показывает! wink.gif Вот Вам приветик от Лимоши. rolleyes.gif

Ludmila
ТАНЮША ФОТКИ СУПЕР biggrin.gif ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ bup.gif
учитель
ЛЮДОЧКА! love.gif love.gif love.gif
Лёлюшка
Татьяна, классные фото! Согласна насчет последней bup.gif !
ва-юр
Мне тоже очень понравились фотки последняя и где он в денежке посередке! Без умиления не могла смотреть!! rolleyes.gif
учитель
ЛЕЛЮШКА! love.gif love.gif love.gif
ВА-ЮР! love.gif love.gif love.gif
учитель
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

ва-юр
Цитата(учитель @ 2.3.2010, 15:57) *
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Ну красавец возлежит на кресле! Спасибо, Лимоша за поздравления! И тебя с праздником! hai.gif
учитель
Цитата(ва-юр @ 3.3.2010, 21:44) *
Ну красавец возлежит на кресле! Спасибо, Лимоша за поздравления! И тебя с праздником! hai.gif

love.gif love.gif love.gif СПАСИБО!
Ludmila
От меня тоже привет и спасибо за поздравление Лимоше love.gif
Лёлюшка
Привет Лимоше! hai.gif Спасибо за поздравление! smile.gif
учитель
love.gif love.gifЛЮДОЧКА! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО!
Марси
Девочки, с прошедшим праздником!

учитель
СПАСИБО МАРСИ!

ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДОМА ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОШАЧЬЕГО МИРА! ПРОЧТИТЕ ЭТО ВЕСЕЛО! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Найдено в инете, автор неизвестен.

1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.
4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.
5. Вернитесь и вытащите кота из кухонного шкафа.
6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т. п.
7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.
8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.
9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда кота.
10. Вытащите подарок из пакета.
11. Вытащите из пакета кота.
12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место.
13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.
14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что кот под бумагой, вытащите его оттуда.
15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.
16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.
17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера… засунув кота в пакет из-под подарка.
18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.
19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится кот. Уберите кота и сделайте ещё одну попытку.
20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.
21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей.
22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.
23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за котом по коридору, чтобы отнять у него ленту.
24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.
25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму кота в погоне за кончиком ленты.
26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.
27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.
28. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.
29. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота.
30. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.
31. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.
32. Вытащите кота из коробки, отоприте дверь, выставите кота за дверь, закройте и заприте её.
33. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики кота за дверью.
34. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)
35. И тут вы замечаете, что кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи кота при упаковке подарков в прошлом году.
36. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.
37. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните «ремонт» путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее «пострадавшие» от кошачьих когтей места.
38. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.
39. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить кота.
40. Следующие 15 минут проведите в поисках кота, пока не придёте к очевидному выводу.
41. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки кота.
42. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.
43. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.
44. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.
45. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.
46. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ва-юр
Цитата(Марси @ 9.3.2010, 14:01) *
Девочки, с прошедшим праздником!

Какие симпатичные крохотульки!Спасибо, Марси!

Цитата(учитель @ 17.3.2010, 11:33) *
ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДОМА ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОШАЧЬЕГО МИРА! ПРОЧТИТЕ ЭТО ВЕСЕЛО! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пока читала, получила кучу положительных эмоций! Так все знакомо! laugh.gif Спасибо,Учитель! love.gif
учитель
ВА-ЮР! love.gif
учитель
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

учитель
ЧТО-ТО ЗДЕСЬ СОВСЕМ НИКОГО НЕТ.

Nerazumna
laugh.gif laugh.gif тут теперь безраздельно царит Лимоша laugh.gif laugh.gif
красавчик он у тебя!!!
учитель
Цитата(Nerazumna @ 18.5.2010, 12:05) *
laugh.gif laugh.gif тут теперь безраздельно царит Лимоша laugh.gif laugh.gif
красавчик он у тебя!!!

НИНОЧКА! love.gif love.gif love.gif
Ludmila
Танечка ваш Лимоша просто прелесть love.gif всегда рада видеть его умную мордочку rolleyes.gif
учитель
ЛЮДОЧКА! love.gif love.gif love.gif
iska78
Дневник кота.(где-то,когда-то нашла на просторах интернета)

*28 марта*. Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из
самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал,
а парочку даже уговорил.

*29 марта*. Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.

*31 марта*. Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и
оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на
залитом солнцем полу и умывался.

*4 апреля*. Уж мы бумажку вчера душили, душили... душили, душили...

*6 апреля*. Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!

*8 апреля*. Людям никогда не понять, как это круто -- подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями
за обои.

*12 апреля*. Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого
наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

*14 апреля*. Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не
пускает, потому что от него водкой пахнет, -- знает, что я этот запах не
переношу.

*15 апреля*. Эти твари просто помешались на золоте! <<Ой, серёжка! Ах,
серёжка!>> Дерьмо это ваше золото... Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа
тужился. Много плакал.

*17 апреля*. Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое
мракобесие!

*20 апреля*. Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что
хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

*21 апреля*. Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала
меня мордой в 15 апреля.

*22 апреля*. Хозяин завел дурную привычку -- убирать свои ботинки то на
балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и
всё-таки пометил!

*23 апреля*. Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я
маленьким не утонул!..

*5 мая*. Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были,
конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.

*7 мая*. Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского -- <<О как
внезапно кончился балкон...>> -- и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне
второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет
сходить познакомиться.

*11 мая*. У людей радость -- хозяйка родила двойню. Тоже мне событие.
Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо,
на продажу.

*18 мая*. Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!

учитель
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ludmila
Абалдеть..... смеялась до слез.... класс !!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
iska78
Посмотрела на ваших животных,все такие хорошенькие,слов нет.Всех бы затискала-зацеловала. Хочу вас познакомить с нашей кошечкой Василисой.Ей 24 апреля исполнился годик,а 30 апреля она сама стала мамой.

Котятам на фото 12 дней

А так они дружно спят

А это кот Пончик,он живет у моей мамы в Харькове.Весит 8кг. (На меня сонную можно не смотреть,встала в 4 утра на поезд и вспомнила,что с главным членом семьи я так и не сфоткалась.)

учитель
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ВАСИЛИСА!ЧУДЕСНАЯ КОШЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЁ С МАЛЫШАМИ!ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ,ДОБРЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!

ПОНЧИК!-КЛАСС!!!!!ШИКАРНЫЙ КОТЕЙКА! А ТЫ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ! hai.gif
iska78
Спасибо за приятные слова,нам приятно.А это Вася еще до беременности.Здесь она не такая худенькая
учитель
КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА! ПУШИСТАЯ ПРИНЦЕССА!!!!!! love.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.