а вот и мои обещаные, Бутербродики из баклажанов:
блюдо, конечное хлопотное, новкусное, и это единственое, что ест мой муж из баклажанов, так что...приходится
2 средних баклажана
1 крупная луковица
1 помибор
1 перчик
2 яйца
2 зубчика ченочка
петрушка
майонез-сметана
мука - масло для жарки
Готовим: баклажаны чистим вдлинну полоска свеоху, снизу, а по краям получается шкурка...режем на полоски (что б у них по краям были шкурочки), и пополам (до размера бутиков)
солим, оставляем осталяем пустить сок.
лук режем пополам, потом пополам вдоль и крупными кусочками (получаем "треугольнички" акуратно, что б не распались), солим, осталяем пустить сок
из чеснока, петрушки, майонеза и сметаны делаем соус
перчик и помидорчик режем тоненькими кусочками
яйца взбиваем
Итак - баклажаны обвалваем в муке, обмакиваем в яйцо и в таком виде жарим
лук обваливаем в муке и прижариваем
баклажанчик намазываем соусом, сверху выкладываем овощи - готово!