Цитата(Свет`ОК @ 23.4.2007, 15:42) [snapback]76922[/snapback]
девченоки посмотрела передачу по телевизору. И вот такой рецепт (даже вернее не рецепт, а украшение к этому)./
Делаем заготовочку из желатина (либо рыба, либо мясо). Украшаем тарелку мясными деликатесами, заливаем нашим желе. (если рыба, то рыба. Если мясное то мясное). А по боку нашего заливного выкладваем лебедей из заварного теста (начиненными сл.маслом и красной икрой. Крылашки лебедей и хвостик украить сливочныь маслом.ь
Свет ОК!!! Эту передау я смотрела - "Званный ужин" называется!!! Идея, конечно ничего, только масла многовато, да и самих лебедей она собрала неправильно. Я делала сладких, поэтому знаю как они делаются. А в принципе идейка хорошая. Мне тоже понравилась!!!
Девочки, я знаю, что многие у нас не любят авакадо. Но может кому и приглянется
Давно на каком то сайте вычитала ( с вами не была еще знакома, поэтому-то и не записала его названия) . Теперь руки дошли его приготовить. Нам понравилось.
"
КРЕМ из авакадо" на крекерах.
В оригинале было - или творог нежирный или сыр домашний около 200гр. 1 авакадо и 1ст.л. сока лимона. Все в блендере или миксером измельчить. Я взяла ФЕТАКИ. Тоже ничего получилось. Сверху посыпала смесью из пяти перцев (я везде ее сыплю - мне очень нравится).
Мне еще понравилось тем, что сделала очень быстро и сразу положила крем в пакет и убрала в холодильник. Потом разложила только печеньки и за минутку крем на них. ВСЕ!!!