Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алена
Вот они мои приятности laugh.gif Муж -очередная золотинка(которая мне уж точно не нужна,внучкам коплю laugh.gif )
Сынок фондюшницу,я очень рада

ну,а дальше

а остальное еще не сфоткала rolleyes.gif
podruga
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 13:35) [snapback]61164[/snapback]
Вот они мои приятности laugh.gif Муж -очередная золотинка(которая мне уж точно не нужна,внучкам коплю laugh.gif )

ну,а дальше

Алена,какие милые подарочки.А фондюшница-это здорово или нет? Я хожу около нее и думаю стоит или нет купить? Попробуй и скажи ,оцени.

А мне мой милый пополнил ту самую копилку-хрюшу.Вот хитрый какой,вышел из положения надолго.Ну и цветы.Ну и конечно свою ЛЮБОВЬ.А остальные подарочки мелкие и приятные,что на дачу,а что дома оставлю.А еще получила от родителей таку вещь,которую сама не куплю никогда.Ларец для ниток,иголок,и разной всячины.
Stern
Гуночка,хоть денёк отдохнула!!!Как хорошо!!! rolleyes.gif

Алёна,пока ненужных подарков не вижу! blink.gif

Подружка!И копилка пополненая-хорошо,и для души есть-ларчик!Я тоже о таком мечтаю и тоже "жаба душит" себе купить! laugh.gif

Цитата(Людмила @ 9.3.2007, 10:48) [snapback]61145[/snapback]
Ой... не нужно... ты мне мою свекровь не напоминай laugh.gif dry.gif

Ладно,о драконах ни слова! laugh.gif
Алена
Стернушка самое не нужное это золото.,потом статуэточки,свечечки. laugh.gif Уже ставить некуда. laugh.gif
Stern
Насчёт ставить,это вечная проблема! laugh.gif
АЛЁНКИН
Девочки, час назад в нашей компании было объявлено, что у нее теперь два владельца, два партнера. Второй партнер - это я! Я, по документации, со вчерашнего дня уже босс, но мой партнер сказал, что поскольку 8 марта большой праздник, то пусть следующий день тоже праздником станет. laugh.gif
Алена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БОСС!!!!
С тебя причетается wink.gif
Juli
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 17:49) [snapback]61291[/snapback]
Девочки, час назад в нашей компании было объявлено, что у нее теперь два владельца, два партнера. Второй партнер - это я! Я, по документации, со вчерашнего дня уже босс, но мой партнер сказал, что поскольку 8 марта большой праздник, то пусть следующий день тоже праздником станет. laugh.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Ну всё, Аленкин, теперь с тебя каждому форумчанину по двери (окну) wink.gif laugh.gif .
За такое повышение шампанским не отделаешься.
Наташа
Девочки, поздравляю всех с интересными и приятными подарками smile.gif
Мне муж только цветочки подарил, но большущий букет моих любимых тюльпанов rolleyes.gif

Цитата
АЛЁНКИН
Девочки, час назад в нашей компании было объявлено, что у нее теперь два владельца, два партнера. Второй партнер - это я!

Аленочка, обалдеть , МОЛОДЧИНА smile.gif
ПОЗДРАЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
Лелишна
Аленкин, так ты теперь ЛЕДИ-БОСС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АЛЁНКИН
Спасибо, девочки!
Юличка, не пугай меня! Здесь столько народу на форуме! Если каждому по одной двери и по одному окну дать, то мы обанкротимся! huh.gif Мы ведь дешевки не продаем. Я вас лучше всех накормлю и напою! laugh.gif
Получайте!
Лелишна
Реклама
ИНТЕРНЕТ _ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!
podruga
АЛЕНКА,как здорово!Поздравляю!
Аленкин-БОСС wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 9.3.2007, 11:32) [snapback]61318[/snapback]
АЛЕНКА,как здорово!Поздравляю!

Леночка-подружка, спасибо!
Stern
А я ерундой занимаюсь и не знаю какое у нас событие!!!

АЛЁНКИН!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
УДАЧИ ТЕБЕ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ БОССА!!!!

АЛЁНКИН
Цитата(Stern @ 9.3.2007, 14:36) [snapback]61419[/snapback]
А я ерундой занимаюсь и не знаю какое у нас событие!!!

АЛЁНКИН!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
УДАЧИ ТЕБЕ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ БОССА!!!!

Пасибки! Боссю вот потихоньку. Ланч уже "пробоссила". Сижу думаю, то ли поесть что-нибудь, то ли ну и ладно. unsure.gif
GuNa
АЛЁНКИН, очень рада за тебя smile.gif

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
АЛЁНКИН
Цитата(GuNa @ 9.3.2007, 15:06) [snapback]61438[/snapback]
АЛЁНКИН, очень рада за тебя smile.gif

Спасибо, Гуночка!
Ludmila
АЛЕНКИН Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!

Не легко это, но приятно laugh.gif

Процветания твоей фирме !!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ва-юр
Аленкин, какое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

учитель
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 12:35) [snapback]61164[/snapback]

ну,а дальше

АЛЕНА ПОДАРКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.А такой же точно слоник есть у моей Маши.Ей на день Валентина мальчик подарил rolleyes.gif

[/color]АЛЕНКИН! ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!! БОЛЬШОЙ УДАЧИ ТЕБЕ В РОЛИ БОССА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!!![color="#FF0000"]

Elja
девоньки...мне сегодня муж устроил продолжение 8марта. Вчера я накрывала на стол а сегодня он устроил рамантический ужин.
Если конечно быть точнее то он отвел меня в ресторан...купил мне вечернее платье + набор косметики и духов и огромный букет белых роз
....Я вся такая счастливая...что даже голова не может думать
podruga
Цитата(Elja @ 10.3.2007, 2:45) [snapback]61560[/snapback]
девоньки...мне сегодня муж устроил продолжение 8марта. Вчера я накрывала на стол а сегодня он устроил рамантический ужин.
Если конечно быть точнее то он отвел меня в ресторан...купил мне вечернее платье + набор косметики и духов и огромный букет белых роз

Счастливая.Немножко тебе завидую
учитель
Цитата(Elja @ 10.3.2007, 1:45) [snapback]61560[/snapback]

ДА ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Очень рада за тебя. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kati
Гуна,покой-очень хороший подарок!Тем более такой долгожданный!
Алена,какие приятные и хорошие подарки!Очень за Вас рада!
Подружка,хороший выход из положения!Свинушечка пригодится всегда! smile.gif
Elja,как же приятно!Муж просто молодчина!
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 9:49) [snapback]61291[/snapback]

Аленкин,какая новость!Поздравляю от всей души!Удачи тебе и карьерного роста!
Алена
Эличка рада за тебя. smile.gif
Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 17:49) [snapback]61291[/snapback]

Мамуля, поздравляю тебя от чистого сердца.
Очень рада за тебя...во какая у меня мама wink.gif

Девочки спасибо всем.

Цитата(podruga @ 10.3.2007, 1:49) [snapback]61562[/snapback]
Счастливая.Немножко тебе завидую

А я за всех вас по глоточку вина сделала и и здоровья вам всем пожелала.
Муж теперь знает что я завишу от этого сайта...поэтому против не был.
учитель
Цитата(Elja @ 10.3.2007, 9:19) [snapback]61622[/snapback]
Мамуля, поздравляю тебя от чистого сердца.
Очень рада за тебя...во какая у меня мама wink.gif

Девочки спасибо всем.
А я за всех вас по глоточку вина сделала и и здоровья вам всем пожелала.
Муж теперь знает что я завишу от этого сайта...поэтому против не был.

СПАСИБО ТЕБЕ ЭЛИЧКА!Что в такой приятный для тебя момент ты и про нас не забыла. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Elja
Цитата(учитель @ 10.3.2007, 9:43) [snapback]61637[/snapback]
СПАСИБО ТЕБЕ ЭЛИЧКА!Что в такой приятный для тебя момент ты и про нас не забыла. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Stern
Эличка,очень рада за тебя!!!! rolleyes.gif smile.gif
Желаю тебе,чтобы такие романтические ужины почаще повторялись!!!! laugh.gif
Elja
Цитата(Stern @ 10.3.2007, 10:09) [snapback]61648[/snapback]
Эличка,очень рада за тебя!!!! rolleyes.gif smile.gif
Желаю тебе,чтобы такие романтические ужины почаще повторялись!!!! laugh.gif

Спасибо Стернушка
светуня
КАК ХОРОШО, ЧТО У ВСЕХ СТОЛЬКО ПРИЯТНОСТЕЙ!!!! Девчонки, всех с приятными подарками!!!! Аленкин, в особенности - это самый лучшый для женщины - героини!!!
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У меня радость, купила домой компьютер, подключила интернет!!!!!! rolleyes.gif Теперь я в эфире. УРА! УРА! УРА!
Pups
Аленкин, поздравляю! Хороший подарок к празднику, я бы сказала- нужный. Желаю в дальнейшем стать единственным и неповторимым боссом (какой солдат не мечтает стать генералом?).
А всем желаю, чтобы приятности с нами случались все-таки не только на 8 марта wink.gif
Лелишна
Цитата(Tata @ 10.3.2007, 21:27) [snapback]61783[/snapback]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У меня радость, купила домой компьютер, подключила интернет!!!!!! rolleyes.gif Теперь я в эфире. УРА! УРА! УРА!

Поздравляю!!!
По себе знаю, какая это радость...

Значит будем чаще встречаться, а то что-то давно не было видно!!!
Ludmila
Цитата(Tata @ 10.3.2007, 5:27) [snapback]61783[/snapback]

Новость хорошая, поздравляю. Надеюсь, что теперь вечерами нам будет чем с тобой заняться wink.gif
учитель
Цитата(Tata @ 10.3.2007, 18:27) [snapback]61783[/snapback]

ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Алена
Цитата
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/color] У меня радость, купила домой компьютер, подключила интернет!!!!!! rolleyes.gif Теперь я в эфире. УРА! УРА! УРА!

Поздравляю!!!!Теперь будем чаще видеться. wink.gif
светуня
Цитата(Tata @ 10.3.2007, 19:27) [snapback]61783[/snapback]

Вот и Tata появилась!!!!!!!!!! Да еще и теперь постоянно будет с нами "в эфире". Людмила, я за вас очень РАДА!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(светуня @ 10.3.2007, 7:47) [snapback]61857[/snapback]
Вот и Tata появилась!!!!!!!!!! Да еще и теперь постоянно будет с нами "в эфире". Людмила, я за вас очень РАДА!!!!!!!!

Спасибо !!! И я очень рада smile.gif smile.gif smile.gif
GuNa
Tata, поздравляю, очень хорошая и нужная покупка smile.gif
Stern
Цитата(Tata @ 10.3.2007, 17:27) [snapback]61783[/snapback]

Действительно УРА!!!Поздравляю!Это огромная радость! smile.gif

Цитата(светуня @ 10.3.2007, 19:47) [snapback]61857[/snapback]

Светуня,боюсь я только,что мы теперь ни Таты,ни Людмилы не увидим! laugh.gif Будут наши девочки только между собой общаться! wink.gif laugh.gif
Алена
Цитата
Stern
Светуня,боюсь я только,что мы теперь ни Таты,ни Людмилы не увидим! laugh.gif Будут наши девочки только между собой общаться! wink.gif laugh.gif

Мы им отведем определенное время laugh.gif Минут 10 в день laugh.gif
Ludmila
Цитата(Stern @ 10.3.2007, 9:26) [snapback]61900[/snapback]

Наболтались уже сегодня.... sad.gif у нее какие то проблемы с интернетом. Подключали, подключали, да не подключили mad.gif Spype у нее не работает. она бедная вся в расстройстве sad.gif
ва-юр
Цитата(Elja @ 10.3.2007, 1:45) [snapback]61560[/snapback]
девоньки...мне сегодня муж устроил продолжение 8марта.

Эличка, как это трогательно! Я очень за тебя рада. Спасибо, что и про нас не забыла. smile.gif

Цитата(Tata @ 10.3.2007, 18:27) [snapback]61783[/snapback]

Таточка, привет! Как приятно видеть тебя в эфире. Давай присоединяйся к нам поскорее. smile.gif smile.gif
учитель
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 23:15) [snapback]61922[/snapback]
Наболтались уже сегодня.... sad.gif у нее какие то проблемы с интернетом. Подключали, подключали, да не подключили mad.gif Spype у нее не работает. она бедная вся в расстройстве sad.gif

ЛЮДМИЛОЧКА! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Первый день с компьютером и интернетом такое бывает.Наговоритесь еще. rolleyes.gif
Juli
Тата, Людмила, поздравляю!
Kati
Цитата(Tata @ 10.3.2007, 10:27) [snapback]61783[/snapback]

Привет!!!Очень рада Вас вновь видеть с нами!Присоеденяйтесь поскорее! smile.gif

Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 15:15) [snapback]61922[/snapback]

Жаль,но надеюсь,что скоро эти проблемы решатся!Самое главное уже есть-компьютер! smile.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 22:15) [snapback]61922[/snapback]

Не расстраивайтесь!Наладится всё!Дольше терпели! smile.gif
Алена
Не расстраевайтесь,купить тяжелее,чем настроить. wink.gif Все будет хорошо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.