Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Juli
Поздравления с Новым годом перенесены в тему Наши праздники
Elja
у нас в городе уже третий день снег идет...
и я немогла поделиться с вами своей радостью...
Ура, зима пришла!!!
Ludmila
Цитата(Elja @ 15.1.2007, 2:22) [snapback]42044[/snapback]

и я немогла поделиться с вами своей радостью...
Ура, зима пришла!!!

Как здорово !!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
А у нас опять нескончаемый дождь, дождь и дождь sad.gif sad.gif sad.gif
Наташа
Цитата(Elja @ 15.1.2007, 18:22) [snapback]42044[/snapback]

Какая фотография красивая!!!!
Natalie
пока тут сидела на форуме и строчила, сынуля на полу с живота на спинку сам перевернулся smile.gif Научился и теперь по всему ковру катается smile.gif
Хорошо что сегодня всё пропылесосила и полы продраила везде smile.gif
Эх детки, так развиваются быстро...аж слёзки у меня вглазах. Нарожаю я себе ещё таких штук 5 smile.gif
podruga
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 19:21) [snapback]42103[/snapback]

Нарожаю я себе ещё таких штук 5 smile.gif

А муж-то знает о твоих наполеоновских планах? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это здорово иметь такое решение.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебя с ребетенком поздравляю с достижением очередной задачки. smile.gif
Алена
Цитата
Natalie
Эх детки, так развиваются быстро...аж слёзки у меня вглазах. Нарожаю я себе ещё таких штук 5 smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вперед!
Ludmila
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 5:21) [snapback]42103[/snapback]

пока тут сидела на форуме и строчила, сынуля на полу с живота на спинку сам перевернулся smile.gif Научился и теперь по всему ковру катается smile.gif

Наташенька, если есть желание и возможности, почему бы и нет smile.gif

Девочки всем огромный привет от моей сестренки !!!

Изображение
Elja
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 18:21) [snapback]42103[/snapback]

Поздравляю.Значит скоро уже поползет...во веселье то когда начнется а потом когда ходить будет так там глаз да глаз нужен будет...но это замечательное время. У меня муж тут тоже вчера да же и не знаю в шутку ли сказал ...что хочет еще 3х ребятишек... blink.gif blink.gif blink.gif
Так что будем с тобой здесь на ВН пожизненно laugh.gif laugh.gif laugh.gif сначала будем худеть...потом надуваться а потом снова худеть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 11:21) [snapback]42103[/snapback]
Нарожаю я себе ещё таких штук 5 smile.gif

Умничка! Рожай! rolleyes.gif

Juli
Наталья, поздравляю с таким радостным событием!
А 5 детей - это ты молодец! Если есть такое желание у тебя и у мужа - это здорово!
ва-юр
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 18:21) [snapback]42103[/snapback]

Вас можно поздравить! Растете и мужаете. Еще немного и к девчонкам на свидание убежит. biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 15.1.2007, 20:07) [snapback]42145[/snapback]

Как приятно! Людочка, передавай и от нас ей большой форумский дружный привет! smile.gif smile.gif
Наташа
Цитата(Natalie @ 15.1.2007, 21:21) [snapback]42103[/snapback]

Молодец сынуля, детки вобще быстро растут, не успеешь оглянуться - женится соберется laugh.gif

Цитата(Людмила @ 15.1.2007, 23:07) [snapback]42145[/snapback]

Людимла, и от нас сесетренке привет передавай smile.gif
Алена
Цитата
Людмила

Спасибо.Скажи,что мы ее ждем на форуме. biggrin.gif
Ludmila
Спасибо девочки smile.gif Ваш приветик сестренке передам. Как только она купит компьютер, появится на форуме. Сейчас запарка на работе, некогда заниматься покупкой.
Natalie
Цитата(Наташа @ 16.1.2007, 9:39) [snapback]42336[/snapback]

Молодец сынуля, детки вобще быстро растут, не успеешь оглянуться - женится соберется laugh.gif

главное чтобы стерве какой не достался. я надеюсь что встретит хорошую девушку,как мама и жениться smile.gif
А много детей это хорошо. Мы правда только подумываем, про 5 я конечно же загнула.
Наташа
Цитата(Natalie @ 16.1.2007, 18:45) [snapback]42462[/snapback]

главное чтобы стерве какой не достался. я надеюсь что встретит хорошую девушку,как мама и жениться smile.gif

О-о-о-о, это, я думаю больная тема для всех мам, всегда нам хочется чего-то лучшего для своих детей.
Но, к сожалению они не всегда прислушиваются к мнению своих родителей unsure.gif
Tata
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!! Очень рада ВСЕХ ВАС видеть!!! Пока нет возможности каждый день общаться, но очень хочется. Надеюсь вы ещё незабыли меня. Желаю всем хороших новостей и удачи! smile.gif smile.gif smile.gif
Алена
Цитата
Tata Дата 9 минут назад
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!! Очень рада ВСЕХ ВАС видеть!!! Пока нет возможности каждый день общаться, но очень хочется. Надеюсь вы ещё незабыли меня. Желаю всем хороших новостей и удачи!

Привет!
Тата,сделай себе подарок на день рождение,купи компьютор,чтоб мы могли тебя поздравлениями закидать laugh.gif laugh.gif
Stern
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 10:57) [snapback]45836[/snapback]

Привет!
Тата,сделай себе подарок на день рождение,купи компьютор,чтоб мы могли тебя поздравлениями закидать laugh.gif laugh.gif

ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Tata @ 26.1.2007, 4:46) [snapback]45833[/snapback]
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!! Очень рада ВСЕХ ВАС видеть!!! Пока нет возможности каждый день общаться, но очень хочется. Надеюсь вы ещё незабыли меня. Желаю всем хороших новостей и удачи! smile.gif smile.gif smile.gif

Таточка, мы очень рады тебя видеть! Не пропадай надолго, а то мы начинаем скучать smile.gif

ва-юр
Цитата(Tata @ 26.1.2007, 11:46) [snapback]45833[/snapback]

Конечно, мы не забыли тебя! smile.gif Ждем на наш теплый огонек. smile.gif
Elja
Девочки у меня счастье.
У меня целую неделю Даниель болел
(желудочный грипп или как то так называется болезнь по русски)
и наконец то выздоровил.
Алена
Elja поздравляю тебя и Даниеля.Здоровья вам!
ва-юр
Цитата(Elja @ 1.2.2007, 12:57) [snapback]47862[/snapback]

Девочки у меня счастье.
У меня целую неделю Даниель болел
(желудочный грипп или как то так называется болезнь по русски)
и наконец то выздоровил.

Какое счастье! Бедный ребенок мучался неделю... sad.gif Укрепляйте иммунитет и не болейти! smile.gif
Elja
спасибо вам милые вы мои.вы не представляете как намучилась.
он практически не спал ни днем ни ночью.
ва-юр
Цитата(Elja @ 1.2.2007, 13:07) [snapback]47869[/snapback]

.....он практически не спал ни днем ни ночью.

Бедный ребенок, так намучался!
Elja
Цитата(ва-юр @ 1.2.2007, 13:08) [snapback]47870[/snapback]

Бедный ребенок, так намучался!

это точно. Для меня же было испытание,
когда в больнице у него брали огромным шприцом кровь с вены (с руки).
Так страшно было.
ва-юр
Цитата(Elja @ 1.2.2007, 13:16) [snapback]47874[/snapback]

это точно. Для меня же было испытание,
когда в больнице у него брали огромным шприцом кровь с вены (с руки).
Так страшно было.

Когда сынишка у меня был маленький и ему делали такую же процедуру, то меня выгнали из кабинета, потому, что меня так трясло, что врачи испугались, что я сама потеряю сознание. smile.gif
Elja
Цитата(ва-юр @ 1.2.2007, 13:22) [snapback]47877[/snapback]

Когда сынишка у меня был маленький и ему делали такую же процедуру, то меня выгнали из кабинета, потому, что меня так трясло, что врачи испугались, что я сама потеряю сознание. smile.gif

да уж неприятно, но главное что все уже хорошо.
Stern
Elja,слава Богу,что всё позади!И не болейте больше!Крепкого здоровья вам! smile.gif
АЛЁНКИН
Элечка, слава Богу, что все сейчас хорошо! Ужасно, когда дети болеют. Я помню, когда у 2-хлетней Тишки брали кровь, она так кричала и вырывалась. Я не могла ее удержать. А перед тем как кровь брать, надо еще бумагу подписать. Так ко мне медсестра подходит и говорит: "Подпишите, пожалуйста." А я ей показываю на орущую и вырывающуюся Тишку и говорю, чтобы она мужу подписать дала. А медсестра мне говорит: "Ваш муж не в состоянии подписывать". Я поворачиваюсь, а Ванька сидит в кресле в полуобморочном состоянии. smile.gif Потом сказал, что не мог вынести страданий Тишки.
Наташа
Elja, бедный твой сынулька sad.gif , но главное, что все позади и ребеночек выздоровел smile.gif

Мои тоже со вчерашнего дня болеют, завтра старшего даже в школу не пущу, сегодня температурка была sad.gif
Ludmila
Эличка, как хорошо, что малыш здоров. smile.gif Жалко и больших, взрослых деток, когда они болею, а когда крохотульки болеют, так для мамочек еще тяжелее. Этот грип просто ужас.... dry.gif у меня самой был в прошлом году.
Juli
Эличка, я рада, что у вас все наладилось. Восстанавливайте здоровье и поправляйтесь по-скорее.
Наташенька, выздоравливайте по-скорее.
Такое время сейчас противное, холодина, все болеют sad.gif .
Терпения вам, девочки, и много-много-много здоровья!
Ludmila
Цитата(Наташа @ 1.2.2007, 5:36) [snapback]47955[/snapback]

Мои тоже со вчерашнего дня болеют, завтра старшего даже в школу не пущу, сегодня температурка была sad.gif

Наташенька, сочувствую sad.gif

Изображение
Stern
Цитата(Наташа @ 1.2.2007, 17:36) [snapback]47955[/snapback]

Лечитесь хорошенько и выздоравливайте поскорей!
podruga
Девочки,не болейте и держите болезни за бооольшим замком от своих деток и близких.Изображение

Страшно представить какая же я мама-изувер по сравнению с вами ohmy.gif .Своих детей только я могла удержать при любых процедурах,все врачи мне доверяли моих деток.И кровь ,и ожог был сильный,на всю ногу,и многое другое,и всех я мертвой хваткой.Бедные мои детки,вот натерпелись от меня blink.gif
Stern
Ты-то как,бедняга,натерпелась! sad.gif Даже представить не могу,каково тебе было это проделывать! blink.gif
podruga
Цитата(Stern @ 2.2.2007, 7:19) [snapback]48051[/snapback]

Ты-то как,бедняга,натерпелась! sad.gif Даже представить не могу,каково тебе было это проделывать! blink.gif

Стиснув зубы unsure.gif А вообще все переживаю в себе,а это очень плохо.
Stern
Цитата(podruga @ 2.2.2007, 7:22) [snapback]48057[/snapback]

Стиснув зубы unsure.gif А вообще все переживаю в себе,а это очень плохо.

Действительно плохо. sad.gif Вываливать,вываливать отрицательные эмоции надо!Нечего разную гадость в себе носить!
Мы тут для чего тебе?! rolleyes.gif Исправляйся! laugh.gif
podruga
Цитата(Stern @ 2.2.2007, 11:03) [snapback]48070[/snapback]

Действительно плохо. sad.gif Вываливать,вываливать отрицательные эмоции надо!Нечего разную гадость в себе носить!
Мы тут для чего тебе?! rolleyes.gif Исправляйся! laugh.gif

Спасибо,Штерн.Я конечно вас всех люблю,но иногда и не хочнтся,чтоб у друних было плохо на душе.А вообще я натура видимо такая smile.gif .Не представляю Аленкина,Как она?У меня всего трое,а так за них душу внутри себя рву,сил нет.Муж говорит-ЗАДОЛБАЛА ты их smile.gif
Алена
Цитата
podruga
Спасибо,Штерн.Я конечно вас всех люблю,но иногда и не хочнтся,чтоб у друних было плохо на душе.А вообще я натура видимо такая smile.gif .Не представляю Аленкина,Как она?У меня всего трое,а так за них душу внутри себя рву,сил нет.Муж говорит-ЗАДОЛБАЛА ты их smile.gif

Я тебя понимаю.Я тоже не всегда могу делиться когда плохо,больше держу в себе.Правда бывает наоборот,когда эмоции не сдержать.Вообще я человек общительный и не скрытный.Но просто не хочется других людей нагружать своими проблемами.Я знаю,что их у всех хватает.А за детей и больших и маленьких я себя накручиваю до скорых,если даже у кого то просто температура.А уж если не дай Бог,что то серьезное,то я уже не живая.Но при всем этом я все беру на себя.Я ложусь с ними в больницу и нахожусь там и день и ночь.Наплюю на работу и на все,и пока мои родные не выздравят я с ними.Год назад сын попал в больницу в лицевую хирургию ,в Военно-Мед.академию.Находиться там посторонним нельзя.Я села на стул и сказала,что меня можно только вынести,вначале на меня поорали,а потом пришел
заведующий,посмотрел на меня и понял,что если меня не оставят,я помру. laugh.gif Оставили на муж.отделение с 23лет.сыночком. laugh.gif
Катюшка
Цитата(Алена @ 2.2.2007, 11:44) [snapback]48091[/snapback]

Я тебя понимаю.Я тоже не всегда могу делиться когда плохо,больше держу в себе.Правда бывает наоборот,когда эмоции не сдержать.Вообще я человек общительный и не скрытный.Но просто не хочется других людей нагружать своими проблемами.Я знаю,что их у всех хватает.А за детей и больших и маленьких я себя накручиваю до скорых,если даже у кого то просто температура.А уж если не дай Бог,что то серьезное,то я уже не живая.Но при всем этом я все беру на себя.Я ложусь с ними в больницу и нахожусь там и день и ночь.Наплюю на работу и на все,и пока мои родные не выздравят я с ними.Год назад сын попал в больницу в лицевую хирургию ,в Военно-Мед.академию.Находиться там посторонним нельзя.Я села на стул и сказала,что меня можно только вынести,вначале на меня поорали,а потом пришел
заведующий,посмотрел на меня и понял,что если меня не оставят,я помру. laugh.gif Оставили на муж.отделение с 23лет.сыночком. laugh.gif

Молодец, Алена!!! Настоящий боец!!!
Stern
Цитата(podruga @ 2.2.2007, 9:16) [snapback]48078[/snapback]

но иногда и не хочнтся,чтоб у друних было плохо на душе.А вообще я натура видимо такая smile.gif

Ты о себе,любимой,тоже не забывай!Мы-то твои неприятности точно переживём,а натуру изменить нелегко,но возможно!Сама о себе не позаботишься,ещё ,не дай Бог,сил не хватит о других заботиться!Ты своей семье весёлая,спокойная и довольная нужна! smile.gif
Алена
Цитата
Катюшка
Молодец, Алена!!! Настоящий боец!!!

Боец я еще тот.... laugh.gif Борюсь и вооооою...Изображение
Наташа
Цитата(podruga @ 2.2.2007, 1:27) [snapback]48034[/snapback]

Девочки,не болейте и держите болезни за бооольшим замком от своих деток и близких.Изображение
Страшно представить какая же я мама-изувер по сравнению с вами ohmy.gif .Своих детей только я могла удержать при любых процедурах,все врачи мне доверяли моих деток.И кровь ,и ожог был сильный,на всю ногу,и многое другое,и всех я мертвой хваткой.Бедные мои детки,вот натерпелись от меня blink.gif

Леночка, не одна ты такая, не переживай. Мои детки хоть и маленькие еще, но в больницах уже столько раз побывали... и мне было легче самой их держать, как ты называешь "мертвой хваткой" , чем когда выставляют за дверь и ребенок там надрывается, а ты ничего не видешь и не знаешь, что там с ним делают sad.gif

Девочки спасибо всем за поддержку, сегодня моим деткам полегчеИзображение

Но, у нас так холодно sad.gif на улице -26 при ветре ! 18-22метра в секунду ohmy.gif я уже не говорю о том, что на улице с ног сбивает и лицо как-будто кипятком обжигает, но и дома все выдуло. Сидим с обогревателем , даже и не чувствуется, что он работает на всю мощность. Шторки на окнах от ветра ходуном ходят, ужасть blink.gif
Алена
Цитата
Наташа
Девочки спасибо всем за поддержку, сегодня моим деткам полегчеИзображение

Я рада,что деткам легче. smile.gif

Цитата
Но, у нас так холодно sad.gif на улице -26 при ветре ! 18-22метра в секунду ohmy.gif

Ужас ohmy.gif !Сочувствую.
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 2.2.2007, 3:16) [snapback]48078[/snapback]

Не представляю Аленкина,Как она?У меня всего трое,а так за них душу внутри себя рву,сил нет

Ну а как я? Также, только в несколько раз больше и тяжелей. А что делать? Доля наша такая, материнская. Не хочу даже писать о своих чувствах. Не опишешь это.

Наташа
Цитата(Алена @ 2.2.2007, 14:52) [snapback]48130[/snapback]

Я рада,что деткам легче. smile.gif

Спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.