Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятности.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ludmila
Цитата(Репка @ 14.12.2006, 1:54) [snapback]31760[/snapback]

Ой,совсем забыла вчера написать.Я купила мебель в комнату Маше.

Репка поздравляю с покупкой smile.gif
Kati
Цитата(Elja @ 14.12.2006, 20:41) [snapback]31869[/snapback]

Кати грусно раставаться, но может все не так сложно. Конечно пройдет какое-то время но думаю что инет вы и в Амереке сможете иметь это заграницей не дорого. А пока обустроитесь время быстро пройдет со всеми хлопатами...ты и не заметишь.А потом вернешся к нам по возможнасти...мы тебя будем ждать.Не растраивайся.
keep your smile smile.gif

Конечно,интернет не проблема,но только не известно,когда мы обустроимся и сможем подключить себе инет.Мы хотим купить дом,пока подыщем,пока то да се...время пройдет...Но конечно же я вернусь,вопрос только времени...Спасибо за поддержку! smile.gif

Цитата(Алекс @ 15.12.2006, 3:06) [snapback]31954[/snapback]

Кать, а почему раставаться.В каждом приличном отеле есть интернет прямо в номере,так что только бери с собой ноутбук. biggrin.gif biggrin.gif
Куда переезжаете в Америку,какой штат.

У меня комп нормальный,в смысле большой,не ноутбук,новый куплю уже там.А насчет отеля и инета-может быть,только времени не будет сидеть на форуме...
Переезжаем на юг,в Техас.
Репка
Девочки,спасибо за поздравления.Машеньке очень нравиися.Настолько,что с утра сидит у себя,играет.Я даже время нашла в инет залезть.
ва-юр
Цитата(Репка @ 15.12.2006, 14:37) [snapback]32127[/snapback]

Девочки,спасибо за поздравления.Машеньке очень нравиися.Настолько,что с утра сидит у себя,играет.Я даже время нашла в инет залезть.

Вот как хорошо! И дочке угодила, и для себя время поосвободила. biggrin.gif
Наташа
Цитата(ва-юр @ 14.12.2006, 3:10) [snapback]31609[/snapback]

Вы далеко живете друг от друга с родителями и видитесь редко? Это тоже тяжело. sad.gif

Да, они живут на Украине, видемся практически 1-2 раз в год, но все равно скучно sad.gif

Репка, поздравляю с покупкой мебели smile.gif , здорово, что доче понравилась smile.gif
Репка
Цитата(Наташа @ 15.12.2006, 21:28) [snapback]32362[/snapback]

Да, они живут на Украине, видемся практически 1-2 раз в год, но все равно скучно sad.gif

Репка, поздравляю с покупкой мебели smile.gif , здорово, что доче понравилась smile.gif

Спасибо,Наташенька.Я наверное что-то упустила.Ты где живёшь сейчас?А родители где в Украине ?
АЛЁНКИН
А я вчера, наконец-то, купила великолепные горшочки! В Америке с этим проблема.
А еще - красивую подставку для торта! Вот! laugh.gif cool.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 0:37) [snapback]33268[/snapback]

Горшочки для цветов или для духовки? laugh.gif А красивую подставку для торта я тоже все ищу. Поздравляю тебя с приятными приобретениями. Хорошие покупки всегда душу радуют. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 17:43) [snapback]33274[/snapback]

Горшочки для цветов или для духовки? laugh.gif А красивую подставку для торта я тоже все ищу. Поздравляю тебя с приятными приобретениями. Хорошие покупки всегда душу радуют. smile.gif

Для духовки! laugh.gif С горшками для цветов здесь проблем нет!
Махоня
А где, если не секрет?
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 0:53) [snapback]33287[/snapback]

Для духовки! laugh.gif С горшками для цветов здесь проблем нет!

Я ,в общем-то, так и подумала. laugh.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 18.12.2006, 23:37) [snapback]33268[/snapback]

Понимаю Вашу радость!Я тоже здесь долго горшочек искала...Поздравляю с приятной покупкой! smile.gif
Наташа
Цитата(Репка @ 16.12.2006, 4:23) [snapback]32456[/snapback]

Спасибо,Наташенька.Я наверное что-то упустила.Ты где живёшь сейчас?А родители где в Украине ?

Репка, я живу на севере с 10лет, а родители 3года назад переехали в Украину, в г. Житомир, моя Родина rolleyes.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 3:37) [snapback]33268[/snapback]

АЛЁНКИН, поздравляю с покупкой smile.gif
Красивая подставка для торта - мечта biggrin.gif , не могу себе подобрать, что бы очено нравилась rolleyes.gif
Алена
АЛЁНКИН
Поздравляю с покупкой,сделала себе радость,молодец.
Следующий раз вРоссию приезжай за горшочками,у нас проблем с великолепными горшочками нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
Пасибки всем большое. Я действительно рада своим покупочкам, хотя пока еще их не опробовала. laugh.gif
podruga
АЛЕНКИН,с покупкой тебя.

А у меня радость,не радость,кому как.Свекровь приезжает.Людочка вот с сестренкой общается,а я буду со свекровью. smile.gif
Алена
Цитата
podruga
А у меня радость,не радость,кому как.Свекровь приезжает.Людочка вот с сестренкой общается,а я буду со свекровью. smile.gif

Поздравляю. smile.gif Для разнообразия,тоже хорошо и детям бабушка в радость будет. smile.gif
podruga
Цитата(Алена @ 21.12.2006, 0:27) [snapback]33998[/snapback]

Поздравляю. smile.gif Для разнообразия,тоже хорошо и детям бабушка в радость будет. smile.gif

Спасибо,Ален.Единственно я почему не рада,эти каникулы мы ждем с нетерпением,так как муж на них не работает и вся семья наконец-то собирается вместе(целый год муж приходит поздно,с детьми времени много не сидит).И я очень расстраиваюсь,когда у меня просходят вот такие неожиданности.Свекровь у меня не работает и может приехать в любое время года.А насчет детям в радость-так она живет далеко и видят они ее нечасто и поэтому радости особо нет.Я имею ввиду воодушевления какого-то.Просто разнообразие-это правильней.
Но не буду никого хаять,сама будующая тройная свекровь.Какая сама буду? ohmy.gif Просто планы меняются со страшной силой,а не хотелось бы sad.gif
Kati
Подружка,то,что планы резко меняются мне тоже не нравится!Но старайся смотреть на эти перемены с положительной стороны! smile.gif
podruga
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 0:37) [snapback]34013[/snapback]

Подружка,то,что планы резко меняются мне тоже не нравится!Но старайся смотреть на эти перемены с положительной стороны! smile.gif

Стараюсь,Катюш,если бы не эти старания у нас всех,то что бы из нас получилось smile.gif
На жизнь стараюсь смотреть только с оптимизмом и всем советую.
Алена
Всетаки не Баба Яга едит,а бааааабууушка. laugh.gif Оставите ее по хозяйству,а сами в загул laugh.gif Младшего на нее повесите,опять плюс,а сами отдыхать и реализовывать свои планы. laugh.gif
podruga
Цитата(Алена @ 21.12.2006, 0:42) [snapback]34021[/snapback]

Всетаки не Баба Яга едит,а бааааабууушка. laugh.gif Оставите ее по хозяйству,а сами в загул laugh.gif Младшего на нее повесите,опять плюс,а сами отдыхать и реализовывать свои планы. laugh.gif

Ага,я уже планы строю.Хоть вырвемся куда-нибудь. smile.gif

Вообще-то у меня свекровь хорошая.Пытается мне всегда помочь,когда приезжает.Правда помощь чересчур навязчивая ,но надо пользоваться.Будет она мне белье гладить smile.gif smile.gif smile.gif Я так это дело не люблю sad.gif Решено-не глажу,собираю для нее.И мне хорошо и ей приятно. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 16:57) [snapback]34036[/snapback]

Вообще-то у меня свекровь хорошая.Пытается мне всегда помочь,когда приезжает.Правда помощь чересчур навязчивая ,но надо пользоваться.Будет она мне белье гладить smile.gif smile.gif smile.gif Я так это дело не люблю sad.gif Решено-не глажу,собираю для нее.И мне хорошо и ей приятно. smile.gif

А ко мне она не хочет заехать... белье погладить? laugh.gif
Stern
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 22:57) [snapback]34036[/snapback]

Ага,я уже планы строю.Хоть вырвемся куда-нибудь. smile.gif

Прекрасное решение!!!Главное,чтобы все были довольны! biggrin.gif
ва-юр
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 23:24) [snapback]33996[/snapback]

Дааа.... подружка, проблемка у тебя! smile.gif smile.gif Смотри на это иронично и постарайся выгодать для себя максимальную пользу. Вон Аленка подсказала, пуститесь в загул! laugh.gif
Наташа
Цитата(podruga @ 21.12.2006, 2:24) [snapback]33996[/snapback]

Ленусь, сочувствую biggrin.gif Но никуда не денешься, дежурную улыбку на лицо и вперед: встречать, ублажать и т.д. и т.п. А что делать.... tongue.gif
лада
Да ,Подружка, тебе не позавидуешь. Мужайся.
А у меня радость. Наконец-то купили новый фотик. Мы с дочкой начали осваивать его возможности .
Махоня
Цитата
А у меня радость. Наконец-то купили новый фотик. Мы с дочкой начали осваивать его возможности .

С покупкой тебя. Будите нас радовать профессиональными фотографиями со всякой вкуснятиной на них.
У меня тоже радость - я еду забирать посылочку от моих родителей. А еще мне муж подарил специальную лампу, чтобы глаза не портить возле компьютера. И самое главное - набор ножей как у профессиональных поваров. Я давно о них мечтала. Дима мне говорит, что при окончании кулинарного вуза дарят нож, я еще и не начинала учиться, а уже с ножом. Костик подрастет и я обязательно пойду учиться на повара. Вы не подумайте, что я хвастоюсь, просто очень рада, что у меня такой заботлевый муж.

АЛЁНКИН
Цитата(Махоня @ 22.12.2006, 15:46) [snapback]34807[/snapback]

Вы не подумайте, что я хвастоюсь, просто очень рада, что у меня такой заботлевый муж.

Я очень рада за тебя! Заботливый муж - это счастье! biggrin.gif С подарочками тебя!

Цитата(лада @ 22.12.2006, 15:25) [snapback]34801[/snapback]

Лада, с новым фотиком! Ждем от тебя фоток с вкуснюшками laugh.gif
Ludmila
Девочки поздравляю с новыми покупками и приобретениями smile.gif
ва-юр
Девочки, покупки всегда греют душу женщины! Я рада за вас и примите мои поздравления! smile.gif
Алена
И мои примите поздравления! Я тоже за вас рада biggrin.gif
Kati
Поздравляю Вас девочки,Лада и Махоня!Приятные покупки и подарки-это всегда радость! smile.gif
Махоня,вот пойдешь на повара учиться с новыми ножами,столько вкусный рецептиков нам расскажешь,и полезностями поделишься! rolleyes.gif
Наташа
Девочки, лада,Махоня, поздравляю с новыми покупками smile.gif
лада
Всем большое спасибо! Я пока только учусь, первые шаги делаю. Надеюсь что будет получаться.
Махоня, поздравляю тебя с полезным подарком! Муж - молодец!
светуня
Мне так редко удается заглядывать сюда (у нас постоянно очередь на компик)! Тоже очень рада за покупки и подарки, которые очень радуют!!! Поздравляю вас , девочки! Я стараюсь раз в месяц баловать себя чем-нибудь, какой-нибудь мелочью. Это даже в привычку вошло. И она мне нравится очень. Дочка научила - спасибо ей! smile.gif Балуйте себя, дорогие мои!
marina
Случилось чудо,нам привезли кухню.потихоньку навожу порядок,хоть место освободилось для ёлочки.Мои дети были у бабы,и каждый день звонили и интересовалсь про ёлку.4 месяца мы жили без кухни,какже устали все,слава Богу всё закончилось,я так счастлива.
Kati
Цитата(marina @ 24.12.2006, 19:49) [snapback]35206[/snapback]

Случилось чудо,нам привезли кухню.потихоньку навожу порядок,хоть место освободилось для ёлочки.Мои дети были у бабы,и каждый день звонили и интересовалсь про ёлку.4 месяца мы жили без кухни,какже устали все,слава Богу всё закончилось,я так счастлива.

Маришка,приветик!Рада тебя видить! smile.gif И очень рада за тебя,наконец-то ты дождалась!Можно сказать,что это подарок на Рождество!Поздравляю!
Алена
Цитата
marina
Случилось чудо,нам привезли кухню.потихоньку навожу порядок,хоть место освободилось для ёлочки.

Я тоже за тебя очень рада,долго ты ее ждала.
Махоня
Мариша, поздравляю. Теперь осталось опробовать новую кухню опробовать. Я бы 4 месяца не выдержала.
Stern
Как же приятно узнавать о хороших событиях! smile.gif
У меня тоже радость.Я наконец-то переехала к мужу "со всеми потрохами"!Мама дорогая,никогда не думала,что за два года можно так вещами обрасти!Хаос у нас был такой,что словами не передать!Ну мы поднатужились и сейчас уже почти порядок.Муженёк был вчера на работе и когда вернулся,был в восторге от проделанной мной работы.
Ну и подарок я получила суперский-самоновейшую скороварку(намекнула как-то,что хочу такую).Правда,бурного праздника не получилось-оба заснули под телевизор-устали очень.Через пару дней подключим мой комп и будет совсем хорошо,а то запарилась я на виртуальной клавиатуре щёлкать сообщения.
Алена
Stern,поздравляю и с переездом и с скороваркой.Теперь отдохнете и с новыми силами за готовку в скороварки.А мы будем ждать новых блюд. smile.gif
ва-юр
Мариша, рада за тебя очень! Ждать 4 месяца кухню, это кошмар! Наконец-то он закончился. Поздравляю! smile.gif

Stern, прими мои поздравления с переездом и подарком! Переезд дело не легкое.Так что подарок как раз это дело и компенсирует. smile.gif
Stern
Алёна,Ва-юр,спасибо большое! smile.gif
Ludmila
Мариночка, ну наконец то ты получила свою кухню, поздравляю !!!! smile.gif

Stern, поздравляю с переездом и новой скороваркой smile.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 25.12.2006, 13:16) [snapback]35362[/snapback]

Stern, поздравляю с переездом и новой скороваркой smile.gif

Спасибо большое! smile.gif
Kati
Stern,поздравляю с успешным переездом!И с полезным подарком! smile.gif
АЛЁНКИН
Stern, с переездом и со скороварочкой! Порадуй нас чем-нибудь приготовленным в ней laugh.gif
Марина, представляю какая у тебя радость! Поздравляю! laugh.gif
Наташа
Цитата(marina @ 24.12.2006, 23:49) [snapback]35206[/snapback]

Мариночка, очень рада за тебя, поздравляю smile.gif хороший подарок тебе под Новый год.

Цитата
Stern
У меня тоже радость.Я наконец-то переехала к мужу "со всеми потрохами"!

Stern, с переездом smile.gif и с отличным подарком smile.gif
Stern
Девочки,дорогие,спасибо за поздравления!
Закончим полностью порядок наводить,сварю в новой кастрюле холодец.
Вот только как вы считаете,какой гарнир к нему подать?Я обычно отварной картошкой отделывалась,но хотелось бы чего-нибудь поинтересней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.