Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 8
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nerazumna
я первая успелаааа!!!!!!!!!! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
хочу перцааааааа!!!!!! и запеканкууууу!!!!! tongue.gif tongue.gif

и пирога тоже хочу smile.gif tongue.gif tongue.gif

ЗЫ: и это все после слопаных Штернаммчиков smile.gif
Stern
Не боИсь ,Нинуля! biggrin.gif Смело угощайся! wink.gif Виртуально ещё никто не объелся! laugh.gif
Милая
Ой, я сейчас умру!!!!!! И зачем на ночь глядя меня сюда занесло??????
Стеллочка, все безумно вкусно!!!!
Stern
Спасибо,Настюша!!! rolleyes.gif smile.gif
Не умирай,не надо! nono.gif Лучше поешь! laugh.gif
Sea
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько вкусных вещей!!!!!!!!!!!! Глаза разбегаются, все попробовать хочется!!!!!

По перцам я просто СОХНУ (обожаю их!!!), а салатик, а запеканка, а пиииииирооог!!!! Силы покидают меня!!!

ПАВЛИНА
Девочки, вы просто все умнички !!!!!!!!! Столько вкусностей. Стерночка, слов нет, красота !!!А пириг, то а пирог food1.gif .Долго смотреть мне нельзя, убегаю.
Stern
Ольчик,Павлиночка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
Оль,а ты подкрепись,чтобы силы не прокинули! biggrin.gif
Sea
Цитата(Stern @ 29.3.2008, 23:33) *
Оль,а ты подкрепись,чтобы силы не прокинули! biggrin.gif

Ага, она смеется еще надо мной!!! У меня как раз понижение веса наблюдается, я и так-то сюда в эти темки только под покровом ночи хожу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kati
Цитата(Sea @ 29.3.2008, 0:44) *
Катюша, насчет салата - в нем действительно все сырое, мясо мне не очень в нем понравилось - после сипытаний biggrin.gif я бы туда яблоко положила, а соус для салата сделала такой: измельчила грецкие орехи (очень мелко) и добавила в блендер в равных частях сметану, яблочный уксус и мед, чуть-чуть соли.

Спсибо, Ольчик, все понятно!мясо я и так не хотела туда ложить, яблок нет...орехи муж не лю....Завтра сделаю и отчитаюсь! rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 29.3.2008, 0:44) *
А компик у меня вчера подвисал то и дело: то фотосайт не грузился, то фотошоп отказывал, а в довершение пришла сильная половина человечества и выдворила меня biggrin.gif

mad.gif Каждому форумчанину по персональному отлично работающему компу!!!!

Цитата(Stern @ 29.3.2008, 2:20) *
Катюша,даже и не знаю,с чего начать! slunki.gif Всё так аппетитно! food.gif А хлебушек....

Спасибо, дорогая, угощайся!

Цитата(Stern @ 29.3.2008, 13:50) *
Переезд переездом,а кушать хочется! laugh.gif
Угощайтесь,пожалуйста! bis.gif

Салатик с селёдочкой.
Запеканка из овощей и индюшкиного филе под сливочно-шпинатно-сырным соусом.
Перчик фаршированный(в фарше свинина,говядина,лук,чеснок,морковь,картошка,шпинат,манка).Очень сочно получилось.
И сказочной вкусноты "Многослойный пирог" от Ваюрчика.
Начинка-мак и марципан.
Делала на одну порцию в сковородке 26 см диаметром.Раскатала тоненько 4 слоя.В следующий раз сделаю на полторы порции и раскатаю толстенько. laugh.gif

ВАХ!Стеллочка!Какие угощенья!Салатим - мням food1.gif Перчик вообще очуметь какой вкуснющий food.gif Обажаю!Запеканочка просто шик!Пирог конечно выше всяких похвал!Глаз не оторвать!
СНЕЖОК
Штернушка столько ohmy.gif вкуснотиши наготовила мммммм food1.gif ням -ням. food1.gif
Stern
Ольчик,я не смеюсь,я завидуюююююю!!! rolleyes.gif
Катюша,Снежок,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif
Natalie
Стелла, не спится как и мне?
У тебя объедение просто. Я бы запеканку со шпинатом полопала. Очень уважаю эти листочки.
А я говядину уже поставила варить для бульона на щи. С утречка прям.
Stern
Я птичка ранняя. biggrin.gif
Спасибо за похвалу,Наташ.Шпинат я тоже очень уважаю.Только возиться с листочками мне леньки.Покупаю мороженый.
Щец похлебать-дело святое! food1.gif К сожалению,у нас супчики-принудительный ассортимент.Муж не любит. sad.gif Разве что солянки может с удовольствием поесть.
Nerazumna
а мой ноборот - без супа жить не может smile.gif и что б всего в нём было побольше smile.gif но.... не мяса.....

а что там с листочками возиться? помыл, свернул в трубочку целый пучок- и накромсал.... и усё smile.gif
Sea
Цитата(Kati @ 29.3.2008, 23:49) *
Спсибо, Ольчик, все понятно!мясо я и так не хотела туда ложить, яблок нет...орехи муж не лю....Завтра сделаю и отчитаюсь! rolleyes.gif

Катюш, сочетание редьки с морковкой -вполне традиционное, зачем его испытывать, нужно есть

Цитата(Kati @ 29.3.2008, 23:49) *
Каждому форумчанину по персональному отлично работающему компу!!!!

Точно, свободу Юрию Деточкину!!!!

Цитата(Stern @ 30.3.2008, 7:49) *
Ольчик,я не смеюсь,я завидуюююююю!!! rolleyes.gif

У меня общее снижение веса еще не большое, рааано завидовать tongue.gif
Милая
Так, у кого тут снижение веса???? Налетай, закусочка для тебя smile.gif
Огурчики с начинкой

котлетки по-киевски с жареной картошечкой и закусочным салатом из редиса

на десерт рулетик по рецепту торта "Трюфель", я его давала в теме про тортики(резала впопыхах, поэтому разрез неровный и неаккуратный!)

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
Stern
Снижения веса у меня нет,но я всё равно налетаю!!!
И огурчиков хочу,и котлеты по-киевски обожаю! food1.gif food.gif ну а мимо рулета,само собой,не пройду! tongue.gif
Вот это обед!!!Супер!!!
Милая
Цитата(Stern @ 30.3.2008, 22:57) *
Снижения веса у меня нет,но я всё равно налетаю!!!
И огурчиков хочу,и котлеты по-киевски обожаю! food1.gif food.gif ну а мимо рулета,само собой,не пройду! tongue.gif
Вот это обед!!!Супер!!!

Штернушка, кто первый успел, тот и съел laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Приятного аппетита тебе smile.gif
Я не ела не знаю, а папе нашему и Саше все понравилось.
Спасибо, зай wub.gif
podruga
Стелла,пирог-супер,обожаю такое....Салатик тоже вкуснятина,селедку в любом варианте съем. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Милая,какая закусочка из огурчиком....Вкусненько. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
вуки
Stern обожаю перчик tongue.gif а пирог какой изумительный ohmy.gif ням -ням!!! молодец!
Милая притендую на огурчики и котлетки tongue.gif спасибки девочки вкусно накормили rolleyes.gif
Милая
Леночка - подружка, Наташенька, спасибо большое smile.gif
Хоть рецепт огуречной закуски и очень простой, но все-таки выложила его в "закусках"
ПАВЛИНА
Мне повезло, всё расхватали laugh.gif , а то тяжко бы пришлось. Настя, как всегда вкусно , красиво с фантазией и с любовью приготовила. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!
вуки
я побежала смотреть tongue.gif
Милая
Цитата(ПАВЛИНА @ 30.3.2008, 23:39) *
Мне повезло, всё расхватали laugh.gif , а то тяжко бы пришлось. Настя, как всегда вкусно , красиво с фантазией и с любовью приготовила. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!

Спасибо, Павлиночка! Оч приятно rolleyes.gif
Наташенька, счастливо сбегать laugh.gif . Только не разочаруйся, там все очень просто smile.gif Но вкусно smile.gif
Я раньше очень любила салат из яиц, огурцов и сметаны, но он очень сильно воду отсекает sad.gif бе... На стол не подашь sad.gif
учитель
НАШИ ИСКУСИТЕЛЬНИЦЫ СТЕЛЛОЧКА И НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!БРАВО! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
Stern
Ленчик,Вуки,Танюша,спасибочки!!! wub.gif
Kati
Цитата(Sea @ 30.3.2008, 2:08) *
Катюш, сочетание редьки с морковкой -вполне традиционное, зачем его испытывать, нужно есть

Для меня это было новшество unsure.gif никогда не пробовала это сочетание...Но салатик уже сделала и скушали с большим удовольствием, правда чуточку изменила.Нам понравилось rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 30.3.2008, 13:47) *
Огурчики с начинкой
котлетки по-киевски с жареной картошечкой и закусочным салатом из редиса
на десерт рулетик по рецепту торта "Трюфель", я его давала в теме про тортики(резала впопыхах, поэтому разрез неровный и неаккуратный!)
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!

Настенька, у тебя что ни обед - праздник!Все тааааак вкусно, красиво и аппетитно!А на рулетик даже и у меня слюнки потекли slunki.gif по нашей уже сложившейся традиции уберу за бобой hvabra.gif biggrin.gif
Лизавета
Цитата(Kati @ 28.3.2008, 22:53) *
Угощайтесь чем есть!

Цитата(Sea @ 29.3.2008, 0:15) *
Вот и моя еда, наконец-то

Цитата(Stern @ 30.3.2008, 0:50) *
Угощайтесь,пожалуйста! bis.gif

Цитата(Милая @ 31.3.2008, 0:47) *
Так, у кого тут снижение веса???? Налетай, закусочка для тебя smile.gif

Девчатаааааааа умницы, вкуснятина bup.gif
Sea
Цитата(Kati @ 31.3.2008, 2:10) *
Для меня это было новшество unsure.gif никогда не пробовала это сочетание...Но салатик уже сделала и скушали с большим удовольствием, правда чуточку изменила.Нам понравилось rolleyes.gif

А как изменила, Катюш? У меня еще одна штука лежит - вот думаю, что бы с ней сотворить?
Ruslana

Девочки!Молодцы!!!За всё спасибо!Всё очень аппетитно!

Цитата(Stern @ 29.3.2008, 20:50) *
И сказочной вкусноты "Многослойный пирог" от Ваюрчика.
Начинка-мак и марципан.

Stern!!!Какой пирог аппетитный!!! food1.gif
У меня вопрос:Мак в начинку идёт сухой?
И марципан смешивается с маком или....?
Милая
Танюша, Лизавета, Катюша, Русланочка, спасибо большое smile.gif Наш сегодняшний легкий обедик:
Салатик овощной с сельдереем:

Суп-лапша куриная домашняя

к ней сухарики, жаренные в оливковом масле с чесноком и зеленью

На десертик конфетки домашние:
Natalie
слопала сухари и утащила одну конфетку.
Можно ведь?
а как ты их делаешь? Прям шедевры какие-то.

Кстати завтра у нас с любимым 3 года знакомства. Надо что-то простое не сложное придумать. Я сейчас такая пузатая, что не смогу много уплиты стоять. да и помощников нет. Дочь у бабушки, а сына...помощничек ещё тот
Лелишна
Стеллочка, пирог с маком - это что-то!!!
И кто сказал, что виртуально объесться невозможно? Вот она -я - живой примерчик!!! food.gif
Милая, я еще от киевских котлеток слюнки вытереть не успела, а тут такие обалденные конфеты.... А что внутри?
А это мой
Воскресный ужин
Весенний салатик (единственная особенность - заправлен маслом грецкого ореха)

Пицца с ветчиной и грибной икрой

Десерт к красному сухому... (фотки с вином не получились) из сыра, груши и клубнички

Клубничный коктейль с амаретто

И шоколадно грушевые ГРУШОКСЫ к кофе..(поставлю рецептик попозжее в кексы)
Kati
Лизаветик, спасибо!

Цитата(Милая @ 31.3.2008, 5:18) *
Танюша, Лизавета, Катюша, Русланочка, спасибо большое smile.gif Наш сегодняшний легкий обедик:
Салатик овощной с сельдереем:
Суп-лапша куриная домашняя
к ней сухарики, жаренные в оливковом масле с чесноком и зеленью
На десертик конфетки домашние:

Настюша, очень вкусный у вас обед!И как всегда все очень красиво!Конфеты конечно с покупными даже в сравнении не стоят!Чудо!

Цитата(Лелишна @ 31.3.2008, 8:53) *
А это мой
Воскресный ужин
Весенний салатик (единственная особенность - заправлен маслом грецкого ореха)
Пицца с ветчиной и грибной икрой
Десерт к красному сухому... (фотки с вином не получились) из сыра, груши и клубнички
Клубничный коктейль с амаретто
И шоколадно грушевые ГРУШОКСЫ к кофе..(поставлю рецептик попозжее в кексы)

Ольчик, какой салатик у тебя яркий!Очень вкусный обед!Десерт объеденье!

Цитата(Sea @ 31.3.2008, 2:30) *
А как изменила, Катюш? У меня еще одна штука лежит - вот думаю, что бы с ней сотворить?

Две средние редьки, пару крупных морковок, редиску, грамм 50 сыра все натерла на крупной терке, пару зубчиков чесночка продавила, нарезала лучек зеленый и заправила черным молотым перчиком, соевым соусом и майонезом.Вкусно получилось.Думаю, что яблочко там тоже лишним не оказаось(у меня просто дома не было).
Ну и наш воскресный день. smile.gif
Гороховый супчик копченым мясом индейки, ржаной хлеб с квашеной капустой от Аленкин, пюрешка с котлетками, салатик вышеописаный, рулетики с крабовым мясом, фаршированные шляпки шампиньонов и тортик Кудрявый пинчер с замороженной вишней.
Угощайтесь!

Sea
Цитата(Kati @ 31.3.2008, 18:48) *
Две средние редьки, пару крупных морковок, редиску, грамм 50 сыра все натерла на крупной терке, пару зубчиков чесночка продавила, нарезала лучек зеленый и заправила черным молотым перчиком, соевым соусом и майонезом.Вкусно получилось.Думаю, что яблочко там тоже лишним не оказаось(у меня просто дома не было).

Точно, редиска тут в самый раз и чеснок тоже food.gif

Девочки, какие вы молодцы!!! Сколько вкусных блюд приготовили!!!

Ой сообщение задвоилось ohmy.gif
Sea
Цитата(Kati @ 31.3.2008, 18:48) *

Точно, редиска тут в самый раз и чеснок тоже food.gif

Девочки, какие вы молодцы!!! Сколько вкусных блюд приготовили!!!
Милая
Лелишна, вот это обед!!!! И не знаю за что хвататься!!!! Глаза аж разбегаются smile.gif
Все очень вкусно и оригинально!!!!

Катюша! Ну накормила так накормила!!!! Просто царский стол! Мне, если можно, сладенького..... rolleyes.gif Девочки, спасибо за похвалу smile.gif
Наташ, а я давала мастер-класс по конфеткам smile.gif
В этот раз начинка была из клюквы, перетертой с сахаром и немного притомленной на огне.
учитель
НАСТЕНЬКА!САЛАТИК!СУХАРИКИ!СУПЧИК!КОНФЕТКИ!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!

ЛЕЛИШНА!ФРУКТЫ!ПИЦЦА!КОКТЕЛЬЧИК!САЛАТИК!ГРУШОКСЫ!ВСЕ ПРЕВОСХОДНО ВКУСНО!

КАТЮША! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦАРСКИЙ СТОЛ!СКОЛЬКО ВСЕГО ТЫ ВКУСНОГО ПРИГОТОВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЧИК!ХЛЕБУШЕК!ПЮРЕ-НЯММММММММ!!!!!!!!!!САЛАТИК!РУЛЕТИКИ! ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!А ТОРТИК ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВЧАТА СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ВКУСНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Оленька, Настюша, Танюша, спасибо девочки!
Милая
Танюша, спасибо большое smile.gif
Лизавета
Цитата(Милая @ 31.3.2008, 16:18) *
Наш сегодняшний легкий обедик:

Настёна суперрррр!!! food.gif Про сухарики расскажи, пожалуйста, поподробней

Цитата(Лелишна @ 31.3.2008, 19:53) *
А это мой
Воскресный ужин

Лелишнааааа нет слов, ммммм вкуснятина food1.gif

Цитата(Kati @ 31.3.2008, 22:48) *

Катюшаааа умница, красотааа bup.gif
Sea
Припозднилась я с обедом, угощайтесь, мои дорогие. Не пугайтесь, что у меня блюда диетические с обычными соседствуют -последнее время приходится так питаться в нашей семье. Ведь мужчины у меня не ВН biggrin.gif
Ну вот:
Творог циколия с лимонным сиропом и кешью

Ризотто с морепродуктами

Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ

Ludmila
Цитата(Kati @ 31.3.2008, 5:48) *
Угощайтесь!

Ой спасайте..... wacko.gif ну и нуууууууууу......я в шоке, Катя..... rolleyes.gif как все у тебя красиво смотрится, а вкусненько rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 1.4.2008, 0:04) *
Припозднилась я с обедом, угощайтесь, мои дорогие. Не пугайтесь, что у меня блюда диетические с обычными соседствуют -последнее время приходится так питаться в нашей семье. Ведь мужчины у меня не ВН biggrin.gif

Не обидела никого.... laugh.gif Творог такой не знаю, ризотто food1.gif ....пирог вообщееееееее..... food.gif

Цитата(Милая @ 30.3.2008, 7:47) *
Налетай, закусочка для тебя smile.gif

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!

И эдесь караул кричать нужно..... laugh.gif обалдеть просто можно.... rolleyes.gif
Sea
Цитата(Людмила @ 1.4.2008, 15:42) *
Не обидела никого.... laugh.gif Творог такой не знаю, ризотто food1.gif ....пирог вообщееееееее..... food.gif

Людмила, пасибки!
Про творог особо ничего сообщить не смогу - покупала под таким именем laugh.gif Было написано : грузинский творог циколия. На вкус похоже, что он сделан из топленого молока и чуть подсолен, вообще мне было бы интересно о нем что-то еще узнать, вкусный rolleyes.gif
Kati
Лизаветик, Людочка, спасибочки!

Цитата(Sea @ 1.4.2008, 6:04) *
Ну вот:
Творог циколия с лимонным сиропом и кешью
Ризотто с морепродуктами
Шведский медовый пирог HONUNGSКАКАЯ

Ризотто вкуснющий, тровожка тоже отведала бы такого rolleyes.gif А аппетитнейший пирог девочкам оставлю smile.gif
Katrin
Настя,Лелишна,Катюшка,Оленька!

Девочки нет слов,одни щедевры.Как же все вкусненько и красиво,у всех царские столы с таким разнообразием.Умнички! food.gif food1.gif

Катюшка,ты как всегда на повал сразила изобилием еды love.gif
Sea
Спасибо, Катюши!
Цитата(Kati @ 1.4.2008, 23:53) *
А аппетитнейший пирог девочкам оставлю smile.gif

Ага, Катюш, к весне готовишься wink.gif
Ирэн
Девочки! Какие вы молодцы!!!!!
Просмотрела темку за последний месяц hvabra.gif hvabra.gif hvabra.gif

Столько вкусного и красивого вы приготовили, глаза разбегаются wacko.gif .
Алена
Цитата(Ирэн @ 2.4.2008, 6:47) *
Девочки! Какие вы молодцы!!!!!
Просмотрела темку за последний месяц hvabra.gif hvabra.gif hvabra.gif

Столько вкусного и красивого вы приготовили, глаза разбегаются wacko.gif .

Тоже давно не смотрела и одурела от такого количества вкусностей wacko.gif !!!
Kati
Катринчик, Ирэнчик, Аленочка, спасибочки!

Цитата(Sea @ 2.4.2008, 1:07) *
Ага, Катюш, к весне готовишься wink.gif

laugh.gif Да нет, я просто сладкое не очень люблю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.