Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 8
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ruslana
Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 9:22) *
вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог.

Коброчка!!!Как всё вкусненько,спасибки.
Kati
Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 2:22) *
вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог, т.к. попробовала выложить в форму в виде кольца, тесто оказалось маловато!! biggrin.gif Либо форма у меня была слишком большая!! biggrin.gif

Мммм, как вы хорошо отобедали rolleyes.gif Супчик вкусненький!Зразы вообще загляденье rolleyes.gif !И пирог с заварным кремом смотрится очень аппетитно! rolleyes.gif
Кобра
Цитата(Ruslana @ 13.2.2008, 14:51) *
Коброчка!!!Как всё вкусненько,спасибки.

Цитата(Kati @ 13.2.2008, 20:00) *
Мммм, как вы хорошо отобедали rolleyes.gif Супчик вкусненький!Зразы вообще загляденье rolleyes.gif !И пирог с заварным кремом смотрится очень аппетитно! rolleyes.gif

спасибо, мои хорошие, я очень старалась)) rolleyes.gif
Ludmila
Девочки как все аппетитно, нет слов..... rolleyes.gif
А помидорки соленые....ммммммммм....это что то ...нет слов, я бы тоже за парочку душу продала... laugh.gif
осминожка
Цитата(Кобра @ 13.2.2008, 13:22) *
вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог, т.к. попробовала выложить в форму в виде кольца, тесто оказалось маловато!! biggrin.gif Либо форма у меня была слишком большая!! biggrin.gif

Спасибочки Коброчка за обед, аж слюньки текут, нельзя смотреть это на ночь глядя slunki.gif
Favola
В расстрепанных нервах не отказалась бы от супчика... он бы меня и согрел, и успокоил, и направил бы на путь истинный - спать, а то бессонниццааааааа.
Katrin
Девочки,какая же у нас на форуме темка вкусная и красивая! Пока все пересмотрела,слюной чуть не захлебнулась,как же все вкусненько,какие обедики и ужины красивые! Какие все у нас хозяюшки! Спасибо!

Алена
обеды,что надо!!!! rolleyes.gif Слюни только текут после фоток slunki.gif slunki.gif slunki.gif !!!
Кобра
'Людмила'
'осминожка'
Favola'
'Katrin'
'Алена'

вам спасибо за ваши добрые отзывы!!! rolleyes.gif
Sea
Кобра, мнямммм, какой обедик rolleyes.gif rolleyes.gif
Ruslana
У меня обеды без фото,фотоаппарат сломался cray.gif .
Вчера на обед было овощное рагу,салатик "Мимоза" и маффины по рецепту Ва-юр"Шоколадный кекс".
Сегодня у нас борщ со сметанкой и свежая порция маффинов.
Favola
У меня на ужин: муж вернулся из командировки!!!!!!! А к мужу "приложила" каннеллони с рагу алла болоньезе, всяческие домашние вкусности: типа оливки, нагриленные баклажаны под оливковым маслом, маленькие "сладкие" перчики на гриле, артишоки в оливковом масле, кисло-сладкие луковички, пикантные брокколи и прочая "зеленушка". Овощи "разбавила" разными видами сырокопченых колбасок.
Фоток нет. Балдели и без фоток. По чуть-чуть слямзили и остались довольны оба. Извиняйте.
Kati
Цитата(Ruslana @ 15.2.2008, 10:20) *
Вчера на обед было овощное рагу,салатик "Мимоза" и маффины по рецепту Ва-юр"Шоколадный кекс".

Очень вкусные обедики, жалко только, что без фоток sad.gif

Цитата(Favola @ 15.2.2008, 12:10) *
У меня на ужин: муж вернулся из командировки!!!!!!! А к мужу "приложила" каннеллони с рагу алла болоньезе, всяческие домашние вкусности: типа оливки, нагриленные баклажаны под оливковым маслом, маленькие "сладкие" перчики на гриле, артишоки в оливковом масле, кисло-сладкие луковички, пикантные брокколи и прочая "зеленушка". Овощи "разбавила" разными видами сырокопченых колбасок.
Фоток нет. Балдели и без фоток. По чуть-чуть слямзили и остались довольны оба. Извиняйте.

Ммммм, как же все вкусно!И без фоток слюнки потекли food1.gif

Это называется - "с каждого дня по нитке" biggrin.gif Все это готовила не в один день, а в течении недели....
Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин.
Угощайтесь!

Кобра
Цитата(Kati @ 15.2.2008, 21:18) *
Очень вкусные обедики, жалко только, что без фоток sad.gif

Это называется - "с каждого дня по нитке" biggrin.gif Все это готовила не в один день, а в течении недели....
Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкиню
Угощайтесь!
убила на повал таким разнообразием slunki.gif slunki.gif
Favola
Цитата(Кобра @ 15.2.2008, 19:23) *
убила на повал таким разнообразием slunki.gif slunki.gif

Нас уже 2 трупа... убила... причем наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslana
Цитата(Kati @ 15.2.2008, 19:18) *
Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин.
Угощайтесь!

НЕееееееее!Нас уже трое!!!!!!!!!!!Вкуснооооо klisma.gif
СНЕЖОК

нет!нас уже четверо я труп. wacko.gif

4тото у меня цитаты не получаются sad.gif .какаята я глупая. huh.gif
Favola
Цитата(СНЕЖОК @ 15.2.2008, 20:09) *

нет!нас уже четверо я труп. wacko.gif

Это первая трупная реакция laugh.gif Организуем международную группу трупов, будем деньги зарабатывать... 30 % мне (у меня дите на "шее" и муж в долгой командировке, возвращающийся на выходные)! за идею! laugh.gif tongue.gif Я много не беру за идею.
Ruslana
Цитата(Favola @ 15.2.2008, 20:23) *
tongue.gif Я много не беру за идею.

laugh.gif laugh.gif Хорошо!Я согласна без процентов,если разрешите смотреть фото,
ну и иногда готовить эти чудесные блюда!!!
учитель
yahoo.gif bup.gif food1.gif КАТЮША!!!!!! БРАВО!!!!!!
Kati
Да что ж вы все попадали biggrin.gif ?!Я по доброму хотела подружек угостить, а они все в "трупах" уже ohmy.gif laugh.gif !Возвращайтесь к жизни!
Коброчка, Favola, Ruslana, Снежок, Танюша, спасибо, девочки! wub.gif blush.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 15.2.2008, 13:09) *

Надо на эту кнопку нажимать внизу сообщения, которое надо процитировать.Или же если сообщений много, то сначало на эту кнопку и потом внизу страницы на эту
Sea
Хожу-смотрю - одни трупы везде laugh.gif laugh.gif laugh.gif и вкуснотаааааааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif нееее, я падать не буду - ПОБЕЖАЛА ЗА ЛОЖКОЙ food.gif kura.gif

Ruslana
Цитата(Sea @ 16.2.2008, 7:40) *
Хожу-смотрю - одни трупы везде laugh.gif laugh.gif laugh.gif , я падать не буду - ПОБЕЖАЛА ЗА ЛОЖКОЙ food.gif kura.gif

roflmao.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата(Ruslana @ 15.2.2008, 16:20) *

Рагу,салатик,маффины,борщ-просто праздник живота rolleyes.gif !

Цитата(Favola @ 15.2.2008, 18:10) *

Вкусненько написано!

Цитата(Kati @ 15.2.2008, 18:18) *
Угощайтесь!

Какие у тебя,Катюша,"нитки" вкусные biggrin.gif !!!Жила бы ты поближи,я б к тебе каждый день в гости захаживала laugh.gif !!!
Багира7
Kati, ну ты и наготовила вкуснотищи wacko.gif Еду в гости jump.gif
Katrin
Цитата(Ruslana @ 15.2.2008, 18:20) *

Ruslana, все очень вкусненько rolleyes.gif Борщик обожаю.

Цитата(Favola @ 15.2.2008, 20:10) *

Favola,очень аппетитненько food1.gif

Цитата(Kati @ 15.2.2008, 20:18) *
Угощайтесь!

Катюшка ну у тебя как всегда празддник живота.Какое разнообразие вкусняшек.ММММ...... food.gif jump.gif
Favola
Цитата(Katrin @ 16.2.2008, 15:17) *
Favola,очень аппетитненько food1.gif

Это муж-то аппетитненький на ужин? Хихик-ик-ик laugh.gif Я всяческая зеленушка-овощнушка с колбасятинками - это вкуууууусно!
Kati
Цитата(Sea @ 16.2.2008, 0:40) *
Хожу-смотрю - одни трупы везде laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Алена @ 16.2.2008, 0:59) *
Какие у тебя,Катюша,"нитки" вкусные biggrin.gif !!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Favola @ 16.2.2008, 8:50) *
Это муж-то аппетитненький на ужин? Хихик-ик-ик laugh.gif

Ну мужа твоего мы фотки не видели, и так аппетитно ты его не описывала tongue.gif Так что пока wink.gif laugh.gif предпочтительнее ужин tongue.gif rolleyes.gif

Sea-Оленька, Аленушка, Багира7, Катринчик, девочки, спасибо Вам!
Алена
Угощайтесь!
Свекла с майонезом и селедкой.Так как я худею,орехи и чернослив в свеклу не положила. wink.gif

жаренная рыба с луком и картошкой.

и запеканка с обезжиренного творога,но с черносливом wink.gif !
Favola
Цитата(Алена @ 17.2.2008, 8:32) *
Угощайтесь!
Свекла с майонезом и селедкой.Так как я худею,орехи и чернослив в свеклу не положила. wink.gif

С утра пораньше и такие изыски! Это же удар ниже пояса! Тем более свеколка и селедочка тут практически днем с огнем не найти!
Sea
У меня вчера на ужин тоже был салат из свеклы с орехами и селедочка! beer.gif Не успела пофоткать правда pokl.gif

Ruslana
Цитата(Алена @ 17.2.2008, 8:32) *
Угощайтесь!

Ой, Вкуснотища!У нас вчера тоже была свекла с чесночком!
А сегодня на обед:
Картошечка отварная,к ней соус из йогурта
И жареная рыбка food1.gif
Kati
Цитата(Алена @ 17.2.2008, 1:32) *
Угощайтесь!

Ох и вкусно же Вам худеется food1.gif Запеканочка шикарно смотрится!

Цитата(Ruslana @ 17.2.2008, 10:22) *
А сегодня на обед:
Картошечка отварная,к ней соус из йогурта
И жареная рыбка food1.gif

Вкусненько! food.gif
ленуся
и я хочу отчитаться за несколько вечеров.Извените за качество, я не фотограф, я только учусь.

САЛАТ весенний и запеченные куриные ножки

морской окунь в духовке

кекс СЕВЕРНЫЙ

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ,очень мягкое тесто
Natalie
ohmy.gif
всё вкусно тут у вас. Пирожки так и просятся в рот прыгнуть!
Но у меня проблемка. Ребёнок настолько большой в животе. что он мне желудок сжал. до очень маленького размера. так что надо выбирать. Либо пирожок, либо окунь. Больше ничего не помещается smile.gif

У меня на обед салат из помидор с руколой и оливковым маслом.
Селёдка с апельсинами, луком, паприкой в майонезо-йогуртовом соусе.

Фотки не прикладываю. батарейки на подзарядке стоят,а терпеть я уже не смогу. Слопаю всё.
Ruslana
Цитата(ленуся @ 18.2.2008, 11:15) *
морской окунь в духовке
кекс СЕВЕРНЫЙ

Ленуся!!!Как всё вкусно!А что за тесто для пирожков? rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 18.2.2008, 12:35) *

Natalie!!!А можно про селёку с апельсинами поподробнее? rolleyes.gif
ленуся
дрожжевое тесто,мне его подруга дала.
осминожка
[quote name='ленуся' date='18.2.2008, 15:15' post='132127']

морской окунь в духовке
кекс СЕВЕРНЫЙ

Какая вкуснотища!!! Особенно прирожки и салатик я люблю, а рыбка просто прелесть. food1.gif

А селедочка с апельсинами мне тоже интересна. Жду рецепта food.gif

Я в свою очередь тоже Вас всех хочу угостить обедиком

Борщь с пампушками от Ва-юр

Кашка гречневая с мясной подливкой ( я добавляю в нее солененький огурчик)

Угощайтесь пожалуйста ( только опять сами фото не получается вставить) cray.gif
ленуся
хочу пампушечек, да с чесночком wacko.gif
Natalie
Цитата(Ruslana @ 18.2.2008, 12:52) *
Ленуся!!!Как всё вкусно!А что за тесто для пирожков? rolleyes.gif
Natalie!!!А можно про селёку с апельсинами поподробнее? rolleyes.gif

Руслана, да запросто.
Берёшь покупаешь в алди селёдку, которая в масле. Резешь на кусочки. В твоём случае, сперва считаешь пункты, взвешиваешь... happy.gif
потом нарезаешь почищенные апельсины, красную паприку, немного лука зелёного, я беру шниттлаух. Перчишь, солишь. Чуточку сахара и заливаешь соусом из половины майонеза и половины йогурта.

Этот салатик я случайно сделала. Собрала кучу всех остатков в холодильнике и получилось вкусно. теперь часто делаю.
Ludmila
Цитата(осминожка @ 18.2.2008, 2:18) *
( только опять сами фото не получается вставить) cray.gif

фото я Ваше поставила, а как правильно это делать, почитайте ЗДЕСЬ
Ludmila
осминожка а ЗДЕСЬ почитайте, как нужно цитату правильно выделить
Ruslana
Цитата(Natalie @ 18.2.2008, 14:52) *
Руслана, да запросто.
Этот салатик я случайно сделала. Собрала кучу всех остатков в холодильнике и получилось вкусно. теперь часто делаю.

Спасибо большое!Завтра же и сделаю!!!!!!!!! tongue.gif

Цитата(ленуся @ 18.2.2008, 13:58) *
дрожжевое тесто,мне его подруга дала.

А поподробнее можно рецептик? rolleyes.gif
Kati
Цитата(ленуся @ 18.2.2008, 4:15) *
и я хочу отчитаться за несколько вечеров.Извените за качество, я не фотограф, я только учусь.

морской окунь в духовке
кекс СЕВЕРНЫЙ

Ленуся, очень аппетитный отчет!Кексик очень красиво смотрится!И пирожки хороши!Сейчас бы штучку rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 18.2.2008, 5:35) *

Ммммм, селедочки захотелось rolleyes.gif

Цитата(осминожка @ 18.2.2008, 7:18) *
Я в свою очередь тоже Вас всех хочу угостить обедиком

Какой борщец аппетитный! rolleyes.gif Да с пампушечками - вкуснотища!
Кобра
наш ужин, со вчера осталась начинка из под "Лукошко" , сварила пюре, выложила его на противень , смазанный маслом, кондитерским шприцом в виде кольца и во внутрь начинку, на 15 минут в духовку! ОБЪЕДЕНЬЕ!!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!) rolleyes.gif

Ruslana
Цитата(Кобра @ 18.2.2008, 18:38) *
наш ужин, ОБЪЕДЕНЬЕ!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!! rolleyes.gif

Спасибо!!!Точно объедение!!! food.gif
Алена
Цитата
Цитата(осминожка @ 18.2.2008, 7:18) Я в свою очередь тоже Вас всех хочу угостить обедиком

Как вкусно!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
Кобра
наш ужин, со вчера осталась начинка из под "Лукошко" , сварила пюре, выложила его на противень , смазанный маслом, кондитерским шприцом в виде кольца и во внутрь начинку, на 15 минут в духовку! ОБЪЕДЕНЬЕ!!

Вот уж точно обьядение!!!! food1.gif

Цитата
Цитата(ленуся @ 18.2.2008, 4:15) и я хочу отчитаться за несколько вечеров.Извените за качество, я не фотограф, я только учусь.

морской окунь в духовке
кекс СЕВЕРНЫЙ

Как я все это люблю rolleyes.gif !!!Красотища!!!

Sea
Девочки, вкуснота у нас здесь какая! Ленуся, Осминожка, Кобра - молодцы rolleyes.gif rolleyes.gif
А я со своим обедом - звиняйте, что мало, худеем rolleyes.gif
Суп овощной (брокколи, шпинат, перец) на курином бульоне с сухариками

И пирожок с сырным кремом - Ленусин

Кобра
Цитата(Sea @ 18.2.2008, 20:59) *
Суп овощной (брокколи, шпинат, перец) на курином бульоне с сухариками

И пирожок с сырным кремом - Ленусин
замечательно!!!))
СНЕЖОК
все мне плохо wacko.gif ,SEA ты меня добила.такая вкуснотень и наночь. slunki.gif food1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.