Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 8
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kati
Алена, Ирэн, club_music, спасибо!

Аленкин, звучит все очень аппетитно!Но фоток не видно sad.gif

Цитата(club_music @ 28.12.2007, 4:57) *
Катюш у тебя селедка появилась!!! Поздравляю!!

Это мы налет на рус.магазин сделали.Но все-равно не очень вкусная селедка....мягкая какая-то sad.gif

Цитата(club_music @ 28.12.2007, 4:57) *
Все твои последующие обеды и ужины будут названы "1000 и один рецепт из индейки" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(вуки @ 28.12.2007, 8:18) *
девочки а мы вот что сегодня кушали:
суп "типа салянка, но не она"
на второе макароны с курицей"ленивый жюльен" + бутерброд с брынзой+чесноком+и болг.перцем на бородинском хлебуке
угощайтесь мои дорогие!!! happy.gif

Как же вкусненько! rolleyes.gif Жюльенчик очень люблю, да с моими любимыми макарошками rolleyes.gif Ну все, девочки, заразили солянкой!Сделаю скоро....в следующем году уже наверное biggrin.gif
АЛЁНКИН
А у меня фотки открываются. Почему так? huh.gif
АЛЁНКИН
А теперь? Я в другой альбом и другой сайт их перекинула. huh.gif Не знаю уж что и делать. Так обидно.
вуки
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2007, 2:40) *
Приветик всем! Здесь как всегда невероятно вкусно и хочется все съесть. Какие вы девочки кулинарки-мастерицы!!! tongue.gif
А мы сегодня устроили себе легкий обедик (или ужин - у кого как laugh.gif ).
Супчик с морепродуктами и овощами:

Салатик из огурчиков и помидорчиков с зеленью (без фотки sleep.gif ) и лимонный тарт:

АЛЁНКИН какая ты молодец! такую хорошую идею подбросила с супом из морепродуктов! у меня как раз немного осталось, не знала куда б их деть, завтра точно сварю такой же wink.gif если не против happy.gif
АЛЁНКИН
Цитата(вуки @ 28.12.2007, 14:14) *
АЛЁНКИН какая ты молодец! такую хорошую идею подбросила с супом из морепродуктов! у меня как раз немного осталось, не знала куда б их деть, завтра точно сварю такой же wink.gif если не против happy.gif

Спасибо, вуки. Супчик этот легкий, но достаточно сытный. Надеюсь, что понравится. А ленивый жульен у тебя это что? Как нормальный жульен только с курицей? Я не совсем поняла. Выглядит аппетитно. rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 28.12.2007, 12:15) *
Аленкин, звучит все очень аппетитно!Но фоток не видно sad.gif

Теперь уже видно - я знаю. laugh.gif Катюш, как хорошо, что ты тоже в USA живешь. Позвонила тебе - и сразу все встало на свои места. Спасибки тебе большое! wub.gif
вуки
АЛЁНКИН я феле курицы порезала на маленькие кусочки- обжарила, туда же добавила шампиньоны, потушила немного, добавила сметаны - опять потушила, добавила сыр(на круп.тёрке) перемешала и потушила 2-3мин. ВСЁ!
АЛЁНКИН
Цитата(вуки @ 28.12.2007, 15:15) *
АЛЁНКИН я феле курицы порезала на маленькие кусочки- обжарила, туда же добавила шампиньоны, потушила немного, добавила сметаны - опять потушила, добавила сыр(на круп.тёрке) перемешала и потушила 2-3мин. ВСЁ!

O'K! На жульен не совсем похоже, но звучит вкусненько! tongue.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2007, 12:15) *
А теперь? Я в другой альбом и другой сайт их перекинула. huh.gif Не знаю уж что и делать. Так обидно.

Теперь и на фотки можно слюнки попускать slunki.gif biggrin.gif Аленкин, очень аппетитненко все выглядит!Особенно тартик rolleyes.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2007, 14:04) *
Катюш, как хорошо, что ты тоже в USA живешь. Позвонила тебе - и сразу все встало на свои места. Спасибки тебе большое! wub.gif

Да не за что!Я же ничего не сделала.Только проверила, видно ли фотки. smile.gif
вуки
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2007, 23:30) *
O'K! На жульен не совсем похоже, но звучит вкусненько! tongue.gif

как-то принято у нас в семье это блюдо называть жюльеном blush.gif (папа так называет ещё с моего детства, только там грибы "настоящие" а не шампиньоны), хотя я знаю что это совсем не жюльен flirt.gif я могу переименовать, если кто-то против rolleyes.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 28.12.2007, 15:55) *
Да не за что!Я же ничего не сделала.Только проверила, видно ли фотки. smile.gif

Да я в общем. Помнишь, позвонила тебе за рецептиком, а ты сходу мне его дала. happy.gif
светуня
Цитата(Ирэн @ 25.12.2007, 23:36) *
А я к вам с блинчиками (сливочный сыр, ветчина, яйцо, лук, майонез+сметана)

Угощайтесь! rolleyes.gif

Ммммммммммм rolleyes.gif как красиво!!!!!!!!!!!! Поэтому ВКУСНО!!!!!!!!!!!

Цитата(Kati @ 26.12.2007, 7:28) *
Наш скромный рождественский стол smile.gif

ХОЧУ всего СКРОМНОГО ТАКОГО!!!!!!!!!!!! sleep.gif

Цитата(Алена @ 26.12.2007, 10:31) *
Присоединяйтесь и угощайтесь. smile.gif
СБОРНАЯ САЛЯНКА.

свинина в маринаде.

сосиска в тесте

Алена!!!!!!!!! Саляночка, свининка (слов нет), сосисички - все мое ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!! Как я рада, что ты к нам вернулАсЯ!!!

Цитата(Ирэн @ 26.12.2007, 20:11) *
и кексики с творожно-вишневой начинкой тесто по рецепту, а идея от Людмилы

Угощайтесь!!! rolleyes.gif

huh.gif А я чей то такую идейку проглядела?????????????????? СУПЕР!!!!!!!!!

Цитата(Kati @ 27.12.2007, 6:29) *
У нас сегодня все по-простому.Даже очень.Фетучинни со сливочным соусом из.....индейки конечно же tongue.gif laugh.gif !А вечером селедочкой отрывались rolleyes.gif (с русского магазина.Затоварились перед Новым Годом rolleyes.gif )

Оооооооооооооо!!!!!! Катя селедочку раздобыла. Оторвалась , точно, теперь!!!!!!!!!

Цитата(АЛЁНКИН @ 28.12.2007, 2:40) *
Приветик всем!

Аленкин!!!!!!!! Верю, было вкусно, хоть и фоток не увидела!!!!!!!!!

[quote name='вуки' date='28.12.2007, 17:18' post='126314']
девочки а мы вот что сегодня кушали:

[/quote

Все ясненько - очень вкусненько покушали!!!

ПросЮ!!!! Уж не буду показывать, чего мы кушали те дни, только вчера!!!!

МИНЕСТРОНЕ наш любимый rolleyes.gif

Плов, конечно с бараниной

К плову любли венегретик

И пирог с яблоками - минимум теста, максимум яблок

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! smile.gif

Sea
Вуки, Светуня - вкусные обедики!!!
Аленкин, я к сожалению тоже фоток не вижу sad.gif

светуня
У нас приготовлено было только одно блюдо МЯСНОЙ ХЛЕБ, Минестроне и соленые помидорчики.

АЛЁНКИН
Ой, девочки, не знаю что такое. Мои фотки то видят, то не видят. Что мне делать? У меня все прекрасно видно. huh.gif
Светунька, у тебя все очень вкусно и красиво. А мясной хлеб прям хоть на праздничный стол подавай. tongue.gif
Kati
Светуня, спасибочки!

Цитата(светуня @ 29.12.2007, 1:21) *
ПросЮ!!!! Уж не буду показывать, чего мы кушали те дни, только вчера!!!!

МИНЕСТРОНЕ наш любимый rolleyes.gif
Плов, конечно с бараниной
К плову любли венегретик
И пирог с яблоками - минимум теста, максимум яблок
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! smile.gif

Светик, какие фотки насыщенные!Плов вообще умопомрачительный slunki.gif slunki.gif slunki.gif Венигретик тоже вкуснятина rolleyes.gif И пирог очень аппетитный!

Цитата(светуня @ 29.12.2007, 7:48) *
У нас приготовлено было только одно блюдо МЯСНОЙ ХЛЕБ, Минестроне и соленые помидорчики.

Красота какая!Очень смачненько!

Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2007, 8:43) *
Ой, девочки, не знаю что такое. Мои фотки то видят, то не видят. Что мне делать?

Аленкин, я все-таки думаю, что это проблемы на фото-сайте.По-этому их видно периодически...
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 29.12.2007, 11:43) *
Аленкин, я все-таки думаю, что это проблемы на фото-сайте.По-этому их видно периодически...

Катюшка, да я уже три фотосайта сменила. И постоянно такие проблемы. Может это что-то с моим аккаунтом?
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2007, 10:52) *
Катюшка, да я уже три фотосайта сменила. И постоянно такие проблемы. Может это что-то с моим аккаунтом?

Да нет, вроде все нормалььно.
Если бы что-то не так было в твоих настройка, то ты вообще фото вставить не могла бы.
Kati
У нас сегодня была.....индейка mellow.gif в молочном соусе с цветной капусткой, капустный салатик, скумбрия хк rolleyes.gif (с рус.магазина), Горчичный хлебушек от Викуши и салат "Нежность" от Аленкин.
Угощайтесь, пожалуйста!

Kati
Праздники прошли....наступила пора будничных обедов.
У нас сегодя соляночка под названием "Чего там только нет!?" laugh.gif , свиные ребрышки в медово-сметанном соусе с пюрешкой и салатик.
Угощайтесь!

Sea
Вкуууууусноооо rolleyes.gif rolleyes.gif

Алена
Цитата(Kati @ 3.1.2008, 2:58) *
У нас сегодя соляночка под названием "Чего там только нет!?" laugh.gif , свиные ребрышки в медово-сметанном соусе с пюрешкой и салатик.
Угощайтесь!

Вот,он обед food.gif !!! Я соскучилась нормальному ,вкусному обеду!!!! rolleyes.gif Надоела праздничная еда,хочу суп и пюреееееееееееееееееее food1.gif !!!
Sea
Обед после праздников
Грибной супчик

И гавайская пицца - с ветчиной и ананасами

АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 2.1.2008, 21:58) *

Катюшка, судя по твоим фоткам, у меня складывается впечатление, что у тебя вообще будней не бывает. Постоянно праздничные обеды! laugh.gif tongue.gif

Цитата(Sea @ 3.1.2008, 6:52) *
Обед после праздников
Грибной супчик

Ох, как я люблю грибной супчик! tongue.gif И пицца выглядит красиво!

А мы вчера еще все праздничное доедали. Вот! Понаготовили... blink.gif
Наташа
Катюша, Оленька, какая аппетиность у вас, очень вкусненькие обедики!!!!!!!!!!

А у нас сегодня гости и опять праздничный обед, пойду отчитываться smile.gif
Sea
Аленкин, Наташа - спасибки! Мы тоже доедаем - доедаем - не доедим biggrin.gif Я не все перефотографировала biggrin.gif А чтобы не надоела праздничная еда - еще готовлю что-то - у меня все равно много чего осталось в "полуфабричном" состоянии laugh.gif Надо все употребить biggrin.gif Вот пицца гавайская - так и пришла мне в голову, когда я стояла над остатками ветчины и тарелкой с ананасами cool.gif
Kati
Sea, Алена, Аленкин, Наташа, спасибо огромное, девочки!

Цитата(Sea @ 3.1.2008, 5:52) *
Обед после праздников
Грибной супчик

Ммм, какой супчик, мой любимый rolleyes.gif !И пицца аппетитнейшая! rolleyes.gif
Sea
Цитата(Kati @ 3.1.2008, 20:36) *
Ммм, какой супчик, мой любимый rolleyes.gif !И пицца аппетитнейшая! rolleyes.gif

Спасибо, Катюша!
Katrin
Девочки какие вы все умнички.

Катюшка,Олечка молодчинки bup.gif
Kati
Цитата(Katrin @ 4.1.2008, 14:49) *
Девочки какие вы все умнички.

Катюшка,Олечка молодчинки bup.gif

Спасибо, Катринчик!
Kati
А что, все еще празничную еду кушают?Одни мы уже по-будничному питаемся biggrin.gif
Тогда прошу smile.gif !Свинина в пиве от Людочки с гречкой и морковным салатиком, специально для Стеллочки(вдруг хоть на запах прийдет huh.gif ) куриная печень в сливках, и рыбка на гриле в медовом маринаде с венигретом(сегодня погода была хорошая, так что довольствовалтись обедом на свежем воздухе и теплым солнышком).
Угощайтесь, если кто голодный huh.gif

Sea
Катюша - спасибо, все вкусно! Мы все никак от праздников не оправимся biggrin.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 7.1.2008, 0:28) *
А что, все еще празничную еду кушают?Одни мы уже по-будничному питаемся biggrin.gif

Ну ничего себе по-будничному! Наготовила как на роту, да еще так красиво разложила. Да вкусно все необыкновенно! tongue.gif Ну Катюшка!!!
Kati
Оленька, Аленочкин, спасибочки вам! wub.gif
podruga
Катюшка,какая ты молодец!!!
светуня
Вчерась обедали рыбкой с овощами и сметанно-чесночным соусом

Салатиком из сельдерея, курочки и вонограда

Доедали холодец

К чаю - тертый пирог (очень старый рецепт, думаю, что все знают - несладкое песочное тесто и варенье)

УГОЩАЙТЕСЬ!!!! просю!!! smile.gif

Ирэн
Я первая успела на такой пир food.gif ! Ураааа! А холодец какой красавец!
светуня
Ну шустрааааааааааа laugh.gif !!!! Уже тут!!!! Угощайся, дорогая!!!Не стесняйся smile.gif !!!
Наталенка-Маленка
А можно мне тоже по кусочку мааааааааааааленькому (чтобы другим девочкам тоже осталось) рыбки и холодца... food.gif
Алена
Катюша,Светуня спасибо за вкусные обеды. rolleyes.gif !!!
Так все аппетитненько!!
club_music
я голодная.... от всех и угостилась, от Катюши рыбкой и печенкой вкуснющей, от Светунечки тоже рыбкой с овощами (я такое блюбдо обожаюююююююю!!!) и ХОЛОДЦОММММ!!!

усе. все сыты. всем спасибо. neplach.gif
Kati
Леночка, Алена, Музик, спасибо, дорогием мои!

Цитата(светуня @ 11.1.2008, 0:57) *
Доедали холодец
К чаю - тертый пирог (очень старый рецепт, думаю, что все знают - несладкое песочное тесто и варенье)
УГОЩАЙТЕСЬ!!!! просю!!! smile.gif

Светуничка, очень вкусненько вы отобедали!Рыбка очень аппетитная!Холодец красивущий! rolleyes.gif Так бы и пристроилась с вилочкой food.gif И пирог вкусный!
Katrin
Цитата(Kati @ 7.1.2008, 7:28) *
Тогда прошу smile.gif !Свинина в пиве от Людочки с гречкой и морковным салатиком, специально для Стеллочки(вдруг хоть на запах прийдет huh.gif ) куриная печень в сливках, и рыбка на гриле в медовом маринаде с венигретом(сегодня погода была хорошая, так что довольствовалтись обедом на свежем воздухе и теплым солнышком).
Угощайтесь, если кто голодный huh.gif

Katюшка,сколько всего вкусненького наготовила jump.gif rolleyes.gif .Гречечка и салатик морковный мммммм.......Рыбка очень аппетитная. Спасибо за угощения!

Цитата(светуня @ 11.1.2008, 8:57) *
Доедали холодец

Светуничка,как все аппетитно food.gif food1.gif рыбка сочная ммм....салатик вкусненько, пирог я раньше часто его пекла спасибо что напомнила.
АЛЁНКИН
Цитата(светуня @ 11.1.2008, 1:57) *
Доедали холодец

Ой, Светунька, какое же все восхитительно вкусное. И как для меня приготовленное. laugh.gif Все-все люблю!!! tongue.gif
Kati
Наш субботний день.Куриный супчик на сливках с перловкой, Батон времен застоя от Штернушки , салатик с крабовыми палочками, куриные желудочки с баклажанами и рисом, и творожный кекс с черникой.
Угощайтесь, пожалуйста!

Nerazumna
ням-ням!!!! попробовала всего по кусочку!!!!! ВКУСНЯТИНА tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Sea
Катюшик, вкуууусно!
Kati
Нинуля, Оленька, спасибочки!
светуня
Цитата(Kati @ 13.1.2008, 5:29) *
Наш субботний день.

ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ ДЕНЬ У ВАС, КАТЕНЬКА!!!! Такая вкуснотень!!!!! Болдююююююююююю!!!!

А мы вот вчера чуточку и скромненько отметили Старый Новый Год!!! Я пила шампань, муж винцо , сынок компотом баловался.

На первое - даже и не знаю как назвать, такой вот капустный супец, что ли, как в застойных столовках. От обжорства просто устали уже, хочутся легенького чего.

Курочка с рисом. Все покадала в кастрюльку и сварила.

А вот хлебушек приготовила с обжаренным бекончиком (остатки тоЖ надо было куда то деть и луком с приправами и пряностями)

К чаю бисквит с шоколадным муссом.

УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!! smile.gif

Nerazumna
ням-ням!!!!! ВКУСНЯТИНА tongue.gif
club_music
Катюща и Светуня, спасибо большое за обедики, и семью накормили и нас не обидели)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.