Вот рецепт коктеля "Супчик". Называется так потому, что готовим его только в 3 и более литровых кастрюлях
. Одна такая 2,45л. порция в самый раз, для создания отличного настроения, трем взрослым людям, без нарушения координации движения сегодня и фантомных
головных болей завтра. Особенно хорош к дессертам.
Этот рецепт я узнал включающим в себя коньяк, но для меня коньяк пахнет клопами, а не наоборот, да и крепковато получается с ним.
Состав:
Джин пол бутылки
Ангостура 1 ч.л. тут лутше недо чем пере
Мартини бьянко пол бутылки
1Л. вишнёвого сока (напитка) главное прозрачного без мякоти.
бутылка шампанского, мы берём асти, но помоему главное, чтоб не сухое.
Приготовление:
Ингридиенты предворительно охладить в сосуде Дюара, если такового нет, подойдет и холодильник
В порядке указанном в составе. Ангостура легко растворится в джине т.к. в нём 40% алк. потом это сделать будет сложнее. Шампанское вливать осторожно: газ дорожает, его как и нефти осталось не много
.
Приятного аппетита и не пугайтесь объемов. Как сказал ктото из великих: Алкоголь ето яд - чем болше выпьем мы тем меньше останется нашим детям. Лёлик наливай.
П.С. кто о чем а мужики о выпивке