Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
podruga
Девочки, и я хочу цветы, хотя бы ромашки huh.gif ,но не приучила я мужа к этому. Он деньги экономит, только по праздникам я получаю цветы. sad.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 22.1.2009, 19:12) *
Девочки, и я хочу цветы, хотя бы ромашки huh.gif ,но не приучила я мужа к этому. Он деньги экономит, только по праздникам я получаю цветы. sad.gif

Леночка я его к этому не приучала, он сам laugh.gif Но согласись, в семейной жизни, это не самое главное smile.gif
viksha
Извините что влезла в ваш разговор, но розы если свежие будут стоять по любому долго. Мне подарили розы, они простояли неделю и не чего, а потом я решила поменять водичку............ и вы знаете они тут же завяли. Так что не угадаешь. А так надо выбирать, что бы около бутона была толстая ножка.
podruga
Цитата(Людмила @ 23.1.2009, 10:13) *
Леночка я его к этому не приучала, он сам laugh.gif Но согласись, в семейной жизни, это не самое главное smile.gif

Да я это понимаю, и все понимают.Но... хочется ведь rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(viksha @ 22.1.2009, 20:59) *
А так надо выбирать, что бы около бутона была толстая ножка.

Спасибо, передам smile.gif

Цитата(podruga @ 22.1.2009, 23:17) *

Ленусь, ведь на то мы и женщины wink.gif
irunja
Сегодня была у косметолога своего ....2 часа блаженства и кайфа .... косметолог сделала комплимент на счёт подбородка ....мелочь ,а для меня лишний стимул для работы ..... cool.gif wub.gif

Ир biggrin.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 23.1.2009, 5:21) *
Сегодня была у косметолога своего ....2 часа блаженства и кайфа .... косметолог сделала комплимент на счёт подбородка ....мелочь ,а для меня лишний стимул для работы ..... cool.gif wub.gif

Ир biggrin.gif

Ой как приятно.....значит работай дальше над собой ( это я о ВН.... wink.gif )
irunja
Цитата(Людмила @ 23.1.2009, 20:34) *
Ой как приятно.....значит работай дальше над собой ( это я о ВН.... wink.gif )

Да ,пока есть настрой будем работать , а программа работет , даже если она и по -другому называется ,Песня новая ,а слова то старые cool.gif

Ир
Сова
Цитата(podruga @ 23.1.2009, 13:17) *

У меня цветы обычно на день рождения, день нашего знакомства, ну и 8 марта...
Но мне же хочется чаще! laugh.gif И я сама покупаю себе букетик. МУЖ когда это видит, сразу начинает причитать: "ОЙ, какой я засранец, давно тебе цветочков не дарил... ":lol: Ну и пару раз подарит без всякого повода, правда надолго его не хватает. Но всё равно приятно rolleyes.gif
Попробуй, Подруженька, наверняка у тебя тоже "сработает". Мужчинам ведь всё надо подсказывать, сами то они все в "работе", тяжело им, ответственность большая за семью... smile.gif

Цитата(irunja @ 23.1.2009, 19:21) *

Молодец! smile.gif Это очень приятно. А я что-то не хожу к косметологу, всё сама делаю. sad.gif
irunja
Цитата(Сова @ 23.1.2009, 21:21) *
А я что-то не хожу к косметологу, всё сама делаю. sad.gif

Нет ,ну дома мы все чё-то делаем и маски и очищения и тд ....но у косметолога rolleyes.gif цэж кайфффф rolleyes.gif

Ир
Ludmila
Прощаюсь с Вами до понедельника.

love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
Всем приятного и романтического праздника !!!
Любите и будьте любимы !!!!

love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
Natalie
Людмилочка, спасибо тебе заботливая ты наша.

Девчоки,я тоже только в понедельник приду. ПРипасла пару отчётов (что-то никто свои не выставляет)

Не наедайтесь на выходные..и помните, скоро лето ..!
ворта
Девочки,похудалочки ,с праздником вас.

Я сегодня устроила себе праздник ,муж меня бросил,я слопала коробочку конфет.и не считала пунктов .
завтра исправлюсь.
Скучно.........
Сова
Ворточка, не скучай. Конфетки - это вкусно и иногда можно. Муж "понарошку" бросил? Скоро вернётся, наверное, с подарочком?
Natalie
Мурочка, не надо меня лупить..я в понедельник свою 30 ку отмечала!

мне положено было напиться smile.gif Что я и сделала tongue.gif
Мурочка
Цитата(Natalie @ 26.2.2009, 17:12) *
Мурочка, не надо меня лупить..я в понедельник свою 30 ку отмечала!

мне положено было напиться smile.gif Что я и сделала tongue.gif

ohmy.gif Энтшульдигунг! wub.gif С днем рождения!
МЫШ
блин))) поначитался вот ваших откровений,девчат....
вобщем ситуация у меня патовая- мужчина крупный,давление,спина болит и прочая- прочая- прочая.
сестра( она у меня врач) сказала -либо убирать лишний вес- корень проблемы.
либо лечить ее последствия...то есть садиться на таблетки насовсем. на всю жизнь...

вобщем вторую неделю на работу с работы пешком,после 19 не ем(ну...почти wink.gif )
привык уже,первое в столовой ем в обед, второе беру с собой и ем в 18.
нормально))))

и как оказалось- на транспорте я трачу времени 30 минут,пешком 45-55...

и встать на час раньше не проблема))) плеер не особо помогает- заметил просто идешь,глазея по сторонам и думая о своем
дорога не длинная))) а на работы приходишь бодрый и веселый...

весов у меня нет, и не хочу обзаводиться)))) просто нравится пока))))
и экономия однако )))))

один нюанс- мой скромный кулинарный талант вытаращил свои большие грустные глаза и завопил следующее

А КОГДА МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ?!?!?!? И КУШАТЬ?!??!?
Сова
Цитата(МЫШ @ 3.3.2009, 14:36) *
один нюанс- мой скромный кулинарный талант вытаращил свои большие грустные глаза и завопил следующее
А КОГДА МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ?!?!?!? И КУШАТЬ?!??!?

Привет, МЫШ! hai.gif
А ты зайди и посмотри какие вкусности девочки-ВНочки готовят food1.gif. Пальчики оближешь! А с твоим кулинарным талантом ( я смотрела твои произведения - это что-то! bup.gif Мне очень нравится как ты готовишь!) любое блюдо можно подогнать под ВН. Так что пробуй, у тебя получится, я уверена! biggrin.gif

Я вот уже год готовлю по ВН, МУЖ ест, не жалуется.
Natalie
а я в фитнессклуб пошла. Вот уже вторую неделю занимаюсь.
Там все тренажёры, курсы(степ, пилатес, йога)вода питьевая, сауна, солярий за одну цену в 37 Евро! Очень нравится! И вес вниз пошёл
МЫШ
Цитата(Сова @ 4.3.2009, 0:26) *
Привет, МЫШ! hai.gif
А ты зайди и посмотри какие вкусности девочки-ВНочки готовят food1.gif. Пальчики оближешь! А с твоим кулинарным талантом ( я смотрела твои произведения - это что-то! bup.gif Мне очень нравится как ты готовишь!) любое блюдо можно подогнать под ВН. Так что пробуй, у тебя получится, я уверена! biggrin.gif

Я вот уже год готовлю по ВН, МУЖ ест, не жалуется.

большой спасиб за комплимент blush.gif

вопрос не в готовке))))
просто если решил не кушать после 19 то уж зачем план утвержденнй менять)))
а я на работе до 19))))))))))
Сова
Цитата(Natalie @ 4.3.2009, 10:23) *
Там все тренажёры, курсы(степ, пилатес, йога)вода питьевая, сауна, солярий за одну цену в 37 Евро! Очень нравится! И вес вниз пошёл

Наташ, здОрово, поздравляю! А я - лентяйка, максимум 10мин в день, да и то не каждый... wub.gif

Цитата(МЫШ @ 4.3.2009, 18:42) *
большой спасиб за комплимент blush.gif

вопрос не в готовке))))
просто если решил не кушать после 19 то уж зачем план утвержденнй менять)))
а я на работе до 19))))))))))

Нууу... главное не позже, чем за 2-3часа до сна, и всё будет нормально. rolleyes.gif
Nena
Цитата(Natalie @ 4.3.2009, 8:23) *

Фитнесс стидия все же лучше, у меня 2 недели назад еще были мысли что я смогу сама дома заниматься, даже диск пилатеса и коврик себе купила wink.gif .... но увы... вечно найдутся более важные дела.... Прихожу к мысли, что надо идти в фитнес студию записываться. laugh.gif
Только вот они, зараза, те что с присмотром за детками, все от 50 евро в месяц. А дешевле только те, что без присмотра.
Натали, а ты в какую студию записалась?
Natalie
Bodyculture в дармштадте
ворта
Девочки ,ну опять!злюсь на себя .а сделать ничего не могу ,Жор -зараза .Только решила взять себя в руки .а эти руки только и закидывают в рот все подряд .как в топку ,вот бывает иногда такое ,с чем связано .как с этим бороться?!
и ведь занимаюсь и обруч кручу .раньше это такой стимул давало .как напыхтишься .так есть потом ничего не можешь.жалко просто своих трудов .а тут все равно.
ПАВЛИНА
Цитата(ворта @ 6.3.2009, 20:35) *
Девочки ,ну опять!злюсь на себя .а сделать ничего не могу ,Жор -зараза .Только решила взять себя в руки .а эти руки только и закидывают в рот все подряд .как в топку ,вот бывает иногда такое ,с чем связано .как с этим бороться?!
и ведь занимаюсь и обруч кручу .раньше это такой стимул давало .как напыхтишься .так есть потом ничего не можешь.жалко просто своих трудов .а тут все равно.

У меня тоже такая проблемма. Ужас просто,организьм не слушаеться,ещё задержка кд,может здесь причина dry.gif . Но будем бороться...
Nena
А я думала, что только у меня жор.... с чуством стыда за обжорство борюсь...... Но у меня причина ясна, приближаются КД.... я всегда в эти дни слона готова съесть. food.gif
МЫШ
а у меня тут пара проколов случилось)))) с неделю назад прихожу домой- мать булок напекла,с корицей...аромат.........
вобщем не удержался и налупился с чаем... утром едва встал- весь как разбитое корыто
позавчера та же история мама овощное рагу сделала,как я люблю... опять тарелка на ночь- и снова с трудом себя из койки
вытянул. а когда не ем на ночь встаю легко и голова светлая..........
Nena
Я уже жаловалась, что у меня давление повышенное. Так вот, 2 недели держалась строго программы и давление было в относительной норме, каждый день мерила и удивлялась, даже на второй недели таблетки исключила,,,, А вот третью неделю срыв программы и... мгновенно давление зашкаливать начало, сразу на таблетки..........
Как же глупо было срываться... dry.gif

Цитата(МЫШ @ 7.3.2009, 11:11) *
а у меня тут пара проколов случилось)))) с неделю назад прихожу домой- мать булок напекла,с корицей...аромат.........

Очень понимаю.. biggrin.gif . У меня сложности иного плана, я разбаловала мужа тем что каждые выходные пекла выпечку, а особенно торты он обожает , и на его фигуре, это как ни странно, никак не отражается. Зато на моей. И каково же мне трудно, выпекая отучить себя от мысли покушать.... Двое выходных не пекла...., чтобы в доме не наступил кризис, покупала мужу выпечку в ограниченном количестве.....
МЫШ
а на выходных еду забирать лисапед))))
уже договорился, возьму БУ горный. воть.
ПАВЛИНА
Мурмурочка,ты гдЕЕЕЕЕЕ huh.gif . Обещала через две недели присоединиться. Передохнула,хватит баловаться dry.gif .
ворта
Девочки привет! cray.gif я купила себе новые весы .электронные ,что бы точнее было .а они cray.gif а они больше на 2 кг показывают,значит старые мои врали.
Надо наверно как то исправить в марафоне.на сегодня я вешу 71,7 исходя от этого буду отчитываться
Ludmila
Цитата(ворта @ 31.3.2009, 19:40) *
Девочки привет! cray.gif я купила себе новые весы .электронные ,что бы точнее было .а они cray.gif а они больше на 2 кг показывают,значит старые мои врали.
Надо наверно как то исправить в марафоне.на сегодня я вешу 71,7 исходя от этого буду отчитываться

Не плач neplach.gif Результат от этого ведь не меняется laugh.gif
На следующей неделе исправлю после твоего отчета
MurMur
Людмила, примете меня обратно? cool.gif В марафон?
Ludmila
Цитата(MurMur @ 7.4.2009, 19:40) *
Людмила, примете меня обратно? cool.gif В марафон?

Мурмурочка, пожалуйста.... biggrin.gif
Сова
Привет, дорогие мои ВНочки!!! love.gif Давно не заходила сюда blush.gif То настроение было какое-то упадническое, то дела, то по врачам... Но я про вас не забывала biggrin.gif
А сейчас дачый сезон начинается, чтоб его ... mad.gif mad.gif Но в целом всё нормально.
Про ВН не забываю, но грешу часто, жиров перебираю. Но вес удерживаю, болтаюсь 55.5 - 57 кг, вроде бы допустимые качели. Буду стараться заходить почаще smile.gif Пойду почитаю что тут у вас происходит.
Ася Строгая
Доброй ночи всем)
решила начать питаться по системе с 20-го апрела..а не получилось...
несколько дней ела-ела-ела..а сейчас вот второй день пунктики не считаю, но стараюсь не употреблять "вредные" продукты..надеюсь, так постепенно втянусь и по ходу к пунктикам приду))

Кстати, а летний марафон у нас когда начинается? rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 25.4.2009, 1:49) *
Привет, дорогие мои ВНочки!!! love.gif

Привет наша пропажа biggrin.gif love.gif
Ты уж не пропадай надолго sleep.gif

Цитата(Ася Строгая @ 25.4.2009, 8:43) *
...надеюсь, так постепенно втянусь и по ходу к пунктикам приду))

не думаю, что так "втянешься"...... Решила, то нужно просто начинать эти самые пунктики систематизировать и считать wink.gif
Ася Строгая
Цитата(Людмила @ 26.4.2009, 16:24) *
не думаю, что так "втянешься"...... Решила, то нужно просто начинать эти самые пунктики систематизировать и считать wink.gif

Людмила, спасибо за "снятие" розовых очков с моего носа laugh.gif  уже сижу высчитываю пунктики smile.gif
Ja_Anja
помогите с жором совладать ?
вот уж 2 недели питаюсь, пунктики считаю, но не могу, не доедаю, а просто желудок разбиваю... (а часто и совсем переедаю)

как добиться насышения ? может кто-то порекомендует блюда какие ?
я вот съедаю и через час опять кушать хочу по крупному и в итоге начинаю кушать 0-левые овощи и супчики, пью стакан воды перед едой
и желудок только разбивается. а кушать меньше не хочется....

может пойти загипнотизироваться мли вшить себе шар во внутрь, потому что сил моих больше нету ((((((

Сова
Цитата(Людмила @ 26.4.2009, 18:24) *
Привет наша пропажа biggrin.gif love.gif
Ты уж не пропадай надолго sleep.gif

Завтра отчаливаем с Мужем на дачу, постараюсь оттуда заходить на любимый форум, если время будет. Будем там с родителями жить, так что не до ВН мне будет. Восхищаюсь девочками, которые всю семью накормить могут и себе приготовить. У меня так не получается. wub.gif

Цитата(Людмила @ 26.4.2009, 18:24) *

Поддерживаю!
Как только перестаю считать пункты - сразу вижу хоть и маленький, но плюсик на весах. Вот так и живу - две недели не считаю, неделю считаю wink.gif. Так что ,Ася, взвешивай, считай и записывай. Зато результат не заставит себя ждать. biggrin.gif
Удачи! biggrin.gif
Сова
Цитата(Ja_Anja @ 26.4.2009, 20:47) *
помогите с жором совладать ?
вот уж 2 недели питаюсь, пунктики считаю, но не могу, не доедаю, а просто желудок разбиваю... (а часто и совсем переедаю)

как добиться насышения ? может кто-то порекомендует блюда какие ?
я вот съедаю и через час опять кушать хочу по крупному и в итоге начинаю кушать 0-левые овощи и супчики, пью стакан воды перед едой
и желудок только разбивается. а кушать меньше не хочется....

может пойти загипнотизироваться мли вшить себе шар во внутрь, потому что сил моих больше нету ((((((

Ну нееет! Не надо нам никакого гипноза и шариков всяких... wacko.gif
Может у тебя в меню сложных углеводов маловато? Посмотри в рецептах для весонаблюдателей, там девочки много вкусных рецептов давали, может подберёшь себе что-нибудь. Меня спасала в таких случаях брокколи, какао с молоком и 1ч.л сахара или сахарозаменителем, как больше нравиться (спасибо нашей Людмиле) biggrin.gif. Апельсин ещё хорошо насыщает.
Выбирай продукты, в которых мало пуктов - курогрудка + макароны или картошка и овощей побольше.
И ЧИСТАЯ ВОДА!!! 1,5-2л. bup.gif
Ася Строгая
Цитата(Сова @ 26.4.2009, 19:43) *
Поддерживаю!
Как только перестаю считать пункты - сразу вижу хоть и маленький, но плюсик на весах. Вот так и живу - две недели не считаю, неделю считаю wink.gif . Так что ,Ася, взвешивай, считай и записывай. Зато результат не заставит себя ждать. biggrin.gif
Удачи! biggrin.gif

Спасибо за поддержку! 
Ja_Anja
Цитата(Сова @ 26.4.2009, 21:01) *
Ну нееет! Не надо нам никакого гипноза и шариков всяких... wacko.gif
Может у тебя в меню сложных углеводов маловато? Посмотри в рецептах для весонаблюдателей, там девочки много вкусных рецептов давали, может подберёшь себе что-нибудь. Меня спасала в таких случаях брокколи, какао с молоком и 1ч.л сахара или сахарозаменителем, как больше нравиться (спасибо нашей Людмиле) biggrin.gif. Апельсин ещё хорошо насыщает.
Выбирай продукты, в которых мало пуктов - курогрудка + макароны или картошка и овощей побольше.

углеводы кстати, да много ем, по сравнению с зерновыми овощами молочными, но все равно в пределах нормы

у меня вся проблема в том, что мне овощи не дают долгого насыщения, через какое то время опять хочется (

но тут ещё привычка....я себя какое-то время не контролировала
покупала что по вкуснее и несмотрела что повкусней часто это и пожирней и покалорийнее.

да и вообще я такая, что надо за собой постоянно глаз да глаз. на весы как то месяц не залазила, залезла плюс 9. уж лучше бы не залазила вообще )))))
особенно легко набирается после жёстких диет и голодовок. вот сейчас силой воли себя заставляю не садится на всякие экспресс диеты, потому что самое худщее случается после (((((((((((
Ja_Anja
в общем вчера жаловалась, по поводу обжираловки,
а сегодня взвесившись не обнаружила 1 кг
за две недели конечно мало, но зато сколько заряда на след. неделю !)

всех с новой неделей biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 26.4.2009, 6:43) *
Завтра отчаливаем с Мужем на дачу, постараюсь оттуда заходить на любимый форум, если время будет.

Вот так и живу - две недели не считаю, неделю считаю wink.gif .

Счастливо тебе hai.gif Не пропадай совсем love.gif

Вика и я так живу, правда перерывчики могут быть не недели, а месяц laugh.gif
А что делать, толстеть не хочется sleep.gif
Сова
Цитата(Ja_Anja @ 27.4.2009, 10:17) *
в общем вчера жаловалась, по поводу обжираловки,
а сегодня взвесившись не обнаружила 1 кг
за две недели конечно мало, но зато сколько заряда на след. неделю !)

всех с новой неделей biggrin.gif

Молодец! Поздравляю! bravo.gif
1 кг за две недели - очень хорошо, то что надо. Как раз получится 2,5-3кг в месяц
Ludmila
Цитата(Сова @ 26.4.2009, 7:01) *
Меня спасала в таких случаях брокколи, какао с молоком и 1ч.л сахара или сахарозаменителем, как больше нравиться (спасибо нашей Людмиле) biggrin.gif . Апельсин ещё хорошо насыщает.

100% согласна biggrin.gif

Цитата(Ja_Anja @ 26.4.2009, 10:07) *
у меня вся проблема в том, что мне овощи не дают долгого насыщения, через какое то время опять хочется (

Сделай себе такое блюдо :

налей на сковороду 2 ч л масла
обжарь на нем 1 луковицу
добавь 1 маленький цуккини (мелко порезанный кубиками)
добавь 1 баклажан (порезанный так же, как кабачок)
добавь 1 паприку
Все это немного обжарь, затем добавь соль, сахар ( бери 2 - 3 ч л "бесплатного" сахара), любимые специи (я добавляю чесночный перец "Санта - Мария"),
2 ст ложки кетчупа (можно и том.пасту, но с ней кисловато). Теперь все это немного протуши и ешь себе на здоровье. Получается очень много и сытно. Попробуй biggrin.gif
Сова
Цитата(Людмила @ 27.4.2009, 11:22) *
Счастливо тебе hai.gif Не пропадай совсем love.gif
Вика и я так живу, правда перерывчики могут быть не недели, а месяц laugh.gif
А что делать, толстеть не хочется sleep.gif

Людмила, спасибо. love.gif biggrin.gif
Да, оооочень не хочется опять разжирниться. Мне иногда снится, что не могу застегнуть джинсы... ph34r.gif

Всё, ушла. hai.gif
Девочки, стройнейте с удовольствием! Это так здОрово! biggrin.gif
Ja_Anja
Цитата(Людмила @ 27.4.2009, 10:33) *
100% согласна biggrin.gif
Сделай себе такое блюдо :

налей на сковороду 2 ч л масла
обжарь на нем 1 луковицу
добавь 1 маленький цуккини (мелко порезанный кубиками)
добавь 1 баклажан (порезанный так же, как кабачок)
добавь 1 паприку
Все это немного обжарь, затем добавь соль, сахар ( бери 2 - 3 ч л "бесплатного" сахара), любимые специи (я добавляю чесночный перец "Санта - Мария"),
2 ст ложки кетчупа (можно и том.пасту, но с ней кисловато). Теперь все это немного протуши и ешь себе на здоровье. Получается очень много и сытно. Попробуй biggrin.gif

Спасибо Людмила,
я вообще баклажанно-цукиниева маньчка mellow.gif
могу кушать их тоннами )
но без сыра и фарша баклажан не очень *(
вот я зареклась вообще домой себе теперь вредные продукты покупать.
обычно купишь что-нибудь вредное, даже ту же моцареллу неесколько пачек
и вместо 50 гр кладёшь 100 чтоб вкуснее было, а это уже целых 6 пунктов вместо 3 исходных

вот так и перебираются пунктики cool.gif
Ludmila
Цитата(Ja_Anja @ 26.4.2009, 20:53) *
вот я зареклась вообще домой себе теперь вредные продукты покупать.

если живешь одна, то это проще простого laugh.gif

обычно купишь что-нибудь вредное, даже ту же моцареллу неесколько пачек
и вместо 50 гр кладёшь 100 чтоб вкуснее было

или чтобы не испортилось laugh.gif

я вообще баклажанно-цукиниева маньчка mellow.gif

но без сыра и фарша баклажан не очень *(

я тоже обожаю это rolleyes.gif

так положи сыр и фарш....фарш бери говяжий, а сыр 10 - 15 %
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.