Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ПАВЛИНА
Цитата(Людмила @ 20.2.2008, 8:16) *
Девочки, я тут немного приболела......если будут вопросы, пишите, я позже отвечу, или АНФИСА поможет....

Всем успехов в похудальческом деле.....и не забывайте, что вас ждут в магазине юбочки мини и летние топики biggrin.gif

Людмила выздоравливай.
Ludmila
Цитата(СНЕЖОК @ 19.2.2008, 20:20) *
Людмилачька выздоравливай побыстрей .как мы без теюбя sad.gif .

Спасибо Снежочек, стараюсь..... smile.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 20.2.2008, 7:16) *
Девочки, я тут немного приболела......если будут вопросы, пишите, я позже отвечу, или АНФИСА поможет....

Всем успехов в похудальческом деле.....и не забывайте, что вас ждут в магазине юбочки мини и летние топики biggrin.gif

Ух, грипп поганый...не в лесу, а в носу... Гони его...
Или вирус? И его туда же...а ещё,говорят, желтуха бродит...
МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ВН ЕДОЙ!!!
KASANDRA
Цитата(Людмила @ 20.2.2008, 9:16) *

Выздоравливай быстрей!!! Мы будем ждать и скучать!!! rolleyes.gif
Болезнь всегда некстати....
Natalie
Цитата(Людмила @ 20.2.2008, 8:16) *

Людмилочка, ты не болей. Выздоравливай скорее.
Я тут пока попасу laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 19.2.2008, 20:42) *
...а ещё,говорят, желтуха бродит...

Анфис, ты с ума сошла ? ohmy.gif Не "каркай"...... sad.gif

Да вирус наверное какой то, а может и грипп..... sad.gif

Сегодня немного получше.....

Цитата(Natalie @ 20.2.2008, 1:01) *
Я тут пока попасу laugh.gif

laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 21.2.2008, 12:02) *
Анфис, ты с ума сошла ? ohmy.gif Не "каркай"...... sad.gif

Да уж по радио говорили, что желтуха в городе и районах...А у нас на работе дама заболела... huh.gif я только потому... rolleyes.gif Прости, если напугала laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.2.2008, 1:17) *
А у нас на работе дама заболела... huh.gif

blink.gif УЖАС.......где она это подцепила то ?
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 21.2.2008, 14:20) *
blink.gif УЖАС.......где она это подцепила то ?

Она недавно операцию делала...где-то нашла... huh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 21.2.2008, 21:35) *
Она недавно операцию делала...где-то нашла... huh.gif

Ничего себе ohmy.gif бедная женщина
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 22.2.2008, 8:41) *
Ничего себе ohmy.gif бедная женщина

Да ты что!!! rolleyes.gif Полная невезуха...Она месяца два сначала сердце проверяла, потом с месяц с операцией проболела, теперь вот угораздило... Знаешь как уже начальство носом крутит...Работать-то некому
Berettka
Людмила, от всей души скорейшего Вам выздоровления! Мы будем Вас с нетерпением ждать smile.gif

Натали, пасите, пожалуйста))) Я к вечеру план на завтра сваяю smile.gif
Natalie
Цитата(Berettka @ 22.2.2008, 14:25) *
Людмила, от всей души скорейшего Вам выздоровления! Мы будем Вас с нетерпением ждать smile.gif

Натали, пасите, пожалуйста))) Я к вечеру план на завтра сваяю smile.gif

Посчитаю..пересмотрю..сколько пунктов у тебя?
Berettka
у меня 20. Уже скоро будет усе готово smile.gif Мои пираты сейчас спят - если успею пока не просутся - сейчас покажу smile.gif
Спасибо, Натали!! smile.gif
Мурочка
Людмилочка моя дорогая! Выздоравливай!

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=23c9ee8...5ce2b695d12d9c0
Ludmila
Всем спасибо, я в строю..... biggrin.gif
KASANDRA
Доброе утро,девочки!!! rolleyes.gif

ANFIZA

laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 5.3.2008, 1:38) *

laugh.gif laugh.gif

Где таких выращивают ? ohmy.gif laugh.gif
Карлсончик
Цитата(Людмила @ 5.3.2008, 17:29) *

Ну вот видишь Людмилочка что Анфиса вытворяет - хоть памперс одевай roflmao.gif .... ой до чего же на моего кота похож...только окрас другой yahoo.gif
А птичка на тарелке размерами колибри напоминает - аууууу Greenpeace unsure.gif
KASANDRA
Девочки,доброе утро!!! tongue.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 5.3.2008, 14:29) *

ОдЫн птичк-одЫн пункт...

Алена
Цитата(ANFIZA @ 6.3.2008, 7:38) *
ОдЫн птичк-одЫн пункт...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!
KASANDRA
Мне ,пожалуйста ,3 птички на 3 пункта!!! rolleyes.gif
ПАВЛИНА
Цитата(ANFIZA @ 6.3.2008, 8:38) *
ОдЫн птичк-одЫн пункт...

МАМОЧКИ , ЭТО что ВЭновские птички, ну пусть теперь скажут , что мы голодаем
KASANDRA
Доброе утро!!!
Как настроение? Как успехи? Наэкономили пунктов к 8 марта??? rolleyes.gif
Карлсончик
Цитата(KASANDRA @ 7.3.2008, 10:28) *
Доброе утро!!!
Как настроение? Как успехи? Наэкономили пунктов к 8 марта??? rolleyes.gif

Приветули hai.gif ..Настроение боевое Party.gif ... только я на этой неделе стараюсь не экономить - у меня "отвеса" нет и Людмилкин сказала что надо все пункты "выедать" ну вот я и стараюсь cray.gif (на прошлой неделе каждый день по 3-4 пункта оставалось а на этой уже только по 1,5-2 yahoo.gif
ANFIZA
ПРИВЕТ! ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ НАМ ПОСТРОЙНЕТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! biggrin.gif
Сегодня на работе стол накрыт...завтра 8 Марта и ДР тёти... воскресенье на переход от объедения к мирной жизни в понедельник полный...ВН laugh.gif
Всем чмок!

АТУ ИХ, девочки!!!

KASANDRA
Цитата(Карлсончик @ 7.3.2008, 11:13) *
Приветули hai.gif ..Настроение боевое Party.gif ... только я на этой неделе стараюсь не экономить - у меня "отвеса" нет и Людмилкин сказала что надо все пункты "выедать" ну вот я и стараюсь cray.gif (на прошлой неделе каждый день по 3-4 пункта оставалось а на этой уже только по 1,5-2 yahoo.gif

У меня тоже настроение БОЕВОЕ!!! Готовлюсь завтра нарушать и брать стол БОЕМ!!! jump.gif beer.gif
Правде заведомо знаю во что это выльется... ph34r.gif wacko.gif
Но постараюсь нарушить по минимуму!!! smile.gif
ПАВЛИНА
Цитата(KASANDRA @ 7.3.2008, 15:21) *
У меня тоже настроение БОЕВОЕ!!! Готовлюсь завтра нарушать и брать стол БОЕМ!!! jump.gif beer.gif
Правде заведомо знаю во что это выльется... ph34r.gif wacko.gif
Но постараюсь нарушить по минимуму!!! smile.gif

Ой девочки, боюсь завтрешнего дня. huh.gif .Ну ничего, где наша не проподала, на крайний случай пластырь припосла laugh.gif .
MurMur
А я точно не переем. Никуда не пойду.
Праздновать не будем.
Карлсончик
Девочки а у меня чем ближе понедельник тем больше какой то страх липучка-противнючка и нервозность повышенная cray.gif боюсь что отвесу снова не будет. sorry.gif ..уже и на лыжах сегодня покаталась (у нас в горах свежий снежок выпал, солнышко и туристы разъехались roflmao.gif славбогу yahoo.gif ) и мордочкой на солнышке пожарилась...а как домой пришла так все блин - хандрюююю...У кого нибудь так было чтоб две недели без отвеса?...Вроде все соблюдаю и стараюсь пункты наедать положенные sorry.gif...чувствую себя от такого количества еды как тот бегемот у Анфисы...тлько без крылышкув
KASANDRA
Девочки!!! Всех с праздником!! С 8 марта!!1
желаю добиться своих целей!!! Party.gif jump.gif love.gif

Berettka
И я поздравляю всех с праздничком! smile.gif Сбычи мечт! smile.gif))

Карлсончик, наверное это все из за твоего недоедания пунктов. Ты держись, кушай правильно, и вес сдвинется smile.gif
(лед тронется (с) biggrin.gif
Карлсончик
Цитата(Berettka @ 9.3.2008, 17:16) *
И я поздравляю всех с праздничком! smile.gif Сбычи мечт! smile.gif ))

Карлсончик, наверное это все из за твоего недоедания пунктов. Ты держись, кушай правильно, и вес сдвинется smile.gif
(лед тронется (с) biggrin.gif

Спасибки Berettka за поддержку neplach.gif .. Завтра ДЕНЬ ПРАВДЫ bis.gif
KASANDRA
Всем доброе утро!!! rolleyes.gif
Как настроение после праздника?

Berettka
Всем привет! smile.gif
У нас особо не празднуют 8 Марта, чисто символически smile.gif
Настроение супер, погода тоже, помчимся гулять с малышней smile.gif
Карлсончик
Всем приветики hai.gif Настроение отличное - солнышко светит, а я поехала снова на горных лыжах безабараиньчать yahoo.gif yahoo.gif - надо последние деньки зимы "отметить" Party.gif
Natalie
Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 10:43) *
Натали, спасибо, я честно-честно очень стараюсь smile.gif

Слушай, какой классный у тебя привесик (тьфу 3 разка), мои родились 2740 и 2600. Присаляешь, какой у меня был привес? laugh.gif laugh.gif

могу представить. А что с твоей кожей живота стало?
У меня всё разорвалось над пупком. Никакой красоты. И как я буду с этим жить, пока не знаю. Но ладно, главное чтобы у дитя всё в порядке было.
Berettka
Ой, Натали, с кожей живота ниже пупка стало все очень плачевно. Растяжки и кожная складка. Без одежды зрелище весьма и весьма нерадостное...
Единственное, я ожидала, что будет еще хуже. Как только родила - живот висел прямо фартуком, я уже о хирургическом удалении подумывала.
И ты права - главное, чтоб с малышом все ок было, а животом займешься и все, что можно - исправишь smile.gif

Сорри, что я марафоне нафлудила biggrin.gif blush.gif
KASANDRA
ДОБРОЕ УТРО!!! rolleyes.gif
Как настроение,как похудение? tongue.gif
Карлсончик
Цитата(KASANDRA @ 11.3.2008, 8:39) *
Как настроение,как похудение? tongue.gif

Привет hai.gif ..Настроение отличное Party.gif ...похудение blink.gif ну посмотрим в понедельник roflmao.gif
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 10.3.2008, 18:39) *

hai.gif biggrin.gif
KASANDRA
Цитата(Карлсончик @ 11.3.2008, 9:44) *
Привет hai.gif ..Настроение отличное Party.gif ...похудение blink.gif ну посмотрим в понедельник roflmao.gif

Так у тебя и в этои понедельник был хороший отвесик!!! -600 молодец!!! wub.gif beer.gif hai.gif yahoo.gif
Карлсончик
Цитата(KASANDRA @ 11.3.2008, 16:01) *
Так у тебя и в этои понедельник был хороший отвесик!!! -600 молодец!!! wub.gif beer.gif hai.gif yahoo.gif

Ага bup.gif - это был мой первый (надеюсь не последний nono.gif ) отвесик. Спасибки bis.gif бум стараться flirt.gif
KASANDRA
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! biggrin.gif

СНЕЖОК
с добрым утром!!! hai.gif
Ludmila
Цитата(KASANDRA @ 11.3.2008, 19:23) *
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! biggrin.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 11.3.2008, 20:27) *
с добрым утром!!! hai.gif

hai.gif

Доброе утро! И вновь улыбается мир,
Ветром шальным воскрешая усталые будни…
Доброе утро! Мы живы, и все еще мы…
Значит, еще один день обязательно будет!
Карлсончик
Всем приветули hai.gif hai.gif ..
Sea
Цитата(Natalie @ 10.3.2008, 12:50) *
У меня всё разорвалось над пупком. Никакой красоты. И как я буду с этим жить, пока не знаю.

Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 12:54) *
Ой, Натали, с кожей живота ниже пупка стало все очень плачевно. Растяжки и кожная складка. Без одежды зрелище весьма и весьма нерадостное...
Единственное, я ожидала, что будет еще хуже. Как только родила - живот висел прямо фартуком, я уже о хирургическом удалении подумывала.

Девочки, у меня та же проблема - после родов растяжки почти обесцветились,но они все-таки заметны. О чем я спросить хотела - как у вас с купальниками решается? Я для себя никак определить не могу - цельный носить или раздельный. С растяжками вроде просится цельный - но сколько пробовала, не могу wacko.gif на мой взгляд он сильно утяжеляет фигуру.
Вы какие носите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.