Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ludmila
Цитата(InnaSh @ 21.10.2007, 2:58) *
Можно спасаться финиками или курагой в умереннм количестве. А еще я беру цукаты ананасовые и маленькими кусочками их ем. Да, что там можно и шоколада дольку если очень хочется. Мне очень нравится желе творожное по рецепту Людмилы food.gif в него вместо сахара варенье положить и вкуснее всякого пирожного.

Спасаться финиками и курагой нельзя, так как пунктов в них много, тем более шоколадом.....

Цитата(Igla @ 21.10.2007, 4:07) *
друзья biggrin.gif а вы разгрузочные дни делаете?
а как с вечерним жором боретесь?
я вот как только 19-00 пробивает есть хочу-как сумасшедшая.. чего делать-то?
вы вообще после 19 едите?

Разгрузочные дни у ВН не поощряются.....

С жором борется каждый по-своему, здесь много об этом дисскутировали....

А ограничений по времени у ВН нет, нельзя только есть перед сном ... последний прием пищи не позднее чем за 2 часа перед сном.
ANFIZA
Эх, стоило проболеть две недели и народ разбрелся кто куда...из тем похудательных в темы поедательно-готовительные... rolleyes.gif А поговорить.... laugh.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 11:56) *
Эх, стоило проболеть две недели и народ разбрелся кто куда...из тем похудательных в темы поедательно-готовительные... rolleyes.gif А поговорить.... laugh.gif

От разговоров сыт не будешь laugh.gif !
ANFIZA
Цитата(Алена @ 22.10.2007, 12:01) *
От разговоров сыт не будешь laugh.gif !

Так это и прекрасно...Пока руки заняты буквоисканием...в рот меньше попадёт... laugh.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 23.10.2007, 8:57) *
Так это и прекрасно...Пока руки заняты буквоисканием...в рот меньше попадёт... laugh.gif

Сейчас рядом с клавиатурой стоит чашка с кофе,две шоколадных конфетки и яблоко. laugh.gif Потом будет повторение wink.gif !
InnaSh
[quote name='Людмила' date='21.10.2007, 18:13' post='114325']
Спасаться финиками и курагой нельзя, так как пунктов в них много, тем более шоколадом.....

Ну, мне хватает 2 финика или кураги на 0,5 пунктов. И шоколадки больше дольки я никогда не съедаю - ситуация под контролем. И много много зеленого чая (который конечно не заменяет воду)
Мурочка
Цитата(Алена @ 23.10.2007, 11:18) *
Сейчас рядом с клавиатурой стоит чашка с кофе,две шоколадных конфетки и яблоко. laugh.gif Потом будет повторение wink.gif !

Я не понЯла??????Вчерась хто отчитывался? Пушкин?
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 23.10.2007, 6:01) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Цитата(Мурочка @ 23.10.2007, 17:01) *

Я отчиталась и пошла пить кофе laugh.gif ,с чистой совестью laugh.gif !
Rittta
У меня сегодня были гости , И тетка мужа сказала: "ты так похудела ... " . Я ее горячо поблагодаила, почему ничего лучшего и услышатъ не могла. Я уже потихоньку влезаю в свой гардероб, а то мало что одеть могла. Это так здорово !
ANFIZA
Людмил, смотри, где я твой селёдочный тортик нашла biggrin.gif

http://www.kaalujalgijad.ee/client/default...;wa_object_id=1

Ха-ха, и мой тортик холодный на пицце там же...
ANFIZA
О-хо-хо...опять ссылки-ссылки wink.gif

1 часть: http://maxtar.livejournal.com/41023.html

2 часть: http://maxtar.livejournal.com/41377.html
ANFIZA
"От уксуса-куксятся, - продолжала она задумчиво, - от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто... Ели бы сдобу - и добрели!" :roll:
Rittta
Цитата(ANFIZA @ 28.11.2007, 12:14) *
"От уксуса-куксятся, - продолжала она задумчиво, - от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто... Ели бы сдобу - и добрели!" :roll:

А от киселя - киснут ? ОТ кваса - расквашиваются ?
От зверобоя - зверски убиваются ?
От тушенки - тушуются !
О ! От молока - молодеют !
От водки - разводятся !
Rittta
От молочая - молчат sad.gif sad.gif sad.gif
Diana Ru
Девочки, здравствуйте все, кто меня помнит! С удовольствием почитала сайт опять. Очень рада вашим успехам. Диана и Мурочка - такие молодцы! Столько кг сбросили! А я старалась держаться, но за эти 5 месяцев адаптации в Америке прибавила все-таки 3 кг.... huh.gif Но я надеюсь, что скоро опять примкну к худеющим. Совсем не было времени заниматься ВН, хотя очень скучаю и по-прежнему считаю калории. Сейчас закончила учебу (английский) и ищу работу... Так что теперь у меня времени немного побольше и я буду чаще появляться на сайте. bravo.gif
Мурочка
Дианчик дорогая!Привет! Скорее возвращайся,очень скучаем! rolleyes.gif biggrin.gif
Алена
Diana Ru,с возвращением!!!!! smile.gif
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 29.11.2007, 23:47) *
Девочки, здравствуйте все, кто меня помнит!

Привет! Удачи! biggrin.gif
ANFIZA

20 !!! и ни грамма больше...

С НОВЫМ ГОДОМ!!! biggrin.gif
Ludmila
СПАСИБО АНФИС, ТЕБЯ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
ПУСТЬ НОВЫЙ 2008 ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ !!!!!!
Svetlanka
Девочки доброе утро!
Поздравляю с Новым Годом! Правда уже прошедшим rolleyes.gif
У меня вопрос: Если я хожу по беговой дорожке и она под уклоном, т.е. иду постоянно в горку, то нужно тоже 7000 шагов проходить?
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 3.1.2008, 7:20) *
Девочки доброе утро!
Поздравляю с Новым Годом! Правда уже прошедшим rolleyes.gif
У меня вопрос: Если я хожу по беговой дорожке и она под уклоном, т.е. иду постоянно в горку, то нужно тоже 7000 шагов проходить?

Это уже приравнивается к аэробной нагрузке. При активном образе жизни ( если кроме этого ещё в быту крутишься) то за такую ходьбу положены доп пункты...
Svetlanka
Цитата(ANFIZA @ 3.1.2008, 8:23) *
Это уже приравнивается к аэробной нагрузке. При активном образе жизни ( если кроме этого ещё в быту крутишься) то за такую ходьбу положены доп пункты...

А пункты и этом случае прибавлять обязательно?
ANFIZA
Цитата(Svetlanka @ 3.1.2008, 7:32) *
А пункты и этом случае прибавлять обязательно?

Говорят, что если недоедать, то организма начнёт экономить...
Пять лет назад нас учили. что норма 7000 шагов в день ( в эквиваленте прочие нагрузки) остальное-сделали-ХОРОШО!!! Похудение ускоряется... Нельзя только переусердствовать и в спорте. Нормальным считается три раза в неделю по часу полтора серьёзных занятий...
Я бы съедала доп пункты в том случае, если очень кушать хочется. А если хватает своих пунктов... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
НО ДОП ПУНКТОВ 12 в неделю, НЕ БОЛЕ!!!
Хотя с этого года по обновлённой программе отменили 14 пунктов экстра в неделю. Лопайте сладости, ВН позволяет!!! laugh.gif
Svetlanka
Цитата(ANFIZA @ 3.1.2008, 9:11) *
Хотя с этого года по обновлённой программе отменили 14 пунктов экстра в неделю. Лопайте сладости, ВН позволяет!!! laugh.gif

Ну даааа .... сладости таких колобков из нас сделают ohmy.gif
Я почти на пол года из за болезни от правильного питания ушла и результат не заставил себя ждать.......
Уж очень он теперь, этот результат, огромен rolleyes.gif
Так что я уже со вчерашнего дня на ВН biggrin.gif
Примите обратно flirt.gif
ANFIZA
Я тоже обратно хочу...
Алена
Во,нашла статью! Что скажите?
Вопреки сложившемуся стереотипу, сладкое не так уже и вредно в начале трапезы. Как считают некоторые диетологи, торт или пирожное может сыграть роль своеобразного антиаперитива, успокаивающего «волчий» аппетит. Все зависит от того, насколько вы голодны и как давно ели. Если пропустили очередной прием пищи, начните еду с нескольких долек шоколада, пары конфет, кусочка торта, нескольких ложек варенья или мороженого. Это ускорит насыщение крови глюкозой, уменьшит чувство голода и убережет от переедания. rolleyes.gif
И на глаза то мне все,что про сладости лезет laugh.gif !
ANFIZA
Цитата(Алена @ 22.1.2008, 11:10) *
И на глаза то мне все,что про сладости лезет laugh.gif !

Это с голодухи, после зелёного чаю... laugh.gif
А мне , что до еды, что после : главное на паре кусочках остановиться, а не всю шоколадку слопать... laugh.gif
ANFIZA
ЛЮДМИЛА!!!
Смотри , где твой тортик очутился...
Затребуй С ВН ганорар, за использование твоих материалов.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Селедочный тортик

и мой творожный торт там же... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну. пусть не обижаются, что и их материалы по инету бродят... biggrin.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 29.1.2008, 8:14) *
ЛЮДМИЛА!!!
Затребуй С ВН ганорар, за использование твоих материалов.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да,уж! laugh.gif Где только этот тортик не побывал!Я его на каком то другом сайте встречала laugh.gif !
ANFIZA
Да и я этим грешна...ползаю везде...нахожу , хочется поделиться с ближними... rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 28.1.2008, 21:14) *
ЛЮДМИЛА!!!

Анфис, да я где только свои рецепты не встречала, сначала было как то обидно, а потом привыкла. Пусть пользуются, мне не жалко, что с ними можно сделать, правда могли дать хотя бы ссылку на оригинал.... wink.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 29.1.2008, 9:44) *
Анфис, да я где только свои рецепты не встречала, сначала было как то обидно, а потом привыкла. Пусть пользуются, мне не жалко, что с ними можно сделать, правда могли дать хотя бы ссылку на оригинал.... wink.gif

Людмил, хорошо, хоть не на платный сайт поставили...а то бы точно, пришлось с них авторские требовать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 29.1.2008, 0:01) *
...а то бы точно, пришлось с них авторские требовать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага....дождешся от них.... biggrin.gif
ANFIZA
Почитать для души о родственных душах...

http://www.litportal.ru/genre39/author1780...1/book9447.html
Kosha
Почитала, интересная книжка, прикольно написана. Что не очень понравилось: из нее выходит, что курение - это все-таки один из способов поддерживать идеальный вес..
ANFIZA
Цитата(Kosha @ 3.2.2008, 18:41) *
Почитала, интересная книжка, прикольно написана. Что не очень понравилось: из нее выходит, что курение - это все-таки один из способов поддерживать идеальный вес..

АГА, ещё можно алкоголь...а прощу- сразу цианистого калия... rolleyes.gif biggrin.gif Простите...
irunja
Приносит муж тортик домой ,и спрашивает жену :
-Дорогая ,тебе на сколько частей разрезать ,на четыре или на восем ?
-На четыре , восем мне не сьесть laugh.gif

Это про меня ,обжору wacko.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 14.2.2008, 10:15) *
Приносит муж тортик домой ,и спрашивает жену :
-Дорогая ,тебе на сколько частей разрезать ,на четыре или на восем ?
-На четыре , восем мне не сьесть laugh.gif

laugh.gif А я вАще ...не мельчу.... laugh.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 13.2.2008, 23:15) *

Что ....так все печально ? sad.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 14.2.2008, 12:33) *
Что ....так все печально ? sad.gif

Не то слово ,Людмилкин, wink.gif sad.gif но уже пытаюсь договориться со своей головой blush.gif
ПАВЛИНА
Цитата(ANFIZA @ 14.2.2008, 11:32) *
laugh.gif А я вАще ...не мельчу.... laugh.gif

Свой человек !!!!!!!!!!!! roflmao.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 14.2.2008, 12:01) *
Не то слово ,Людмилкин, wink.gif sad.gif но уже пытаюсь договориться со своей головой blush.gif

у меня так же laugh.gif уж который год веду переговоры...

Голова уже кивает, но ещё не всегда...
irunja
Анфис, я только первый раз буду договариваться laugh.gif кто кого beer.gif интересно neplach.gif

Слушай ,а на Гертрудес теперича ВС красивый кабинетик сделали , приходи ,подинозаврим .......
ANFIZA
Цитата(irunja @ 14.2.2008, 15:00) *
ВС красивый кабинетик сделали ,

Переведи laugh.gif
irunja
Цитата(ANFIZA @ 15.2.2008, 9:03) *
Переведи laugh.gif

Ой ,Анфисик и загнула я ,звиняй tongue.gif Раньше я ходила в группу на Сколас , а теперь всё перенесли на Гертрудес иелу , сделалт там красивый и удобный кабинет для приятного общения rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 15.2.2008, 11:53) *
Ой ,Анфисик и загнула я ,звиняй tongue.gif Раньше я ходила в группу на Сколас , а теперь всё перенесли на Гертрудес иелу , сделалт там красивый и удобный кабинет для приятного общения rolleyes.gif

Это круто! Неужели ВН разорились на кабинет? rolleyes.gif Это не в их правилах... Или кто-то из руков решил поставить дело на полную коммерческую линию... rolleyes.gif
Ludmila
Девочки, я тут немного приболела......если будут вопросы, пишите, я позже отвечу, или АНФИСА поможет....

Всем успехов в похудальческом деле.....и не забывайте, что вас ждут в магазине юбочки мини и летние топики biggrin.gif
СНЕЖОК
Цитата(Людмила @ 20.2.2008, 8:16) *
Девочки, я тут немного приболела.....

Людмилачька выздоравливай побыстрей .как мы без теюбя sad.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.