Цитата
Метод GI — метод, который работает
В таком случае метод GI – это то, что вам надо. Метод GI подходит всем!
Метод GI — это не просто способ похудеть
Какими бы мы не были — худыми, полными, сильными, слабыми, пожилыми или молодыми, — нам всем необходимо помнить: чтобы жить, надо питаться. А чтобы жить хорошо и всегда быть здоровым — надо питаться правильно.
В отличие от традиционных методов похудения, метод GI основывается вовсе не на том , чтобы голоданием добиваться идеального веса, постоянно подсчитывая пункты после каждого приема пищи, сокращая количество калорий или выискивая жиры. Метод GI состоит в том, чтобы заменять продукты, а не исключать их.
Используя метод GI, Вы обнаружите, что можете правильно питаться, не отказываясь от разных вкусностей, и наслаждаться жизнью, повышая при этом выносливость организма и сбрасывая вес.
В результате лишние килограммы, которые вы набрали за многие годы неправильного питания, просто исчезнут. Метод GI — это не обычная и стандартная диета, а здоровый метод питания. Вам не придется постоянно испытывать голод.
В таком случае метод GI – это то, что вам надо. Метод GI подходит всем!
Метод GI — это не просто способ похудеть
Какими бы мы не были — худыми, полными, сильными, слабыми, пожилыми или молодыми, — нам всем необходимо помнить: чтобы жить, надо питаться. А чтобы жить хорошо и всегда быть здоровым — надо питаться правильно.
В отличие от традиционных методов похудения, метод GI основывается вовсе не на том , чтобы голоданием добиваться идеального веса, постоянно подсчитывая пункты после каждого приема пищи, сокращая количество калорий или выискивая жиры. Метод GI состоит в том, чтобы заменять продукты, а не исключать их.
Используя метод GI, Вы обнаружите, что можете правильно питаться, не отказываясь от разных вкусностей, и наслаждаться жизнью, повышая при этом выносливость организма и сбрасывая вес.
В результате лишние килограммы, которые вы набрали за многие годы неправильного питания, просто исчезнут. Метод GI — это не обычная и стандартная диета, а здоровый метод питания. Вам не придется постоянно испытывать голод.
Цитата
Метод, который работает
«GI» означает «гликемический индекс», благодаря этому индексу можно подсчитать, как быстро повышается уровень сахара в крови после потребления продуктов, содержащих углеводы. Сначала организм тратит лишнюю энергию, полученную из углеводов, затем энергию, которая содержится в жирах и белках. Если человек тратит меньше калорий, чем получает, то углеводы замедляют процесс сжигания жира, и жир откладывается в теле человека.
Цель метода GI – заменить продукты питания, вызывающие повышение уровня сахара в крови (продукты с высоким GI), на продукты, которые стабилизируют этот уровень (с низким GI).
Метод GI не сокращает потребление необходимой энергии. Продукты с низким GI помогают ускорить процесс сжигания жира в организме. Еще одно преимущество: благодаря продуктам с низким GI Вы довольно долго не будете испытывать чувства голода. Плотно пообедав, вы не наберете лишний вес.
Метод GI основан на научных наблюдениях. Такие наблюдения свидетельствуют, что постоянные изменения уровня сахара в крови стимулируют производство инсулина поджелудочной железой. Исследования показали, что выделение чрезмерного количества инсулина в организм наносит вред полным людям или людям, страдающим ожирением. Именно высокий уровня инсулина вызывает ожирение и может стать причиной возникновения возрастного диабета с высоким уровнем холестерина (диабет II типа), сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых форм рака. При стабильном уровне сахара в крови Вы сможете ускорить процесс сжигания жира и почувствуете себя довольным, будете активным и счастливым.
«GI» означает «гликемический индекс», благодаря этому индексу можно подсчитать, как быстро повышается уровень сахара в крови после потребления продуктов, содержащих углеводы. Сначала организм тратит лишнюю энергию, полученную из углеводов, затем энергию, которая содержится в жирах и белках. Если человек тратит меньше калорий, чем получает, то углеводы замедляют процесс сжигания жира, и жир откладывается в теле человека.
Цель метода GI – заменить продукты питания, вызывающие повышение уровня сахара в крови (продукты с высоким GI), на продукты, которые стабилизируют этот уровень (с низким GI).
Метод GI не сокращает потребление необходимой энергии. Продукты с низким GI помогают ускорить процесс сжигания жира в организме. Еще одно преимущество: благодаря продуктам с низким GI Вы довольно долго не будете испытывать чувства голода. Плотно пообедав, вы не наберете лишний вес.
Метод GI основан на научных наблюдениях. Такие наблюдения свидетельствуют, что постоянные изменения уровня сахара в крови стимулируют производство инсулина поджелудочной железой. Исследования показали, что выделение чрезмерного количества инсулина в организм наносит вред полным людям или людям, страдающим ожирением. Именно высокий уровня инсулина вызывает ожирение и может стать причиной возникновения возрастного диабета с высоким уровнем холестерина (диабет II типа), сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых форм рака. При стабильном уровне сахара в крови Вы сможете ускорить процесс сжигания жира и почувствуете себя довольным, будете активным и счастливым.
Цитата
Как сахар попадает в кровь?
Мы пережевываем и глотаем пищу, после чего она попадает в желудок. В желудке пища с помощью энзимов и соляной кислоты расщепляется и затем превращается в однородную массу. Длительность этого процесса зависит от того, съели Вы продукты с высоким GI или низким: чем выше GI, тем быстрее процесс.
Высокий GI указывает также на то, что после употребления данного продукта в крови повышается уровень сахара. Высокий уровень сахара серьезно влияет на Ваше сердце и кровеносные сосуды. У нашего тела есть защитный механизм, который «сбивает» уровень сахара. Это гормон инсулин. Задача инсулина — накапливать глюкозу в качестве «горючего» для мышц и мозга. Инсулин в жировых клетках накапливает жир и замедляет процесс сжигания жира. При этом постоянные колебания уровня сахара очень быстро вызывают чувство голода.
Высокий GI указывает также на то, что после употребления данного продукта в крови повышается уровень сахара. Высокий уровень сахара серьезно влияет на Ваше сердце и кровеносные сосуды. У нашего тела есть защитный механизм, который «сбивает» уровень сахара. Это гормон инсулин. Задача инсулина — накапливать глюкозу в качестве «горючего» для мышц и мозга. Инсулин в жировых клетках накапливает жир и замедляет процесс сжигания жира. При этом постоянные колебания уровня сахара очень быстро вызывают чувство голода.
Мы пережевываем и глотаем пищу, после чего она попадает в желудок. В желудке пища с помощью энзимов и соляной кислоты расщепляется и затем превращается в однородную массу. Длительность этого процесса зависит от того, съели Вы продукты с высоким GI или низким: чем выше GI, тем быстрее процесс.
Высокий GI указывает также на то, что после употребления данного продукта в крови повышается уровень сахара. Высокий уровень сахара серьезно влияет на Ваше сердце и кровеносные сосуды. У нашего тела есть защитный механизм, который «сбивает» уровень сахара. Это гормон инсулин. Задача инсулина — накапливать глюкозу в качестве «горючего» для мышц и мозга. Инсулин в жировых клетках накапливает жир и замедляет процесс сжигания жира. При этом постоянные колебания уровня сахара очень быстро вызывают чувство голода.
Высокий GI указывает также на то, что после употребления данного продукта в крови повышается уровень сахара. Высокий уровень сахара серьезно влияет на Ваше сердце и кровеносные сосуды. У нашего тела есть защитный механизм, который «сбивает» уровень сахара. Это гормон инсулин. Задача инсулина — накапливать глюкозу в качестве «горючего» для мышц и мозга. Инсулин в жировых клетках накапливает жир и замедляет процесс сжигания жира. При этом постоянные колебания уровня сахара очень быстро вызывают чувство голода.