Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 16:24) [snapback]43532[/snapback]
Поздравляю
Давно дома не была ?
В Омске я не была 12 лет.
В Москву в том году ездила впервые. Познакомится с егородителями. Сейчас вот во торой раз. Мне там очень нравится.
Я не москвичка (слава Богу)
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 16:29) [snapback]43534[/snapback]
Очень рада за тебя, Natalie. Давно не ездила? Мы как уехали около 15 лет назад из России, так ни разу и не ездили туда. Что-то особо и не тянет. А в Москву или Петербург я бы съездила чисто как туристка, чтобы походить-посмотреть.
я туда поехала после 10 лет проживания в Германии. Вернее не в Москву, а мы поехали на Украину в Крым на лечение ( у меня была первая стадия бесплодия).
Я была в шоке. Два дня не выходила на улицу. Всё казалось таким страшным, разбитым и вообще ужас как я себя чувствовала.
Крым-это такая красота, природа, море, горы. Там до ума всё довести и будет отличная курортная зона.
Но что-то видимо политики не туда деньги рекой сливают.
Но потом привыкла.
В Москве конечно почище, но всё равно, разница большая. В центрах города всё хорошо и красиво, а вот окраина.Так мама дорогая...
Меня одно тянет в Москву что в консерваторию можно сходить будет и в Большой театр.
В том году были в Театре Табакова. Очень понравилось. А потом с артистами на фуршет попала. Классно было!.
вот я и Мохов..я беременная тут