Lenochka-12345 QUOTE
Юленька, я в этом вопросе плохой советчик. Моему сыну 16 лет, представь сколько изменений произошло. Я думаю, тебе надо посоветоваться с доктором, это обязательно. Мастит, это ужасная штука! Будь осторожна! Я имела мастит и нашла это в тот момент, когда и молока совсе уже не было! Правда, мне не резали, нашли хорошую масажистку.
Леночка, это было от застоя молока или по другой причине? Я слышала бывает от холода, моя бабушка так застудилась и ей потом резали – прямо гной тек – Ужас. Я сейчас хожу как мишка на севере, Закутываюсь до ушей.
не волнуйся, это привычка кушать ночью. Вот мужики, народ какой, любят поесть в любое время суток!
Да, одно радует – мужик растет, своего добьется любой ценой.
Гость QUOTE
Привет Юля! Меня зовут Даша. Моей дочуське уже почти 4 годика. Мы даже в садик ходим.
Даша Как здорово! Бессонные ночи позади. Второго ребеночка рожать не собираешься?
Я вот хочу, только не могу решить когда лучше, многие советуют, что хорошо, когда погодки, но это же тяжело наверное – один ещё не самостоятельный, а когда таких два, и помочь некому.
твои проблемы мне очень хорошо знакомы. Моя Настюха кушала ночами до 2 лет!!!
Дашенька! не пугай меня. Я как-то в книжке прочитала, что после 6 месяцев, детки часто отказываются от ночных кормлений и вообще спать начинают дольше.
А нам уже 8, и я я каждый день этого жду, надеясь на лучшее.
Правда грудью я не кормила; молока было очень мало и сразу в роддоме доктор давал какой то препарат чтобы молоко пропало( я родила свою доченьку в Германии; но я думаю что такие препараты у вас конечно же тоже есть;
поинтересуйся в аптеке; даже если и гормональные ничего страшного; со мной ведь ничего не случилось!!!
А от этого препарата грудь не наливалась? Как все прошло, просто молоко исчезло и все?
До сих пор не могу забыть эти 7 бутылочек смеси каждую ночь (так что тебе конечно же в этом плане легче!)
А почему так много бутылочек? И как ты вообще выдержала 2 года?
И как только отучитесь ночью кормиться;то будете спать спокойно. Я помаленьку разбавляла молочную смесь; добавляла помаленьку водички чтобы не совсем детёнок голодал.
Растите здоровенькими ; а все трудности очень быстро забудутся!
Спасибо за пожелания! И вы не болейте!
А вообще говорят: маленький ребенок – маленькие проблемы, большой ребенок – большие проблемы.
Как всё таки хорошо, что женщины не боятся этих проблем!
Lenochka-12345 QUOTE
Юля, я нашла интерсный сайт по воспиатнию малышей, там можно задать любой вопрос.
Леночка спасибо, зайду посмотрю.