QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 08:32 AM) [snapback]16711[/snapback]
Да... а помню, маманька отцва с Вечного Огня вылавливала с горячим ужином. Он у нас муравей, мало ли что проект сделал, за каждым кирпичом следить надо, так ли положили. Ой, столько он моей мамашке ночей угробил! А она и сама, инженер гражданского строительства... Представляете, что это было? Хорошо, что мы с сестрой не в них пошли...
Тогда наверное времена такие были, теперь истинно "болеющих" за свою работу очень мало, а если и есть такие, то начальство старается навалить на них все больше и больше, потому что уверено, сделает, не подведет. И хорошо, если еще зарплата прямо пропорциональна, но как правило, на таких людях "воду возят". И сестра у меня такая, и я сама - с повышенным чувством ответственности. И такое отношение на себе испытала на прежней работе. После удачного банкротства с первым президентом фирмы, сидела я день и ночь делала документы, вытащила фактически одна на своих плечах две крупные проверки, благодаря которым это предприятие имеет теперь возможность работать, даже спасибо никто не сказал, а затплата была такая же как у шофера, который босса возил.
QUOTE(marina @ Sep 19 2006, 09:04 AM) [snapback]16714[/snapback]
Людмила, у моего мужа, такая профессия выкладывать такие ступеньки и не ступеньки.Это очень тяжело,... целый день на коленях стоять... некоторым знакомым уже сделали опирации на коленных суставах из-за этого.
Когда он работал в Ирландии, он фотки привозил оттуда, какую красоту они там делали из этих камешков. У нас в Латвии этот бизнес сейчас процветает, так как многие состоятельные люди начали строит свои дома, но рока это все стоит очень дорого.
Это очень тяжело,... целый день на коленях стоять... некоторым знакомым уже сделали опирации на коленных суставах из-за этого.
Ну что ж он сам такую профессию выбрал. Тяжело конечно...
А ещё он строитель ландшафта, как в передаче на НТВ растительная жизнь... такую красоту высаживают с камушками и многое другое делают на заказ.
Вот это то, чем бы я хотела заниматься....жаль, что в мою молодость этому не учили.....