QUOTE(Стас @ Aug 19 2006, 01:26 AM) [snapback]13677[/snapback]
.... ехать на данном транспортном средстве это настоящая Беда – несется со скоростью свыше 70 км. в час, по «расшатанным» рельсам – УЖАС !
Да это действительно экстрим ....
...Невьянская падающая башня
Вот Вам ссылочки:
Посмотрите обязательно – очень занимательно и интересно !
Посмотрела, все с огромным интересом прочла. Какие страсти....
Спасибо, очень интересно, даже никогда не слышала о такой башне, поэтому читала с большим интересом.
сообщите данные о родственниках (фамилию имя отчество, год рождения, в каком городе могут проживать и т.п.), одним словом всю имеющуюся у Вас о "потерянной" родне информацию, я постараюсь помочь их найти - у меня куча бывших институтских друзей-сокурсников работает в правоохранительных органах (где есть базы данных и т.п.), они мне с удовольствием помогут
Стас спасибо. В том то и дело, что знаю только точный адресс, где могут проживать и имя двоюродного брата. Он является сыном родной сестры моего отца. Сестра отца конечно имела другую фамилию, так как была замужем, но я еще была тогда ребенком, когда родители развелись и мы с мамой уехали оттуда, поэтому фамилии не знаю, а спросить уже не у кого, мамы моей уже нет в живых.В этом городе есть свой сайт, я его нашла через интернет, мне пытались там помочь, искали конечно по справке, нашли двух однофамильцев моего отца, но родстаенниками они не являются. Я уже рассталась с этой мечтой, думаю что слишком много времени прошло. Хотя двоюродный брат мне был как родной, он жил много лет с нами.
Спасибо за предложение о помощи !!!