Полная версия этой страницы:
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 6
Всем привет!!! Вес на понедельник 73,5. Всем удачи!!!!
Добрый вечер! У меня 75.800 (-200г). Не получилось много, но хотя бы сдвинулось вниз
Цитата(Марьюша @ 14.7.2013, 20:10)
Всем привет!!! Вес на понедельник 73,5. Всем удачи!!!!
Ух ты
килограмчик за неделю - совсем неплохо
Цитата(Гал @ 15.7.2013, 2:53)
Добрый вечер! У меня 75.800 (-200г). Не получилось много, но хотя бы сдвинулось вниз
Поздравляю с отвесом
Привет! Девочки поздравляю с отвесами!!!! А я позор +100, расслабилась за выходные
Цитата(Наташа @ 15.7.2013, 6:07)
Привет!
Привет Наташа
Цитата(Наташа @ 15.7.2013, 6:07)
А я позор +100, расслабилась за выходные
ну бывает
Привет! А у меня + 200. Плохо-плохо, ужасно. Не было возможности правильно кушать. В пятницу едем в отпуск, страшно боюсь, что вес вернется.
Теперь появлюсь только 5 августа, буду докладывать сколько наела...
Цитата(Simaria @ 16.7.2013, 10:00)
Привет! А у меня + 200. Плохо-плохо, ужасно. Не было возможности правильно кушать. В пятницу едем в отпуск, страшно боюсь, что вес вернется.
Теперь появлюсь только 5 августа, буду докладывать сколько наела...
Привет !
Приятного тебе отпуска
отдыхай и ни о чем не думай, для того и есть отпуск и он только один раз в году. Главное налегай на фрукты и овощи, и много пей воды
Всем привет!!!! На этой недели на меня жор напал)))))))), я стойко держалась
, в итоге +500, итого 74. Всё... взяла себя в руки....
Доброе утро всем! А я на месте... 75.8 кг. Срываюсь временами, признаю. Постараюсь исправиться!
Цитата(Марьюша @ 21.7.2013, 12:38)
Всем привет!!!! На этой недели на меня жор напал)))))))), я стойко держалась
, в итоге +500, итого 74. Всё... взяла себя в руки....
Цитата(Гал @ 22.7.2013, 19:50)
Доброе утро всем! А я на месте... 75.8 кг. Срываюсь временами, признаю. Постараюсь исправиться!
Привет, привет !
Мотивации не достаточно ?
Ну и последнее на сегодня
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ, ЕДИНСТВЕННЫМИ И НЕПОВТОРИМЫМИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ !!!
Всем привет!!! На этой неделе у меня -1,500, ИТОГО: 72,500))))))
Девочки, всем удачи!!!!!!
Цитата(Марьюша @ 29.7.2013, 12:58)
Всем привет!!! На этой неделе у меня -1,500, ИТОГО: 72,500))))))
Девочки, всем удачи!!!!!!
Привет !
Вот это героооооооой !!!!!
Умница, поздравляю тебя cо второй звездочкой
А это тебе десертик, заслужила
и морожЕнку из йогурта
Добрый вечер! У меня -300г, 75.500. На работе запарка, на нервной почве могу съесть слона, вот и получается, что медленно вес уходит!
Цитата(Гал @ 30.7.2013, 1:30)
Добрый вечер! У меня -300г, 75.500. На работе запарка, на нервной почве могу съесть слона, вот и получается, что медленно вес уходит!
Привет
А перекусить нельзя ? Например: орешки или сухофрукты, банан или яблочко ( а возможно и йогуртом или хлебушком с сыром или мясом).
Всем привет! У меня после отпуска привес 700 грамм (итого всего 83 кило). Правда, я не отказывала себе ни в чем. Ела все, что мне хотелось. Поэтому не воспринимаю набор веса как катастрофу.
Итак, возвращаюсь к ВН-овским будням!
Цитата(Simaria @ 6.8.2013, 8:20)
Всем привет! У меня после отпуска привес 700 грамм (итого всего 83 кило). Правда, я не отказывала себе ни в чем. Ела все, что мне хотелось. Поэтому не воспринимаю набор веса как катастрофу.
Итак, возвращаюсь к ВН-овским будням!
Привет !
С возвращением
Отпуск, есть отпуск
Да и привес в 700 гр - это не привес
Поздравляю тебя с достойным окончанием отпуска
Девочки, добрый вечер! Извините, что пропустила одну неделю. Вся в работе! У меня 75 кг.
Всем привет! У меня - 300 гр. Голод мучает ужасно, мысли крутятся " что бы такого поесть, чтоб похудеть?"
Привет всем! Я топчусь на месте. Вес прежний. Пора отнестись к делу посерьезнее!
Привет всем
Но, похоже, никого и нет
У меня все те же 75 кг. И я очень довольна результатом! Можно бы еще, конечно, но это уже осенью. Сейчас ухожу в отпуск на 3 недели, главная задача - не набрать! Спасибо всем участникам, особенное большущее спасибо Людмиле за поддержку и участие!
Привет девочки
Цитата(Simaria @ 20.8.2013, 11:06)
Пора отнестись к делу посерьезнее!
а что мешает ?
Цитата(Гал @ 20.8.2013, 16:53)
Но, похоже, никого и нет
Сейчас ухожу в отпуск на 3 недели, главная задача - не набрать!
Спасибо всем участникам, особенное большущее спасибо Людмиле за поддержку и участие!
как это никого нет ?
А я ??????
Желаю тебе хорошо отдохнуть
Побольше овощей и физической активности и все будет ОК
И Вам девочки спасибо, за то, что не даете темке засохнуть
Тема на самом деле засыхает. А жаль. Цель не достигнута. Еще есть к чему стемиться. У меня - 500 гр. Я худею и это радует.
Цитата(Simaria @ 27.8.2013, 12:07)
Тема на самом деле засыхает. А жаль.
Цель не достигнута. Еще есть к чему стемиться. У меня - 500 гр. Я худею и это радует.
А МЫ С ТОБОЙ
УМНИЧКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!! ТЫ ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, УВАЖАЮ ТАКИХ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.