Жарила недавно
беляшики и пирожки с творогом.
Тесто Дрожжевое:В теплой кипячной водичке (примерно 2 стакана) развести сухие дрожжи (примерно 1,5 - 2 ч.ложки - я всегда делаю на глаз)
Туда же добавьть щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и муку (примерно 5 ст. ложек) и чуть-чуть перемешать, но не сильно, чтобы остались маленькие комочки муки. Дать настояться - не меньше получаса (опара запузыриться).
Потом добавить туда растительное масло (примерно 3 ст. ложки) - хорошо перемешать и добавлять муку - теперь уже для замески теста. Тесто не должно быть очень тугим.
Поставить тесто в теплое место - чтобы поднялось.
Начинка для беляшей.
Тут все просто - фарш, лук и соль.
Ну вот и все - лепим беляши и жарим на растительном масле (я обычно на сковороду побооольше масла лью - чтобы лучше обжарилиь, до золотистой корочки )
![](http://qaz656.users.photofile.ru/photo/qaz656/151080012/large/170006441.jpg)
![](http://qaz656.users.photofile.ru/photo/qaz656/151080012/large/170006444.jpg)
Начинка для пирожков с творогом: творог, немного манки, яйцо, соль, сахар - для тех, кто любит сладкие (как моя Настя
![rolleyes.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
)
![](http://qaz656.users.photofile.ru/photo/qaz656/151080012/large/170006442.jpg)
![](http://qaz656.users.photofile.ru/photo/qaz656/151080012/large/170006443.jpg)
Приятного аппетита!