Полная версия этой страницы:
Как прекрасен этот мир
Цитата(Я-Самая @ 25.1.2012, 23:24)
Оленька, с Юбилеем на форуме тебя!
Прими и мои поздравления!!!
Да....Как же много снеговиков. Никогда столько сразу не видела...А это что, какое-то мероприятие, или конкурс проводился? Откуда такая интересная идея слепить цЕлую Армию?
Анечка,спасибо!
Это такая зимняя акция в городе проводилась. Сделали 600 заготовок , а потом пригласили всех на создание снеговиков! Получилось просто здорово!
Цитата(Лелишна @ 23.1.2012, 23:58)
Снежная Армия..
Гы... прикольно
Цитата(Лелишна @ 26.1.2012, 21:20)
Анечка,спасибо!
Это такая зимняя акция в городе проводилась. Сделали 600 заготовок , а потом пригласили всех на создание снеговиков! Получилось просто здорово!
Да, действительно здОрово!
Я сама бы с удовольствием приняла участие в такой акции!
Оленька, с юбилеем !!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ - САМА НЕЖНОСТЬ
Цитата(podruga @ 14.4.2012, 23:56)
Красиво цветет!
Цитата(Людмила @ 15.4.2012, 11:17)
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ - САМА НЕЖНОСТЬ
Да...И в комнате сразу как-то уютнее )))
Красота, да и только!
Цитата(Лёлюшка @ 7.6.2012, 21:43)
Красота, да и только!
Цитата(Я-Самая @ 7.6.2012, 17:58)
Мои ПЕТУНИШКИ
Люблю...
Очень красивые
Вот и наступила осень...
Но мои петунии всё ещё стоят на балконе
(не знаю, правда, на долго ли их ещё хватит
). Чувствуется, что большинство цветков начали уже отцветать - они ведь однолетки, но некоторые всё ещё радуют глаз...Наверно с наступлением холодов буду освобождать балкон. Жалко ,конечно. Но зато теперь опыт небольшой есть и можно и на следующий год посадить снова.
Принесла свои цветочки и вам, девочки...
Спасибо,АНют,хорошо, когда балкон позволяет выращивать цветы. Красивые петуньи! Молодец.
Спасибо, Леночка.
Да, после переезда балкон (а вернее сказать лоджия) у нас теперь отличный. Есть место , где развернуться, расставить свои цветочки. Да и сторона северная - цветочкам очень подходит (не выгорают).
Анечка, они у тебя внутри помещения растут, т.е. не на улице ?
Очень красивые и выглядят очень свежими и ухоженными.
Людмила, спасибо, я стараюсь...
Да, растут мои цветочки на балконе, но кода погода хорошая я все окна открываю и выставляю их цветочками и зеленью на улицу (заметила, что петунии любят свежий воздух) - получается, что они как бы свисают с балкона. Летом у нас даже ночью очень тепло, поэтому заносила внутрь только в сильный дождь и ветер.
Но сейчас вот заметно похолодало, так что рамы все закрыла и растём в помещении.
Анют, красивые цветы, очень радуют глаз. Представляю, как приятно с ними находиться рядом, на балкончике
Анечка какие цветочки красивые, нежные! Молодец!!!
Леночка, Наташенька - спасибо.
Представляете, у нас немного потеплело
(хоть и дожди
), так мои петунии опять цвести вздумали (даже те кустики, которые, как я думала, своё уже отжили)! Так что, наверное, мы и до октября дотянем...
АНЕЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ ЦВЕТОЧКИ!
Своей дачи у меня уже давно нет. Больших сил и желания трудиться на ней у меня тоже уже нет,но вот немного украсить место около дома,где я живу(многоэтажка) есть. Чтоб жильцам приятно было подходить к нашему дому.
Мы с соседкой развели клумбы под окнами.В этом году они выглядят так.
это только с одной стороны.Другие фотки не успела перекачать,сломался фотоаппарат.
Ален красивые клумбы, видно, что с любовью все сделано. чистенько - никаких сорняков. У вас в основном многолетники посажены ?
Цитата(Людмила @ 23.9.2012, 16:01)
Ален красивые клумбы, видно, что с любовью все сделано. чистенько - никаких сорняков. У вас в основном многолетники посажены ?
Спасибо.
В этот год постарались больше многолеток посадить .А раньше сажали всё подряд.
Алена, здорово! Молодцы вы с соседкой!
Цитата(Алена @ 23.9.2012, 7:27)
Спасибо.
В этот год постарались больше многолеток посадить .
С ними хлопот тоже меньше - весной прополол да однолетников подсадил, клумба в порядке
Оххххх, когда то у меня скоооолько цветов было
Алёна какие вы молодцы, что цветочками занялись. Как приятно когда у подъезда чисто и красиво.
Цитата(Людмила @ 24.9.2012, 16:00)
Оххххх, когда то у меня скоооолько цветов было
Помню Людмила твои клумбы и теплицу с цветами. На фото остались...
Алена! Какие вы с соседкой молодцы
Молодец, АЛЕНА!!!Очень красиво.
Цитата(Tata @ 24.9.2012, 6:11)
Помню Людмила твои клумбы и теплицу с цветами. На фото остались...
Остались где то в моем блоге на нашем форуме, но не все - часть фоток пропало, когда удалила на моифото.ру альбомы.
АЛЕНА! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КЛУМБА! МОЛОДЦЫ ВЫ С СОСЕДКОЙ!
Как красиво
Такой багряный закат... Озерце спокойное, так и хочется на бережку посидеть... И поганочка, конечно, красавица
Танюш, спасибо за фото, приятно посмотреть
Татьяна живописные фото! Дочка делала?
Очень интересный цвет заката - розово-сиреневый!
И мне тоже очень закат понравился. Красиво.......
Лёлюшка
14.10.2012, 23:43
Цитата(Лёлюшка @ 15.10.2012, 0:43)
Осень. Прогулка в парке.
Ребус - найдите в ветках белочку
Ленчик какой парк хороший, большой! Это рядом с вашим домом?Замечательная прогулка чувствуется дыхание осени.
А белку я нашла
по диагональной веточке в центре сидит и хвостик вдоль веточки лежит. Они такие хитренькие.
Лёлюшка
15.10.2012, 13:10
Натуль, да, парк недалеко от нас. Ходим туда с детишками гулять.
В прошедшее воскресенье мы туда отправились любоваться осенними красками, покормить белочек и уточек. И устроили небольшой пикничок, прихватив с собой термос с фруктовым чаем и булочки
. Так здОрово было
Цитата(Лёлюшка @ 15.10.2012, 14:10)
В прошедшее воскресенье мы туда отправились любоваться осенними красками, покормить белочек и уточек. И устроили небольшой пикничок, прихватив с собой термос с фруктовым чаем и булочки
.
Молодцы!!! У детишек радость какая, что такой парк есть, да ещё с обитателями...
Люблю на природе чаёк попить....
Я-Самая
15.10.2012, 15:34
Цитата(Лёлюшка @ 15.10.2012, 0:43)
Осень. Прогулка в парке.
...
Леночка, фотографии просто отличные! Но я обратила внимание, что у вас очень зелено. Травка такая сочная, да и деревца кое-где зеленеют ещё...
Мы тут тоже на природу выезжали недавно, так у нас травы под сухими листьями практически не видно, и деревья уже голые стоят, так кое-где только листики жёлтенькие. А в основном серые тона...
А у вас осень ещё очень красивая.....
И белочку я тоже нашла.
Лена, замечательно вы гуляете, хорошо, когда есть такие островки зелени рядом.
Лёлюшка
16.10.2012, 23:46
Девоньки, мне приятно, что вам понравилось
.
Лёлюшка
23.10.2012, 22:40
podruga
23.10.2012, 22:46
Красиво,хотя осень я не люблю.
А еще я наблюдаю в этом году контраст сильный. Уже листья желтые, отлетают, а трава такая насыш=щенно зеленая. А может так всегда было?
Я-Самая
24.10.2012, 21:45
Какой же всё-таки у вас красивый парк! И озеро, и деревьев так много, и дорожки такие бесконечные....всё ведут и ведут куда-то вдаль....
Ах, отличная прогулка!
Лёлюшка
24.10.2012, 22:46
Спасибо, девочки.
Лен, я тоже обратила внимание, что трава такая зеленая, при том, что со многих деревьев листья уже облетели. Посмотрела фото двухгодичной давности, там октябрь, трава зеленая, но при этом и деревья с роскошными кронами. Видно, такой год получился, даже не знаю, что и сказать. Вуаля!
Красивая и спокойная осень!! И парк хороший,похож на наш
Леночка, красиво! Осень конечно очень красочное время года, в парках - красотища!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.