Полная версия этой страницы:
Как прекрасен этот мир
учитель
11.10.2011, 19:06
ЛЕНОЧКА! ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОСЕННЕГО ДНЯ!
Лена,мне тоже фотографии очень понравились.Настоящая золотая осень!
Лёлюшка
13.10.2011, 19:52
Девочки, спасибо, я рада что вам понравилось
.
Ludmila
17.10.2011, 20:28
Людмилочка, у тебя всегда красивые, высококачественные фотографии, а от твоих снимков еды у меня стойкое слюноотделение...
Шикарная погода у вас на выходные была, обожаю золотую осень с лазурным небом!!!
Ludmila
18.10.2011, 10:52
Ну захвалила
спасибо Катюша
Лёлюшка
18.10.2011, 11:30
Люда, красивые фото, такая солнечная погода, гулять и гулять
учитель
19.10.2011, 11:21
ЛЮДОЧКА! КАК ВСЕГДА У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!ПАРК У ВАС КРАСИВЫЙ! УТОЧКИ ВИДИМО СОВСЕМ РУЧНЫЕ ЛЮДЕЙ НЕ БОЯТСЯ! ОЧЕНЬ ФОТО С ГОЛУБЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!ТАКИЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ МОРДАШКИ И У ГОЛУБЯ И У УТОЧКИ! ПРЕЛЕСТЬ!
Ludmila
19.10.2011, 11:24
Спасибо Танюша
птички людей совсем не боятся, закормлены они до невозможности, народ на выходные специально приезжает их кормить
учитель
19.10.2011, 11:30
ДА ВИДНО ЧТО ОНИ ВСЕ ХОЛЕНЫЕ ТАКИЕ! А ЗИМОЙ ТОЖЕ ИХ ТАК ПОДКАРМЛИВАЮТ?
Люда очень красивый осенний парк с птичками
Ludmila
19.10.2011, 17:03
Цитата(учитель @ 18.10.2011, 22:30)
ДА ВИДНО ЧТО ОНИ ВСЕ ХОЛЕНЫЕ ТАКИЕ! А ЗИМОЙ ТОЖЕ ИХ ТАК ПОДКАРМЛИВАЮТ? зимой они улетают, пруд промерзает до дна
Цитата(Алена @ 18.10.2011, 22:56)
Люда очень красивый осенний парк с птичками
парк очень, очень старый, на его территории находится старинное поместье. Начали его реставрировать, но наверное кризис помешал. Так и стоит недоремонтированный
Лена, Людмила спасибо за осенние пейзажи! Так солнечно и тепло, когда их смотришь. Я тоже люблю осень только без дождя. Вот именно такую яркую и тёплую. У меня тоже есть пару свежих фоток. Вот как разберусь немного с делами, поставлю.
Какие фотографии красивые, девочки!!!!!!
Я-Самая
31.10.2011, 14:49
Леночка, Людочка - отличные фотографии!
Спасибо вам за красоту!
Люд,люблю твои фотки природы и не только !!!! давай ещё!!!! Например из Мерсаргс что-нидь
Я тоже хочу поделиться своими пейзажами. В этом году летом так и не удалось выехать на речную прогулку, вот осенью закрывали сезон. Это в дельте Волги, где летом расцветают поля Лотоса, то есть на границе с заповедником.
"На раскатах"
"Один из многочисленных рукавов Волги"
Вот и местная живность
"Осенний пейзаж"
"Закат" Прогулка закончилась.
Что-то не получилось сделать фото крупнее, редко вставляю, забыла
Наташа, спасибо тебе. Очень красиво, правда. А на яву, наверное, и глаз не оторвать...
Натуль, красивые фото, живописные места. Спасибо
.
СПАСИБО! Когда вот так тихо едешь на пароходике умиротворение наступает и ты как будто растворяешься с природой....
Наталь, я тож хочу на параходике и умиротворённо так ...и чтоб волны чуток ..... и на палубе.....и пледиком накрыться ....... и может быть ещё бокальчик шампусика ...эээх... фотки красивые.....
Цитата(irunja @ 2.11.2011, 22:47)
Например из Мерсаргс что-нидь
Ухожу на работу - на улице ЕЩЕ темно, прихожу домой - УЖЕ темно. В выходные дни я в Риге.
Цитата(Tata @ 3.11.2011, 9:25)
СПАСИБО! Когда вот так тихо едешь на пароходике умиротворение наступает и ты как будто растворяешься с природой....
Цитата(irunja @ 3.11.2011, 21:28)
...и чтоб волны чуток ..... и на палубе.....и пледиком накрыться ....... и может быть ещё бокальчик шампусика ...эээх...
красотаааааааааа
Цитата(irunja @ 4.11.2011, 11:28)
Наталь, я тож хочу на параходике и умиротворённо так ...и чтоб волны чуток ..... и на палубе.....и пледиком накрыться ....... и может быть ещё бокальчик шампусика ...эээх... фотки красивые.....
Волны на корме обязательно есть. А мы обычно сидим на палубе за столом едим настоящую рыбацкую уху и потом чай пьём из настоящего самовара с дымком. Это ведь частный маленький пароходик (колонок его называют), а компания у нас 6-7 человек и капитан. Где понравится причалим и просто стоим и слушаем звуки природы, на берег правда нет возможности сойти. А когда летом вода тёплая, так с пароходика в воду и прыгаем, плаваем.....жаль, что это редко бывает
Цитата(Tata @ 5.11.2011, 23:57)
Волны на корме обязательно есть. А мы обычно сидим на палубе за столом едим настоящую рыбацкую уху и потом чай пьём из настоящего самовара с дымком. Это ведь частный маленький пароходик (колонок его называют), а компания у нас 6-7 человек и капитан. Где понравится причалим и просто стоим и слушаем звуки природы, на берег правда нет возможности сойти. А когда летом вода тёплая, так с пароходика в воду и прыгаем, плаваем.....жаль, что это редко бывает
Классно!!!!!!! Никогда не пила чай из самовара с дымком
и с баранками .....
Цитата(irunja @ 6.11.2011, 10:59)
Классно!!!!!!! Никогда не пила чай из самовара с дымком
и с баранками .....
Да теперь это экзотика...
учитель
23.11.2011, 17:23
НАТАША! КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!ПРИЯТНО ПО РЕКЕ ПРОКАТИТСЯ !А ЧАЙ ИЗ САМОВАРА ПРОСТО СКАЗКА!
Цитата(учитель @ 23.11.2011, 18:23)
НАТАША! КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!ПРИЯТНО ПО РЕКЕ ПРОКАТИТСЯ !А ЧАЙ ИЗ САМОВАРА ПРОСТО СКАЗКА!
Как в кино....
Спасибо
Танюш!
Лёлюшка
24.11.2011, 22:03
Цитата(Tata @ 6.11.2011, 0:57)
Какая красота.....
Цитата(Лёлюшка @ 24.11.2011, 23:03)
Какая красота.....
Да
Леночка, редко, но бывает такое счастье!...
Цитата(Tata @ 5.11.2011, 20:57)
Здорово то как!!!Зачиталась
!!Люблю такой отдых.
Цитата(Алена @ 25.11.2011, 22:45)
Здорово то как!!!Зачиталась
!!Люблю такой отдых.
Для меня настоящий отдых это общение с природой...
.
не люблю городской шум, шопинги, тусовки...
Я-Самая
11.12.2011, 21:51
Зима...
Это школьный двор возле нашего дома.
Люблю я такую зиму со снегом и инием. Красиво.
Цитата(Я-Самая @ 11.12.2011, 8:51)
Зима...
Ой....
а у нас все дождь и дождь
у Вас настоящая зима
Я-Самая
12.12.2011, 13:42
Да, настоящая зима...)
Сейчас вот за окном снег идёт, хлопья такие белые и пушистые, и ни ветерочка...
А у нас слякоть и слякоть....
Лёлюшка
12.12.2011, 20:45
Цитата(Я-Самая @ 11.12.2011, 23:51)
Зима...
Как красиво
. Я тоже люблю такую зиму.
учитель
12.12.2011, 20:58
КРАСОТА!У НАС ЗИМА УЖЕ ДАВНО. СНЕГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОПАТОЙ ГРЕБУ.
Цитата(Я-Самая @ 11.12.2011, 22:51)
Зима...
ДА АНЯ, СКАЗКА! Мы тоже такую хотим....
Очень красиво, мы тоже по снежной зиме соскучились, потом конечно будем ныть, что надаела, но пока ее нет, а в 200 км от Москвы по пояс... у нас сегодня днем пошел, может навалит )))
Ого, сколько воробушек...
Слетелись все вместе и сидят )
СКОЛЬКО ИХ МНОГО! ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ВОРОБУШКИ!
Эти воробушки живут в этих кустиках. Я специально брала фот-ат, ну не могу мимо пройти, их там так много и они так чирикают! А мы с детишками их там разглядываем.
Вот здоровско!!! такие все красивые и разные, и так много!! тоже люблю катать снеговиков!!! классно смотрится армия!!!
p.s. с юбилеем тебя, Оля!!! долгих и интересных лет жизни на форуме!!!
ВАУ СКОЛЬКО ИХ МНОГО! ВЕСЕЛАЯ СНЕЖНАЯ АРМИЯ!ОЛЕНЬКА! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ!
Лелишна, классная армия!!
Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем
!
Лелишна, вот это армия!
С юбилеем на форуме тебя, Оленька
Девочки, спасибо за поздравление!!А я то и не заметила сама...
Оленька, с Юбилеем на форуме тебя!
Прими и мои поздравления!!!
Да....Как же много снеговиков. Никогда столько сразу не видела...А это что, какое-то мероприятие, или конкурс проводился? Откуда такая интересная идея слепить цЕлую Армию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.