Цитата(Nerazumna @ 2.10.2007, 12:21)
Девочки, Стас - СПАСИБО!!!!
Стас - спасибо горомное за рассказ и фото... и за приглашение.... вот я б приехала!!!! мне охота не нужна, я б по лесу походила... подышала...посмотрела... пофоткала....ммм....УУУУУУУУ
Приезжай - примем как родную
На природе одной из составляющей (не главной конечно, но все же) хорошего отдыха является спиртное (в разумных пределах) помните как у М.Круга ? (несмотря на то, что я не большой любитель шансона, очень рекомендую послушать данную песенку в исполнении Михаила Круга и Вики Цыгановой) :
А по весне моя Душа, летает на закате дня,
Над белой Церковью кружа, зовет за облака меня,
Земля испариной идет, а сердце аж заходится,
Зовет Душа меня зовет, а мне 100 граммов хочется,
Постой Душа, моя постой – я за тобой, я за тобой
Махну 100 граммов не спеша, и полечу с тобой Душа
С тобой душа !!!!! И полечу с тобой Душа !!! С тобой Душа !!!!
А по весне, эх благодать ! Листочки распускаются,
Душа изволит полетать – во всех грехах покается,
Зовет Душа меня зовет, а сердце аж изводится,
….. и так далее ……
У настоящего гурмана Душа должна летать в любое время года ! Несмотря на то, что на улице осень – ВЫБИРАЙТЕСЬ на свежий воздух, погуляете, подышите свежим воздухом, наберетесь положительной энергии, слегка замерзнете .... А вот чтобы Вам не замерзнуть и Ваша Душа полетела, для истинных почитателей природы (или начинающих любителей) размещаю несколько рецептов замечательных коктейлей, по рецептам моей любимой женушки (рецепты взяты из небольшого корпоративного издания – «для своих» - она у меня трудится в вино-водочной компании). Водку или вино в чистом виде употреблять не всегда интересно, истинный гурман выбравшийся на природу побалует себя чем-нибудь оригинальным, ну например, на основе нашего «национального» напитка – водки :
«Удар быка» -30-50 гр. водки
-60 гр. мясного холодного бульона (на сегодняшний день у меня косулячий бульон)
-10 гр. лимонного сока
-по вкусу : соус табаско, соль сельдерея, соль, перец молотый черный
Все взбивается в шейкере, наполовину заполненным льдом (лед привозится с собой в обычном термосе), разливается в бокалы с кусочками льда ….. М-м-м-м-м – вкуснота-а-а-а-а-а-а !!!!!!!
«Кровавый бушлот» те же ингредиенты как в «Ударе быка», только еще добавляются 4 столовых ложки томатного сока …. А если Вы замерзли, то все можно взбить в шейкере без льда и разогреть на костре или портативной газовой плитке (ну а если Вы дома, то в микроволновке) до «теплого состояния», снова взбить и разливать по бокалам ……
«Желтый глаз» -100 гр. водки
-сырой яичный желток
-по вкусу : соус табаско, перец молотый черный, соль
На дно стакана выкладываем яичный желток, солим, перчим, добавляем соус, наливаем водку.
Все готовится быстро и просто ! Между прочим, нравится не только мужчинам, но и дамам. Если "национальный" напиток Вам не по душе - сварите на газовой плитке глинтвейн - ( при незнании любимого рецепта в магазинах продается куча наборов для его приготовления).
Порадуйте своих близких и ваших спутников данной оригинальностью
Когда по телу разливается приятное тепло, а вокруг красота - лес, свежий воздух и т.п. ...........