Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные - 3
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
учитель
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВЧАТА ЗА ВАШЕ СОЧУВСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ.ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧУ.УЖЕ ОТ СЛЕЗ ВСЯ КРАСНАЯ.УМОМ ВСЕ ПОНИМАЮ,НО КАК ЖЕ ЭТО ТЯЖЕЛО.
Татоша
Татьяна, прими мои искренние соболезнования, мы 8 марта тоже потеряли котика, правда он умер от старости, я тебя понимаю.
учитель
Цитата(Татоша @ 22.12.2015, 9:16) *
Татьяна, прими мои искренние соболезнования, мы 8 марта тоже потеряли котика, правда он умер от старости, я тебя понимаю.

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И СОБОЛЕЗНУЮ ВАШЕЙ ПОТЕРИ.
Лёлюшка
Знакомьтесь пожалуйста! Это мое чудо расчудесное! Мое любимое животное! Собачка моя нежная! Мое третье дитя!

Как он к нам попал, сколько мы прошли обследований с сыном, чтобы знать, можно нам все-таки собаку или нет. Столько всего предшествовало его появлению. Мы же уже заводили собаку, только ее забрала к себе свекровь. Тот песик стал стремительно расти и сыну некомфортно было психологически (он в раннем детстве покусан). Собак любит очень, но перед крупными страх. Начал прятаться от щенка. На нервной почве полезли всякие болячки. Ох! Что было делать? Столько слез пролили. Но слава Богу, все хорошо, тот песик у свекрови, в любви и заботе. А мои ляльки загрустили совсем, да и я тоже, честно говоря. И вот когда мы обследовались, надо было еще и у аллерголога обследоваться, решили взять маську совсем, чтобы не вырастал в большую собаку. И нашли наше чудо!
Вы бы знали, сколько радости у детей! Да у всех нас! Нам даже страшно представить, если бы мы его не нашли и не забрали к себе.
Вот как бывает!
podruga
Леночка, поздрвляю. Масянька такая прелестная!
Ludmila
Ой какое чудо расчудесное biggrin.gif и как вас величать ?
Лёлюшка
biggrin.gif

У меня доча, когда встречала до него собак на улице, она всем им говорила: Ой какой бузик! Кто такой бузик хороший? laugh.gif
И мы когда нашего забирали, все в один голос говорили ему - какой маленький бузик! laugh.gif
Так и привязалось! Он дома у нас Бузик, Бузя, у меня Бунюша.
А по документам он если сокращенно, Вокс. Но не пошло как-то у нас wink.gif
Лёлюшка
podruga
Прелесть!
Tata
Ленаааааа какая мордашка с помпоном!
Бузя прелесть!
Наташа
laugh.gif Милашка!!!
Лёлюшка
Ой, девочки, спасибо за комплименты love.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! БУЗИК ПРОСТО ЧУДО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАЛЫШ! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!! love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
Лёлюшка
Спасибо, Танюша love.gif
mirna
Какие симпатичные домашние питомцы!
CherryBerry
какие же все тут лапушки, а я вот жду когда насобираю денег, и куплю свою квартиру,так как на съемной не разрешают животных(
Nwtochka
У меня живет кошка, зовут Бонек. К сожалению, не нашла как вставить фото(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.