Пошли в магазин,набрали телегу продуктов, пошла в вещи, носочки,колготки, ну и всякая мелочь. Искала цену на колготки, не нашла ценника, нашла колготки 2 пары, на которых было наклеин ценник 99,90 р. Нашла наконец-то ценник на полке на котором было написано КОЛГОТКИ 99,90 р.
Пошли в кассу, пробили продукты, дошла очередь до колготок, кассир пробивает, цена 120,00 р. Тут у меня вожжа так скажем попала, уперлась я, говорю, ценник у вас другой стоял на полке, да и на колготках написано 99,90р. Кассир говорит, я могу вам снять с чека, или пробить дальше, я ни в какую.Говорю- раз у вас стоит такая цена, пробивайте по ней.Вызвали старшего, она говорит- а цена сегодня поменялась, мы не успели спенить ценник. Ну я видимо была не в настроении. Вообщем настояла я и продали мне их за старую цену.
Я к тому, что они обязаны продать вам товар по той цене, что указан на товаре.Несмотря на то, что они уверяют, что цена изменилась.
И такие случаи повсеместно.Я никогда не ругалась, просто отказывалась от товара, но в этот день у меня наверное было очень плохое настроение.