Цитата(Алена @ 26.9.2008, 23:16)
Сходила, посмотрела и правда за тебя голосуют.
Чем помочь не знаю.Может убрать эту свою фотку с альбома,тогда она и на сайте и в контакте пропадет.Это мне так кажется,ты знаешь я в инете не спец.
Алена, я думаю, что никто не голосует(ну по крайней мере не такое кол-во народу).Менталитет у нас не тот, что бы отправлять платные смс-ки за совершенно незнакомого человека.И удаление фотографии с сайта тоже ничего не даст, так как насколько я поняла эта страница с "конкурсом" сделана в Ворде, значит фотография сохранена на компе у того человека, кто сделал эту страницу.
Цитата(Juli @ 27.9.2008, 2:24)
Ну и дела... а как же взломали? У тебя наверное Троян в компе.
А может пароль подобрали.
Кстати, девочки, никогда не ставьте один и тот же пароль на разных сайтах, достаточно узнать ваш пароль на одном сайте со слабой защитой и все ваши аккаунты поломают.
Катюш, сочувствую, вот же ш гады
.
Нет, Трояна нет, просто взломали пароль(и хорошо, что после взлома его не поменяли).
Да, по поводу паролей ты права!И мы теперь с мужем решили везде менять пароли каждый месяц.
Цитата(podruga @ 27.9.2008, 2:27)
Как обидно ,когда так происходит,чувствуешь себя совсем не защищенной.Как будто тебя раздели и выставляют напоказ.
Да, Леночка, ты совершенно права!Ужасно неприятно!
Цитата(podruga @ 27.9.2008, 2:27)
А по поводу почему мы не бросаемся пмогать деньгами- нашей семье уже с полгода периодично присылают смски,по поводу того...
Какой ужас!У Вас там видимо сейчас такой "бизнес" в самом расцвете сил
Цитата(Juli @ 27.9.2008, 2:38)
Открываю такую темку, давайте здесь расскажем о случаях обмана, которые произошли с нами или нашими знакомыми - в магазинах, разных заведениях, в интернете, разводы по мобильникам и т.д.
Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен!
Спасибо, Юлечка, за эту темку!К сожалению, в наши дни она очень актуальна
Цитата(Juli @ 27.9.2008, 2:51)
А у нас в супермаркетах дату изготовления на продуктах с просроченным сроком годности подделывают, наклеивают сверху другую дату или если невозможно перебить просто затирают дату. А если есть при супермаркете цех по изготовлению салатиков и пр., туда нарезают продукты, которые потеряли товарный вид или испорчены (рассказывали знакомые, которые там работали).
Да, такое не только у Вас происходит.И тут такого навалом.Еще очень популярно испорченное мясо пускать на фарш и так продавать
Цитата(podruga @ 27.9.2008, 3:01)
Приносят вроде все,а когда начинаю разбирать сумки, то обнаружила один раз половина сока выпита( пачка открыта и половина в ней осталось, а в другой раз съедена полбатона. Когда стала звонить, они извинились, привезли раз сок, и объяснили, что там на укладке сумок работают люди приезжие( узбеки, таджики и т.д.) Они то ли голодные, вообщем берут из всех сумок по чуть-чуть.
Ну ничего себе!
Такого я еще не слышала!
Цитата(Sea @ 27.9.2008, 8:26)
Катюш, вот все-таки наглость! Может действительно фотку убрать? Сочувствую тебе.
да, Оленька, я тоже была в шоке от такого нахальства
Фотку никак не убрать
Девочки, спасибо Вам всем за сочувствие!
И еще, что мне вспомнилось...Некоторое время назад в Англии и некоторых странах еще(не помню точно), хозяева нескольких веб-сайтах записывали и потом продавали диски с полной личной информацией их пользователей.Вот такое еще бывает, и как уберечься от этого..?