Полная версия этой страницы:
Умелые ручки.
Ух,ты какие модницы
!!
Мне тоже без крылышек нравиться.Но наверняка и с крылышками тоже мне бы понравилось.
Лен,ты умница!!
Леночка, какие милые куколки!
Я вот тоже, когда свою садовницу уже сшила, то забыла про крылья, а когда вспомнила, то и не стала, она меня и так покорила
.
У Розы платье такое нарядное, прямо для выхода в свет
. И каблучки есть!
очень хорошенькие!!! и задумка с каблучками прикольная!!! молодец!!!
Алена, Лена и Катя, спасибо вам.
ЛЕНА новые модные куколки супер!
Я наконец-то загружаю фото своего зайки. Одежду конечно хотела другую, но с моей работой совсем нет времени, а нужно было уже дарить. Я его для своей племяшки шила. Она была удивлена и очень довольна.Обещала связать ему другой костюмчик.
Фото из альбома моё художество
Еще "тушки" .
Ну Ленусь слов нет. С тушками рассмешила, а всё остальное прелесть!!!!
Цитата(podruga @ 15.4.2011, 23:10)
Единственное, что могу подсказать, голову делай как можно круглее, а туловище потолще и у меня оно овальное внизу, то есть шов делаю сзади на спинке, или между ножками.Я попробую сфотографировать завтра свои выкройки, покажу тогда.
Спасибо Лен за советы, я когда сама шила, много неожиданных вопросов возникло. Думаю если следующую куклу надумаю шить уже буду больше понимать.
Цитата(Tata @ 30.4.2011, 20:22)
ЛЕНА новые модные куколки супер!
Я наконец-то загружаю фото своего зайки. Одежду конечно хотела другую, но с моей работой совсем нет времени, а нужно было уже дарить. Я его для своей племяшки шила. Она была удивлена и очень довольна.Обещала связать ему другой костюмчик.
Фото из альбома моё художествоОчень трогательный зайка! Такой сидит, как из стихотворения- ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА.
Супер!
Цитата(Tata @ 30.4.2011, 20:43)
Ну Ленусь слов нет. С тушками рассмешила, а всё остальное прелесть!!!!
Спасибо Лен за советы, я когда сама шила, много неожиданных вопросов возникло. Думаю если следующую куклу надумаю шить уже буду больше понимать.
Спасибо Наташ!
Татусь, зайка такой милый получился. Такой нежненький. Молодчинка, замечательная работа
.
Ленусь, Лёлюшка спасибо! Начало положено, есть желание ещё куколку сшить.
Наташа
не верю глазам своим
ты же никогда вроде бы ничего не шила сама
Зайка получился хороший, а вот с одежкой немного подкачала
а впрочем модный прикид получился у него и цвет накидочки понравился
А если серьезно, то для первого раза думаю, что очень даже хорошо получилось, молодец !
Цитата(Людмила @ 1.5.2011, 10:57)
Наташа
не верю глазам своим
ты же никогда вроде бы ничего не шила сама
А если серьезно, то для первого раза думаю, что очень даже хорошо получилось, молодец !
Как это не шила?
Сарафанчики летние и юбочки в молодости шила.
А сейчас шторы сама сшила.
А зайка у меня не из хлопка, а из шёлка. А шёлк шить трудно.
Одежду для зайки не успела нормальную сшить, так как уже праздник наступил. Зато уши классные получились ...
Влада была рада получить в подарок ещё и зайку.
Цитата(Tata @ 1.5.2011, 0:02)
Как это не шила?
Сарафанчики летние и юбочки в молодости шила.
Влада была рада получить в подарок ещё и зайку.
Сейто я не помню
прости, прости
еще бы не быть радостной, такого зверюшку получила в подарок
Наташа, очень хорошенький зайка!!! с почином!!!! как говорится: афтор пиши есчо!!!! молодец!!
Цитата(Эка @ 3.5.2011, 8:12)
Наташа, очень хорошенький зайка!!! с почином!!!! как говорится:
СПАСИБО! Да признаюсь азартное это дело-рукоделие!
ЛЕНОЧКА! СЛОВ НЕТ КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ИГРУШКИ! В МЕХОВОГО ЗАЙКУ Я ВЛЮБИЛАСЬ!БРАВО! БРАВО! БРАВО!НАТАШЕНЬКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ЗАЙКА ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!ТЫ МОЛОДЕЦ!
МОЙ НОВЫЙ ЗАЯ.ВЕРНЕЕ УЖЕ НЕ МОЙ.
Таня, спасибо.
Какой модный заяц!
Цитата(учитель @ 4.5.2011, 7:43)
МОЙ НОВЫЙ ЗАЯ.ВЕРНЕЕ УЖЕ НЕ МОЙ.[/color]
Татьяна спасибо! Мне до Вас профессионалов конечно далеко. Классный заяц. В другом совсем тоне и одежка интересная!
рыбки
извините за качество фоток
зая. лапки на булавочках пока. первая продажная.
Мурмурчик, какие рыбки классные! Так прикольно улыбаются и очень весёленькие!
И заинька твоя такая очаровашка!
Татьяна, зайка - просто прелесть!
Mурмур гламурный и симпатичный зайка, прямо в тему весны!
Надюша, зайка миленький!
Ты мне скажи, трикотаж у тебя, это что? отдельнгая ткань, или часть чего-то? Очень мне нравится такой трикотаж, хочу что-нибудь эдакое сварганить из него
спасибо, девочки рада что понравилось. Лена,сама Зая из флиса, а кофта это из моей кофты (рукав)
Девочки,красивые зайки у вас. Такие аккуратные. А Мур Мур-кины рыбки мне очень очень нравятся.Я когда увидела сразу попробовала Теперь хочу на входную дверь таких рыбок и кисок повесить. Может летом сделаю.сейчас совсем времени нет.
Ворта, на дверь не получится, они очень хрупкие
Как то я приготовила их чтоб на ниточки вдевать, пришол Саша и мячем баскетбольным по ним кааак дал(случайно разумеется, у нас все случайно) вот я рыдаала
все разбил. штук 20.
Танюша, новый зайка такой красивый, нарядный, яркий!
Мурмурчик, рыбки обалденные, так они мне нравятся! И зая такая классная, ворот у кофты отлично смотрится, как на настоящей!
Молодец!
ЛЕНА,
Цитата(MurMur @ 8.5.2011, 15:09)
Ворта, на дверь не получится, они очень хрупкие
Как то я приготовила их чтоб на ниточки вдевать, пришол Саша и мячем баскетбольным по ним кааак дал(случайно разумеется, у нас все случайно) вот я рыдаала
все разбил. штук 20.
УУУ жалко,у меня такая задумка была.
Мы в прошлый раз с детьми сделали всякие фрукты, ну что попроще.
Скажи.что ты с руками делаешь.от этого теста так они сохнут.у меня прямо стягивало кожу. пыталась в процессе руки кремом мазать, но он как то сразу стирается.
сохнут, да, есть такое. я добавляла немного раст масла в тесто, хотя и это не помогало. у меня тоже руки оч сухие. все время кремом мажу, впитывается за минуту и опять сухиея каждый вечер после душа мажусь вся оливковым маслом.и руки тоже.
Пожалуй начну.
Вот такой мишка.
Маленькая зайка, Людочка и Леночка, как ваши маленькие.
Куколка
Еще зайка, большой довольно таки.
Еще куколка
Продолжение следует...
Продолжаю.
Зайка маленький
Тут какой-то кривоватый вышел
Вот такая деловая куколка
Голышок, решила не одевать
Маленький
Маленькая
Продолжение следует..
Леночка, я в восторге
Сейчас побежала на работу, позже зайду и напишу про каждую куколку
Как в музеи кукол побывала.
Все куколки ,как на подбор хороши!!! ) Слов нет,просто браво тебе !!!!
Классные все куколки.даже не выделить ни одной.Супер!!!!!!
Цитата(podruga @ 12.5.2011, 8:34)
Продолжаю.
Зайка маленький
Тут какой-то кривоватый вышел
Вот такая деловая куколка
Голышок, решила не одевать
Маленький
Маленькая
Я не знаю почему, но из всех кукол вообще, мне почему то нравятся больше всего зайки
Поэтому, особая у меня к ним любовь
Платьица вообще бесподобные - театр мод просто какой то
Деловая куколка удалась - очень милая
Цитата(podruga @ 12.5.2011, 8:51)
Правильно девочки говорят.... я хотела писать о каждой куколке, но невозможно выделить какую то отдельно- хороши все.
Мишка чудный какой..... а котики, мне кажется, у тебя первые ?
Леночка, я желаю тебе успеха на выставке-продаже. Очень жду новостей и фоток
Ты очень большая умница
Цитата(podruga @ 12.5.2011, 8:51)
Как мне нравится эта мордашка
Людочка, спасибо большое.
Цитата(podruga @ 13.5.2011, 9:33)
Людочка, спасибо большое.
Лен, я от чистого сердца и искренне
Цитата(Людмила @ 14.5.2011, 0:35)
Лен, я от чистого сердца и искренне
Еще раз спасибо
ЛЕНУСЬ ты ЧУДЕСНИЦА!
Ты лучше бы частями их выставляла, ведь хочется те чувства передать, когда их смотришь, а когда их много слов чтоб выразить чувства не хватает.
Интересная идея заяк-негритят! Костюмы действительно играют большую роль и мне понравились новые штанишки (зауженные книзу) или это комбинезончики, появились носочки. Волосы у куколок я как поняла пришиты, но как ты им чолку спереди делаешь, вышиваешь? Думаю это сложное дело волосы, а значит ты классная мастерица. А вот котики меньшего размера мне больше понравились, чем большие.
Наверное мне нужно котика попробовать сшить, будет рядом со мной на диване сидеть
. Лен посоветуй из какой ткани их лучше шить, ну и может ещё какой совет даш для начинающих.
Наташенька, спасибо тебе большое.
Постараюсь частями ставить. Просто шила я, а не ставила фото, точнее не фоткала даже. А когда надо было ехать на ярмарку, то решила, что надо все сфотографировать. Да и на сайт заходить, заходила, а писать совсем не было настроения по некоторым причинам.Руки опустились на время.
Что касается советов, ты спрашивай, что тебя интересует, я не мастер, но что знаю, расскажу. Любая игрушка будет выглядеть по-разному, из-за ткани. Ты не поверишь, но котик в розочку и котик пестрый, самый большой- это по одной выкройке. И самые маленькие котики с флисовыми ( оранжевый и зеленый) -тоже по одной выкройке. Если ткань сильно тянется, то смотри, что хочешь получить, толстячка или длинную игрушку. От этого желания кроишь по долевой или поперек.
Из флиса мне больше нравятся, а вот сестре понравился и она утащила котика из портьерной ткани, бежевого, с глазками -бусинками.
Выкройку можешь увеличить и буде у тебя подушка целая на диван. А вообще это как украшение на дверь изначально, вешаешь на ручку и красиво.
Леночка, милая, как я ждала твои новые игрушки, уж очень я люблю твои работы, просто с открытым ртом рассматривала, опять обострилось желание творить, хоть я этим и занимаюсь потихонечку, но оооочень медленно, никак мне не выкроить достаточно времени для рукоделия, за младшенькой сейчас глаз да глаз.
Цветной мишка получился как сувенирный, красавец!
Зайки новые обалденные, такие мордочки у них сладенькие, наряды какие! Черненькие зайки так интерсно смотрятся! Куколки такие милые! А мишутка какое очарование! Котики отличные, такие разноцветные, веселые!
Какая ты мастерица! Ленусь, молодчинка! Спасибо, что нам показываешь такую добрую красоту!
Цитата(podruga @ 14.5.2011, 16:59)
Любая игрушка будет выглядеть по-разному, из-за ткани. Ты не поверишь, но котик в розочку и котик пестрый, самый большой- это по одной выкройке. И самые маленькие котики с флисовыми ( оранжевый и зеленый) -тоже по одной выкройке. Если ткань сильно тянется, то смотри, что хочешь получить, толстячка или длинную игрушку. От этого желания кроишь по долевой или поперек.
СПАСИБО Ленусь! Столько нового, я ведь игрушки никогда не шила, заяц это вообще всё впервые. Про ткань поняла, только вот флисовая, это с ворсом такая мягкая, да? А выкройки ты брала, на том же сайте где все зайцы и кролики?
А чтобы у тебя было хорошее настроение, вот тебе открыточка.
Цитата(Лёлюшка @ 14.5.2011, 5:25)
за младшенькой сейчас глаз да глаз.
Ой представояю себе - ползает наверное по всей квартире ?
Пришли мне в личку ее фотку, я прямо представила себе твою куколку на своих руках
как хочется ее потискать
Лен, приезжайте к нам в гости
Леночка, спасибо.
Терпи, милая, детки растут незаметно.Скоро и дочка вырастет- и будешь жалеть об этом времени. Она у тебя такая лапа
Чмокни ее в щечку. И джентельмену- огромный привет!
Наташа, спасибо за позитив
.
Флис- это ткань, из которых иногда шьют шарфы, пледы, иногда и шапки детские бывают. Толстовки. Выкройки брала в инете, конечно. Единственное, теперь нет принтера, приходится быть художником, перерисовываю сама, иногда на экран кладу лист и обвожу.
Цитата(podruga @ 14.5.2011, 21:12)
Флис- это ткань, из которых иногда шьют шарфы, пледы, иногда и шапки детские бывают. Толстовки. Выкройки брала в инете, конечно.
Поняла. СПАСИБКИ!
Ленааааа как выставка прошла ?
Цитата(Людмила @ 15.5.2011, 19:08)
Ленааааа как выставка прошла ?
погода наверное помешала, вчера дождь лил... ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.