Полная версия этой страницы:
Умелые ручки.
Цитата(podruga @ 7.1.2011, 19:12)
Еще один зайка, сестре на Новый год Правда с небольшим опозданием, но она согласилась.
Какая прелесть! В пальтишке! Так нежненько сотрится!
Цитата(podruga @ 8.1.2011, 4:19)
А вот овечка,
Я в нее влюбилась! В кепочке! Мамочки! Ленусь, ты мне выкройку не перешлешь, пожалуйста!
Цитата(podruga @ 8.1.2011, 16:32)
Вот улиточка , обещанная, она не одна, с тюльпанчиком. Начинаю процесс подготовки к 8 Марта.
Ну просто красавица! И бусики на ней! Да с сердечками!
Леночек, у тебя талант, это я без всякой лести говорю, от сердца
.
Лена, спасибо тебе, моя ты хорошая.
У всех получится, стоит только начать.
Вот попробую тебе выкройку поставить.
Хочу я ее все таки как диванную подушку сшить, надо ткань интересную поискать.
И это не кепочка, я так понимаю, а как бы ее кудряшки на головке.
Леночка - какая ты молодец!
Столько красоты своими руками сотворила!!! Мне тааак всё нравиться!
И когда ты только время находишь...?
Цитата(podruga @ 9.1.2011, 2:36)
И это не кепочка, я так понимаю, а как бы ее кудряшки на головке.
А я - кепочка!
Ну мне прям кажется, что в костюмчике и кепочке!
Леночка, большущее спасибо за выкройку! Я так рада!
А тельце из двух вместе сшитых деталей, я правильно поняла?
Аня, спасибо большое. Ну нахожу время, вечерами, по ночам.
Лен, там сшиваются по две детали, а потом эти детали сшиваются между собой. У меня на фотке видно, если в профиль смотреть.
Цитата(podruga @ 9.1.2011, 19:59)
Лен, там сшиваются по две детали, а потом эти детали сшиваются между собой. У меня на фотке видно, если в профиль смотреть.
Ага, я рассмотрела.
Цитата(podruga @ 10.1.2011, 0:17)
Ну вот, я снова тут. В этой темке только я теперь, где остальные рукодельницы? АУ?
Нпдеюсь я вам не надоела.
Ты что! Как такое может надоесть? С огромным удовольствием любуюсь на твои работы.
Я бы и рада что-нибудь уже попробовать сотворить такое же, да у меня еще вышивка недоделанная лежит, на которую тоже времени не хватает.
Киса просто очаровашка. Ленусь, а улитки - это игольницы у них на домиках? Такие они нарядные. Отличный подарок для рукодельницы. У тебя там и цветочки новые лежат?
Спасибо, Леночка.
Улитки- интерьерные. Подушечки на них можно как игольницы использовать, да и улитки сами тоже. Мне их надо только на "ножки" поставить.
Цветочки тоже новые пару есть. Не нравится мне эта зеленая ткань . Она рассыпается, это с подушек икеевских наволочки остались, из которых я холофайбер брала , неудобно шить. Поэтому сшила вроде как небольшой букетик, буду новую ткань искать.
А для котика тоже хочу подобрать что-то интересное, может завтра схожу посмотрю в тканях лен какой-нибудь.
El Caprise
10.1.2011, 7:56
Улитки меня просто покорили! Такие нарядные!!!
Лена, у тебя очень аккуратные работы! Зайки мне больше всего по душе
Леночка, супер... очень здорово
Котейка и розовая овечка просто прелесть
умница ты
Людочка, спасибо.
Идейки очень интересные.
Вот лошадь новая.
Лена не знаю уже,что и писать Ну просто супер твои игрушки!!! Гламурная овечка прелесть!!!
А ничего не пишите. Просто смотрите.
Ну а я могу снова сказать- СПАСИБО.
Ленусечка!! молодец!! мне больше всего кошак понравился!!! такой душевный!!!
Людмила!! Хорошая идея с сердцем!!! Я в юношестве делала себе топик полностью из пуговиц... была самой выдающейся )))
Цитата(Эка @ 10.1.2011, 23:45)
Я в юношестве делала себе топик полностью из пуговиц... была самой выдающейся )))
Так ты у нас тоже рукодельница оказывается
Лена! Гламурная овечка суперская получилась! С таким кокетливым бантиком сзади
!
И лошадка такая милая, сынуле моему понравилась, мы сегодня днем заглядывали на минутку.
Что ни день, то новые творения! Молодец!
(мне бы такое трудолюбие
)
Людмила, спасибо за интересные идейки!
Эка, представляю, как топик классно смотрелся!
Спасибо, Катюш. Катя, ты молодец, а топ целый? В студию тогда!!!
Ленусь, спасибо.
Цитата(Людмила @ 11.1.2011, 20:21)
Так ты у нас тоже рукодельница оказывается
нет, просто очень хотелось как-то выделиться в то время, а других возможностей не было...
Цитата(podruga @ 12.1.2011, 0:47)
Катя, ты молодец, а топ целый? В студию тогда!!!
так то было лет шестнадцать назад, даже не знаю где он теперь валяется ( и существует ли вообще? )
топик был целиком, пуговицы разного размера и цвета, сплетены были между собой белыми нитками... делали вместе с сестренкой, размер у нас тогда был один, а она более усидчивая ( без нее не было бы ничего ). Еще у нас была выкроина блузка из вишневого шелка, а так как на машинке была толстая игла, просто скрепили все детали большими булавками, так и ходили ( были самыми модными ).
Ну Лен (Подруга) ты даёшь несколько дней не была, а тут столько!!!! И Улитки, Коты, Овечки.....Такие прикольные и милые......мне улитки и с ножками и без ножек понравились..... куклу для мешков, если бы ты не растегнула молнию, я бы и не поняла....куда их класть.
А цветы мне кажется из шёлка лучше будут смотреться...его драпировать можно и вообще отдельными листиками складывать.....Сорри, что влезла со своим советом, но мне хочется, чтобы твои работы были Самые лучшие....
El Caprise
12.1.2011, 22:02
Очень хочется похвастаться, поэтому звереныш будет недоделанный. В планах еще язычок, хвостик, шарфик и шапочка.
Вязала крючком.
Таня, какой зайка получился красивый.
Наташенька, спасибо за отзывы и советы. Они очень кстати. А вот девочка не моя, это Людмилина фотография. Она для примера поставила. А может ,Людочка, ты сама делала? Тогда супер получилось.
Цитата(El Caprise @ 12.1.2011, 23:02)
Очень хочется похвастаться
Татьяна, есть чем! молодец! такой хорошенький!!
ЛЕНОЧКА! СКОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ!ИНТЕРЕСНЫХ! КРАСИВЫХ! ИГРУШЕК ТЫ СШИЛА!ТВОРЧЕСКИЙ РАЗМАХ У ТЕБЯ ПРОСТО КЛАСС! ВСЕ РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!ДУШЕВНЫЕ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !МНОГО НОВЫХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИГРУШЕК И ДРУГИХ РАБОТ!ТЫ МОЛОДЕЦ!
ТАНЮША! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У ТЕБЯ ЗАЙКА ПОЛУЧИЛСЯ!
Таня зайка милый и лучезарит
! Ну вот
Лен появились коллеги!
Цитата(El Caprise @ 12.1.2011, 9:02)
Очень хочется похвастаться, поэтому звереныш будет недоделанный. В планах еще язычок, хвостик, шарфик и шапочка.
Вязала крючком.
Миленький зайка получился
в комплект к гламурненькой овечки Лены
Цитата(El Caprise @ 12.1.2011, 23:02)
Вязала крючком.
Такой миленький! Очаровашка!
Это нитки букле?
El Caprise
14.1.2011, 15:05
Цитата(Лёлюшка @ 14.1.2011, 14:25)
Такой миленький! Очаровашка!
Это нитки букле?
Я, если честно, не знаю, как эти нитки называются, но там основная нитка, и от нее в сторону такие достаточно длинные волосики отходят
Леночка зайди на сайт моифото.... посмотри работы
ЭТОЙ девушки
Может быть тебе пригодится
Людочка, спасибо, шикарные работы, есть чему поучиться, ткань обалденная.
Насмотрелась зайцев и захотелось самой сшить! У меня столько лоскутков, пуговок и бусинок.....куда их девать...
Лена ты мне выкройку зайца сможешь дать?
Наташенька, конечно .
Голубым- это заяц, а черным- это его одежда.
Скажу сразу- уши я шью не по выкройке, а сама крою, какие мне нравятся, они у меня всегда больше, длинее, чем на выкройке. И уши раздельные, выкраиваю два уха по отдельности, и пришиваю по отдельности.
Лен спасибо
, а на выкройке нет размеров в цифрах, я так поняла, кто каких хочет размеров шьёт? Завтра срисую.
Я копировала в ворде. Потом увеличиваю или уменьшаю выкройки. Но вот выйкройка зайца, как раз на А4 получается. С ней ничего не делала. И потом через принтер печатала.
Цитата(podruga @ 15.1.2011, 1:53)
Я копировала в ворде. Потом увеличиваю или уменьшаю выкройки. Но вот выйкройка зайца, как раз на А4 получается. С ней ничего не делала. И потом через принтер печатала.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за разъяснение. Дома принтера нет, придётся подождать, а в понедельник тогда распечатаю как ты советуешь. Пока азарт есть.
наташа, посмотри
ЗДЕСЬ много всяких кукол со всеми выкройками
Цитата(Людмила @ 15.1.2011, 17:18)
наташа, посмотри
ЗДЕСЬ много всяких кукол со всеми выкройками
Спасибо.На всякий случай и я убрала ссылочку в закладки.
У меня теперь этих закладок- ........Так что обращайтесь, выкроек много.
Цитата(El Caprise @ 12.1.2011, 22:02)
Вязала крючком.
Какой Милашка - Очаровашка!
Так и хочется потрогать...
Лена, овечки просто очаровашки
Улитки прикольные
Голубого цвета киску вижу - симпотяга
А вот перед голубой кисой, не поняла кто изображен
или это вид со спины ?
я думаю, что это котики отвернулись!!
все чудесные!!! мне очень нравятся!!
Цитата(podruga @ 16.1.2011, 20:23)
У меня теперь этих закладок- ........Так что обращайтесь, выкроек много.
ЛЕНА, ЛЮДМИЛА СПАСИБО, выкройки уже скопировала, но кроить шить буду в выходные. Надеюсь что нибудь получится....
Лен мне коровки-бычки больше понравились из цветной ткани и на голове с сердечком, киски с сердечком....Здорово для дня влюблённых! А улитки с подушечками прикольные- а можно тоже сверху сердечко положить.
Цитата(Tata @ 19.1.2011, 5:51)
Надеюсь что нибудь получится....
Конечно получится
Цитата(Tata @ 19.1.2011, 19:51)
Надеюсь что нибудь получится....
ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Наташенька, спасибо.
Людочка, спасибо тебе. А это кошечка, но я не пришила глазки ей. Пока.
Катя, спасибо большое.
Ленусечка, спасибо тебе, что радуешь нас своими работами!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.