моя доча уится в вовтором классе.классы смешеные 1-2.по такой методики первокласники учатся лучьше.они учат своё и при этом смотрят что учит второкласник.к томуже второкласник должен помогать первокласнику.и в первом класси Катерина выучила была наного больше чем вовтором.а сейчас пока она обьеснит первокласснику то насвоё задание время уже неостаётся .в четверг они писали первый диктант Катерина получила16 пунктов из17 было две ошибки. по математики они ещё только отнимают и пребавляют ,умножение ещё не учат.я с Катериной сама дома занимаюсь:у4им таблицу ,пишем диктанты,читаем. оценки не ставят только какихто зверюшек ито каждый раз разные.по русский катерина только разговаривает писать читать не может.
у меня вапрос ктем чьи дети могут писать и читать порусский :они не путают буквы при чьтении и писании русские с немецкими?
у меня вапрос ктем чьи дети могут писать и читать порусский :они не путают буквы при чьтении и писании русские с немецкими?
моя дочь ничего не путает. Читает, пишет на русском. Стихи учит. Ей в русской школе их много задают.
А вообще сейчас у нас переломный момент. Переход в гимназию. Пока что получается и с оценками и со всем, но лень впереди нас бежит ..
Дочь ещё и в художественную школу ходит и на дзюдо. Вообщем загрузила я её