Цитата(podruga @ 23.12.2008, 7:44)
Натали, поздравляю, хоть и сама будущая свекровь, но с тобой согласна- надо быть подальше, хотя бы на расстоянии квартиры.
и я будущая, надо себе конспектировать всё. Как не надо вести себя с невесткой.
Просто поднакопилось что-то. Приезжала сюда к нам как бы помочь со свадьбой и прочим. На месяц. Билет на самолёт мы оплатили.
За этот один месяц всего один раз её с детьми оставили, сходив при этом в ресторан.
А я как-то с Моникой пошла на выставку, а она за это время Саяру успела нажаловаться, что яобы я с ней не советуюсь, может она остаться с детьми или нет. Просто ставлю перед фактов. И пример привела именно это единственный поход в ресторан.
И что типа она себя нянькой или прислуго чувствует. Как меня это взбесило..я значит тут стараюсь, готовлю всякие вкусности, чтобы разнообразить наш стол, развлекаю её разговорами и всё равно не то....Обидно стало. Она ведь изначально ехала в помощь, а получается в нагрузку, так как видите ли она сюда отдыхать приехала. В санатории отдыхать надо было ехать...там бы точно никто не мешал.
Мужу так и сказала, что такая помощь мне не нужна(всё равно за всё время я не выспалась, так всё равно приходилось вставать и готовить завтрак) Короче она была тут уже лишней..Я не злая, я просто уставшая.