Цитата(Александр Петров @ 3.6.2009, 13:08)
Делюсь своей приятностью!
Нам на лето предоставили домик в поселке.Даже скорее за поселком.рядом речка,лес,чистый воздух кругом.красотища
Одним словом - лепота!
Цитата(МЫШ @ 10.6.2009, 6:04)
а я перестал курить в понедельник, 25.05 трудностей почти нет, самочувствие прет в гору
сегодлня купил матери велик
Поздравляю! Обе новости отличные!
Цитата(Я-Самая @ 20.6.2009, 5:46)
Недавно вернулись с базы отдыха! Езъдели всей семьёй! Купались, загарали, ели-пили, гуляли, отдыхали и ниииичего не делали!
Цитата(Sea @ 23.6.2009, 3:11)
А мы только вчера прилетели с отдыха, были в Болгарии. Всё понравилось, много впечатлений, отдохнули, загорели, но всё же рады, что дома.
Цитата(ворта @ 6.7.2009, 8:51)
Мы съездили в Ригу и в Юрмалу в аквапарк .Были в знаменитом ресторане Лидо ,дети были в восторге .да и нам тоже понравилось .хоть я там и не первый раз.уезжать не хотелось .хотелось еще погулять по городу .
Как здорово отдохнули! Очень рада за вас!
Цитата(Я-Самая @ 5.7.2009, 1:09)
Вчера мы покрестили доченьку!
Поздравляю с крещением!
Цитата(Стас @ 8.7.2009, 2:58)
А я сегодня "выморозил" у знакомого мужика-коллекционера, коллекционный промысловый карабин 1950 года выпуска в идеальнейшем состоянии
Ух ты! Здорово! Поздравляю!
Цитата(Стас @ 13.7.2009, 17:39)
Сегодня я уже как 3 года на ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ
Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с такой приятной датой! Очень рада, что в нашей компании есть такой замечательный, душевныйб и дружелюбный человек как ты!
Цитата(милая людям @ 20.7.2009, 12:20)
к новому году я выхожу замуж
Мои поздравления, Милочка! Всего вам самого наилучшего! Берегите свою любовь!
Цитата(МЫШ @ 27.7.2009, 14:27)
А я несколько запоздало делюсь радостью-сложилась давно лелеемая задумка,мы отдыхаем на Азовском море,все здорово
Здорово! Приятного отдыха!
Поздравляю, Стас!
Я наконец могу с уверенностью сказать, что я вернулась на любимый форум
Все, вчера сдала последний экзамен на последние летние курсы, теперь полностью от учебы свободна до конца августа.