Цитата(Стас @ 4.3.2009, 12:31)
Третий день хожу в приподнятом настроении
В Вс. были компанией семей-друзей на Масленице.... первый раз поучаствовал в кулачных боях (бился в одной "стенке" вместе с друзьями) .... Наша "стенка" победила
(хочу отметить, что "стенки" состояли из "знакомых" или "знакомых-закомых" или "знакомых-знакомых-знакомых" - этакий, как сейчас модно выражаться, "корпоратив", но бились по настоящему - все удары строго по телу и под звуки гармошки
А в заключении общее "братание", общая трапеза ....) Тело болит, душа поет ..... одним словом хорошо
Ух ты! Я сразу вспомнила фильм "Сибирский цирюльник", эпизод прощания с Масленицей, массовое гулянье, Прощенное воскресение и сцена с кулачным боем! Я когда смотрела, у меня прямо дух захватывало. И хоть я не переношу драки, но тот момент я поняла и, наверное, приняла как-то, что-ли, как неотъемлемую часть нашей российской истории, нашей русской души. Очень странные чувства меня тогда охватили.
И вот сейчас, когда я читала про кулачные бои, я прекрасно поняла Ваше состояние. Здорово,
Стас, отлично Масленицу проводили.
Цитата(podruga @ 8.3.2009, 13:02)
Делюсь с вами своим счастьем...
Леночка! Я представляю, до чего же приятно такое проявление детской любви и заботы! Это такое счастье! Молодец сынуля!
Леночка, рада за тебя!